Кто сходил в цирк?

Поделитесь впечатлением.

если вы имеете виду империя львиц????? то мы ходили всей семьей,! КЛАСС!!!!

Мы были в прошлые выходные.
Обычно ходим на все представления. Ребенок смотрит с удовольствием.
Но не в этот раз(
Мало животных, номера затянуты, много клоунов, не особо смешные и номера их тоже затянутые.
Еле отсидели первое отделение. Для 5-летки скучно первое отделение.

Второе отделение супер. Там только львицы и 2 тигра) Интересно.

Девочки очень хочу деток сводить в цирк. Раньше не рисковала так как младший шибко активный. А сейчас старшему в марте 5 лет уже, первый раз пойдёт.
Не могу дозвонится до касс, может подскажите за сколько по времени надо покупать билеты? И сколько стоят билеты для взрослых?

Josh
Мало животных,

Josh
номера их тоже затянутые.
Еле отсидели первое отделение. Для 5-летки скучно первое отделение.

Не согласна,совершенно другое впечатление!
Мы ходили с детьми 5 и 12 лет,очень понравилось

Животные:пони,обезьянки,лошадь,львицы,тигры
Номера:воздушная гимнастка на обруче,канатоходцы,фокусник с большой группой поддержки,супер-гимнасты,клоуны.
ИМХО,более чем достаточно.Все номера отрепетированы,без срывов.Правда понравилось!

мы ходили на той недели 10февраля .тигров не было( ( .и нам не понравилось.

Мы ходили 10.02.2013,первое отделение подзатянуто не много,деткам тяжеловато было.Но акробаты -прыгуны,пони,обезьянки класс!Второе отделение вообще на одном дыхании.Львицы :j_0002: .Билеты покупали за день,но видела ,что и в день выступления покупали билеты.Цены от 300-800,дети до 5-ти лет бесплатно.

мы сходили тоже 10 нам понравилось( 3 года), в 12:00 тигры были.

Очень понравилось!Ходили с 3 летней дочкой, прыгуны-восторг, номер с лошадью очень понравился, львицы с тиграми-вызвали восхищение.

Рыба Акула

Большое спасибо что ответили :)

www.u-mama.ru/read/article.php вот появилась на ю-маме статья-отзыв о программе с фотками

мы ходили, нам очччень понравилось. На смотря, на то, что животных мало, но действительно, на одном дыхании все просмотрели. Я даже удивлена была, что пришло время антракта. Очень редко иллюзионисты бывают в программах, а тут, пусть незатейливые, но понятные малышне фокусы были. Очень стоящая программа.

И в этот раз в цирке не воняло навозом, как обычно, что несомненный плюс. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:45

шок
мы ходили на той недели 10февраля .тигров не было( ( .и нам не понравилось.

несчастный случай. рана у тигра, зашивали, сняли со второго представления.

shusha
несчастный случай. рана у тигра, зашивали, сняли со второго представления.

:=-O: нифига. они друг друга или на дрессировщика напали?
так то тигры, капец какие задиры, всех мимопроходящих лапами "гладили". Львицы такие сытые... :) коренастые. Видно животные очень ухожены и дрессировщика чтут.

скабиоза
Видно животные очень ухожены и дрессировщика чтут.

да.

скабиоза
они друг друга или на дрессировщика напали?

нет, не связанная с этим травма.
это я просто к тому, что у животных тоже бывают "больничные"Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:43

Ничего себе.

я просто в восторге от "Московского времени" (которые прыгуны)!!! а дочке (3.5 года) очень понравились львицы и "принцесса с лошадью" :) вот уже неделю в цирк играет,так впечатлил.

Не понравилось, совсем :( много клоунов с дурацкими номерами, мало животных, пони в рассыльную, не слушались %) пожалела что потратили деньги

**Angel**

Angel
Не понравилось, совсем :( много клоунов с дурацкими номерами, мало животных, пони в рассыльную, не слушались %) пожалела что потратили деньги

тоже самое, даже до конца представления не досидели. На новогоднее ходили аж 2 раза, мы и ребенок в полном восторге были.

Новогоднее очень понравилось тоже.

Не знаю кому здесь не понравилось, но на мой взгляд за последние три года это представление было самым лучшим!!
ни одного затянутого номера не было!особенно понравились прыгуны из "Московского времени"- это что то невероятное!Сыну 5 лет, раньше не особо хорошо сидел в цирке, а тут были восторженные возгласы на каждом номере, я такого от него не ожидала. Даже на воздушную гимнастку смотрел- скучно не было. Нисколько не пожалела ни времени ни денег!
Тигры в представлении- просто прелесть! ;)
А львицы какие то пухлые))))

И музыкальное сопровождение тоже очень понравилось...Единственный минус во всех цирковых представлениях - это клоуны.не люблю я их. Юмор у них какой то не детский (даи юмор ли ЭТО?)

Катёночка
особенно понравились прыгуны из "Московского времени"- это что то невероятное!

Катёночка
Нисколько не пожалела ни времени ни денег!

+10000

Катёночка

с кормлением видимо все хорошо...ухоженные ...

Цирк очень понравился,ходили всей семьей..лошадь танцующая супер...львицы красавицы... :)

Катёночка

особенно две - просто плюшки. настаиваю на диете

Бомбочка
с кормлением видимо все хорошо

А с кем фотографируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы