Безобразие в ЦПКиО!!! Или как мы "ЧУДНО" отдохнули.

Мама

Я девочек своих вожу к цирку и в парк на Бардина. Моим вполне хватает, на серьезные аттракционы в Челябинск ездим - там у мужа родственники.
В парке Маяковского были 2 раза - больше не пойдем. Рухлядь, сломанные или идиотские скульптуры, неопрятная растительность, заросли крапивы, аттракционы старые. В дождливую погоду - грязь.

Автор не виновата, но ситуевина штатная и безопасность обеспечена. Нсчет очков - да, сссзб, они и при штатной работе вагончиков слетят запросто.>***Negro de la perla*** У ребенка -3 на оба глаза, она даже без них до вагонетки не дошла

Зашла, села и убрала в карман. Или отдала родителю. Все так делают, кому очки жаль.

а муж 15 минут сидел-он позвонить сразу не мог Вам-чтоб Вы на земле порешали вопрос?

Каспер Когда у тебя ребенок на высоте 12 м?

он там был не один,а с папой,и я нигде не вижу,что папа был в панике и не мог утешить ребенка самостоятельно.

Каспер Т.е. кто-то бы на ее месте быренько сообразил вызвал все нужные службы-телевидение, да еще и денег брать не стал бы

щас время такое,что надо везде все фиксировать и подкреплять фактами,голословные овбинения ни к чему не приведут.Если б автор хотела просто предупредить всех об опасности-это одно,но у нее другая цель

***Negro de la perla*** кто теперь будет оплачивать новые очки?????

ей уже были предложены варианты,например,

*Artis* ищите свидетелей,может на том же 41 канале или 4 канале,разместите объявление

если сама ничего доказать не может.Никто ее не обвиняет,у всех свое виденье этой ситуации,но и бездоказательные обвинения ей ничем не помогут.

шпингалeтки Я девочек своих вожу к цирку и в парк на Бардина

возле цирка -сегодня есть,завтра их нет.собрались и уехали.

*Artis* щас время такое,что надо везде все фиксировать и подкреплять фактами,голословные овбинения ни к чему не приведут.Если б автор хотела просто предупредить всех об опасности-это одно,но у нее другая цель

Это понятно. Но не каждый так резко сообразит в панике.

маму понять можно-испугалась за ребенка, поэтому эмоции и т.п.
я думаю каждая вторая испугается
хорошо что предупредили, будем знать хоть пока и не катаемся :)

Дело то не в том где стоят аттракционы, а когда у них было последнее тех обслуживание (проверка).
Так то конечно вам сейчас не доказать, т.к. билетов нет. А на данном аттракционе я думаю можно теперь кататься, т.к. они наверное после визита телевидения все отремонтировали.
Девочка то сильно испугалась?

снести уже надо всю эту цпкио-шную рухлядь...никогда не забуду, как мы с дочей еще годовалой пошли покататься на аттракцион Паровозик из Ромашково. Его следовало бы переименовать в Паровозик из чистилища, ей богу. Паровозик не едет по рельсам, а его как-будто тащит, все это сопровождается адским скрипом и визгом и лязгом старого ржавого железа. Ребенка моя чуть ли не в истерике забилась от такого катания. У детей в соседних вагончиках были квадратные глаза. В Лукоморье просто "прекрасная" шатающаяся бочка, типа из пушкинской сказки...по факту деревянная гробина, в которую загружают людей и начинают трясти так, что все летают по стенам.
Никогда не устану повторять - ЦПКиО - позор нашего города.

Мама А куда ходить на хорошие аттракционы? У нас в городе, подскажите.

лучше не ходить НИКУДА, чем на это всё

Автор, да конечно вы молодец, и что нам все это рассказали, и что 41 канал вызвали. Я вот вообще не подозревала о таком кошмаре в ЦПКиО, ну да видела, что аттракционы не новые, но думала, что все проверяется, смазывается. Наоборот, спасибо вам, что проявили неравнодушие в данной ситуации. Очень жаль, что у нас вообще получается некуда сходить и никто ни за что не отвечает... а ведь аттракционы это так здорово, весело и для детей, и для взрослых, очень хочется, чтобы у нас в городе был нормальный хороший парк.

***Negro de la perla*** Просто они арендуют место. И парк не в ответе за его поломки и косяки.

что тут скажешь кроме

шпингалeтки хватит поддерживать эту помойку деньгами!

+++

в ЦПКО давно не разрешаю ребенку нигде кроме батута развлекаться ибо все аттракционы старше меня, имеют жутко обветшавший вид и просто скрипят так что подойти страшно вдруг упадет... в последний раз были в Радуге Парке атм хоть парк аттракционов новый и устанавливали его фирмы производители т.е. гарантию на продукцию свою какую никакую дают

StiX никогда не забуду, как мы с дочей еще годовалой пошли покататься на аттракцион Паровозик из Ромашково. Его следовало бы переименовать в Паровозик из чистилища, ей богу

сы вчера на нем катались-его удивительно любят маленькие дети.Я когда вышла-сказала,что если прокататься на нем целый день-можно избавиться от целлюлита

Пишите письменную претензию администрациипарка, а ребенка на обследование на предмет ушибов. Это надо было еще вчера сделать.

StiX Никогда не устану повторять - ЦПКиО - позор нашего города.

соглашусь!!!
к слову в ЦПК в Перми - парк в собственности муниципалитета - покупаешь карту и для похода по аттракционам пополняешь ее (нету арендаторов - все в одних руках) и все аттракционы хорошие, все красиво оформлено - а в наше ЦПК не ходим....

***Negro de la perla*** подвергайте своих детей опасности на неисправных атраккционах. И всем удачи)

Какой цинизм и негатив от автора! Сами попали в очень нехорошую ситуацию (я сожалею), так еще и всем желает несчастий и опасностей... Жесть!! Мысли то материальны, причем всегда хозяину возвращаются....

ну вот честно, я смотрю, что они ржавые и не еду, мы там на батуты ходим и детский городок

Бармалей™ Надо будет съездить прокатиться

панамку не забудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы