Кто сходил в цирк?

с обезьянками, поньки и львенком и попугай красивый большой ара вроде

А когда последнее представление? Мы еще успеем сходить в следующие выходные?

2-3 марта.

вот тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще до 7 апреля будет

а я сюжет видела по тв, что там сейчас как раз на весенние каникулы программу обновили! Привезли медведей, "косолапые грации", там у них есть самый большой медведь в России!! 2,40 м!! а еще семью жонглеров на мотоциклах!! :) так что точно есть еще время сходить!

сходили мы. на обновленную программу. Ну что сказать. лошади, которая танцует нет. иллюзиониста нет. номера, где только пони нет.
Дочери понравились: медведи (динамичный номер, интересный), канатохоцы и клоуны (первый раз в жизни моей крале понравились клоуны, смеялась до упада, видать доросла :) )
Мне понравились: "московское время", бронзовые фигуры (мужской стриптиз очень высокого уровня, красотаааа )
Про львов: такие ухоженные, умные, кажется контакт с дрессировщиком у них супер. Прям вопросы появились к

shusha

там одна львица постоянно огрызалась. Это так задумано? Их перед представлением кормят? А то одна плюшка прям спала что задумано в самом начале, когда львицы ложаться, тигр по ним пройти должен или...? (на нашем представлении не получилось)
остальные номера. удивило выступление детской студии. Ну я понимаю. что детям выступать надо. смотрится миленько, но похоже на отчетный концерт младшей группы :(
жонглеры - очень приятные ребята, музыка хорошая, но немного напрягал самый молодой мальчик, немного полноватый - бедный как он пытался улыбаться и интересно, у них задуман не получившийся финал, который несколько раз переделывали или так получилось?
в общем, отталкиваясь от цирка Чинизелли, который у меня в последние несколько лет стал эталоном современного цирка, поставила бы 3 с плюсом. Ну или 4 с большим минусом.

Тоже сходили в это воскресенье! Нам правда понравилось! Моей понравились медведи больше всего!! До того они классные - такие гиганты, а пытаются из себя балерин делать :) Лапы тянут, с лентой танцуют

Жонглеры - веселый номер тоже, у нас вроде с финалом все ок было! мы ничего такого не заметили! А мальчик пухлый - он видимо только-только "в деле" - боится, что улыбнется и уронит что-нибудь! ;)

Дочь у меня практически не отвлекалась, животных-то точно не моргая смотрела, и львиц, и тигров, а на акробатах всяких головой уже вертела. НУ это моя такая! А вообще представление хорошее. Я тоже советую!

Действительно, у них там до 7 апреля, то есть пару раз осталось, сходите, потом говорят перерыв большой!

мамаСа (vipera berus)
в общем, отталкиваясь от цирка Чинизелли, который у меня в последние несколько лет стал эталоном современного цирка

вот-вот, после него мне все кажется тако-о-ой ерундой((( приехали бы они еще раз, опять бы сходили...

mamaDochek
приехали бы они еще раз, опять бы сходили...

я бы сразу затарилась билетами на несколько представлений

мамаСа (vipera berus)
там одна львица постоянно огрызалась. Это так задумано? Их перед представлением кормят?

львица в охоте ;) :) вот и нервничает.
перед представлением не кормят, кормят ежедневно вечером.
а мне вот цирк чинизелли не понравился

shusha
львица в охоте

йа не поняла :( на льва?

shusha
а мне вот цирк чинизелли не понравился

у всех вкусы разные. мне вообще в цирке тяжело восторгаться, я в подростковом возрасте у Пудлиса сувениркой торговала, слишком много представлений пересмотрела, Чинизелли мне напомнил тот дух цирка, настоящего

А кто ходил на новую программу САФАРИ? хочется отзывов...

сходите супер просто

как думаете 3-х летке будет интересно?

Мы были! Очень здорово, нам понравилось! Леопарда, правда, отпускали по бортику бегать, так что с трехлеткой лучше на первый ряд не садиться! Так вообще интересно! Животных много, были все что с афиши и лама, пони, собачки, верблюд... Еще клоуны забавные, такие смешные, и акробаты понравились, такие трюки вытворяли, аж сердце замирало :)) Советую сходить

вчера сходили на сафари в цирк,первое отд.чушь полная.вторая часть более менее.многим кто сидел рядом не понр.ушли даже.

elenuschka ,первое отд.чушь полная

по мне так второе-ерунда. Больше всех понравилась воздушная гимнастка в первом отделении. В кои веки понравились клоуны. Номера с животными все сырые, неинтересные. Милый мальчик жонглер и фокусник, не поняла девушку которая всяко изгибалась на сцене. Монголка или кто там. Невнятно как то и глупо.
Русичи как обычно вне конкуренции

elenuschka первое отд.чушь

Дамиана по мне так второе-ерунда.

Сколько людей - столько мнений)) надо сходить посмотреть что-ль
хотя кино сейчас не плохое идёт аж 3 фильма и все интересные

ходили тоже, и мне, и ребенку очень понравилось!клоун развеселил всех, его несколько раз на бис заставляли танцевать:))) ребенку 3,5 года

да это я Он выступал в нескольких номерах и в разных костюмах.

"весь вечер на арене")))). Да, я тоже обратила внимание на этого мальчика: он и жонглер, и фокусник, и дрессировщик и т.д. и т.п. Но, на мой взгляд, это вообще не говорит о качестве цирковой программы, скорее, наоборот. Программа не понравилась, только клоун был харизматичный и акробаты понравились. Правда, номер был в русском народном стиле, непонятно, причем здесь "сафари")))

OК777 Сколько людей - столько мнений)) надо сходить посмотреть что-ль

да сходите. нормальная программа, не шедевр конечно. но мы сходили не пожалели. правда, ушли после номера Сафари (предпоследнего), а то сын устал и потерял интерес, ему 3,5 года.
клоуны понравились, посмеялись от души. и что еще хочется отметить: красивые, ПРИЛИЧНЫЕ костюмы на девушках из кордебалета. а то обычно в стрингах пляшут и не заморачиваются. с детьми смотреть неудобно..
в общем, рекомендую))

присоединяюсь к рекомендации, мне очень понравилось! клоуны и правда замечательные, было очень смешно и по-доброму, без пошлостей! ещё впечатлили акробаты, особенно девочка! и лама понравилась очень, и верблюд (я с ним даже сфотографировалась потом), и леопард... да вообще все животные! кто не был - обязательно идите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы