Безобразие в ЦПКиО!!! Или как мы "ЧУДНО" отдохнули.

homeL

Больше в ЦПКиО не нагой. А мой пост предназначался тем которые начали язвить и обвинять меня в том что я сама виновата.

ДочкиМама

1. Муж не конфликтный человек. Ему сказали сейчас вытащим, вот он и сидел с ребенком не наводя паники.
  2. Не хотел волновать меня, тем что они застряли на аттракционе. Я бы и не узнала если бы младшая дочь не проснулась, а их бы успели снять.
  3. Ребенку 13 лет!!! О каких шнурках вы говорите. Ей же не 5-6 лет И потом садясь на аттракцион про то что очки нужно снять ни кто не сказал!!! Когда мы приехали с 41каналом аттракцион был исправен и притормаживал плавно так что вероятность очков упасть ровна 0.

ну спасибо автор, буду знать, что на "циклон" лучше не ходить.
а мы из "ЧУДЕСНОГО" в зоопарке парка получили немного. Мой ребенок кормил гуся капусткой и гусь мордо-клювной частю оделся на штырь!
На наш зов прибежал смотритель, снял его с штыря, и просто отправил дальше гулять.
А от парка и тошнит одновременно и нравится что-то.
Из последнего выбесила "НОЧЬ МУЗЕЕВ-ФОНТАНОВ" - когда не предупредили никого, что никакой ночи не будет.

piramicso . А от парка и тошнит одновременно и нравится что-то.
Из последнего выбесила "НОЧЬ МУЗЕЕВ-ФОНТАНОВ" - когда не предупредили никого, что никакой ночи не будет

Мыши плакали, кололись, но продолжать жрать кактусы.

***Negro de la perla*** Больше в ЦПКиО не нагой

Да уж, лучш одеваться в ЦПКиО все же

На е1не вас тоже не поняли,как и тут.как и я собсна:Dесли вы так испугались,то думаю очки бы вообще были у вас на последнем месте.хорошо что никто не пострадал.а очки ну купите новые чоуж и в след раз не катайтесь в очках

амоним

Бармалей™

Советую вам мыслить более глобальнее, а не узколобо

Поэтому мы и живем с вами в такой зачуханой стране. Где рассказывая и показывая на правду получаешь по башке. А президент не может сохранить свою семью, когда до окончания срока больше половины. И как при этом он управляет страной видно через ........

***Negro de la perla*** А президент не может сохранить свою семью, когда до окончания срока больше половины. И как при этом он управляет страной видно через ........

ой, все смешалось - люди...кони

амоним На е1не вас тоже не поняли,как и тут.как и я собсна

На Е1., они тупо скопировали первый пост автора с ю-мамы.
Поэтому и получилось, что информации ноль, а обычный полу-истерично-возмущенный комментарий.

***Negro de la perla*** Где рассказывая и показывая на правду получаешь по башке.

правда жизни Ну а если бы пост создавался вот для этого
Negro de la perla
Пишу это для того чтоб в следующий раз такого не произошло еще с кем нибудь!!!
то лучше бы просто обрисовали ситуацию без громких выкриков:
Negro de la perla
И кто теперь будет оплачивать новые очки?????
А лишь в качестве предостережения, без своих личных эмоций, претензий и пр.мишуры

Avariya Упор надо было делать на неподготовленные аттракционы, на то что никто толком не обслуживает и не поверяет. А то как-то сложилось обще впечатление, что вся соль в ...непонятно в чем вообщем.

Насколько я поняла, безопасность была обеспечена, никто не пострадал.
Остановки аттракционов случаются во вхех парках мира, при мне такое было в Диснее.
Никто не вопил и телевиденье не вызывал.
Девочка 13 с папой рядом перепугаться не могла. Папа тоже был спокоен.
На аттракционах надо пристегиваться, убирать очки и шляпки, это очевидно абсолютно всем, посещающим парки развлечений, так всегда было.

Не понимаю ... вы все накинулись на автора? Вас не устраивает, что хотя бы один аттракцион в ЦПКиО отремонтирован надлежащим образом, пусть и в результате криков и скандала?!

Блин, как всегда уже и до президента добрались. Никак без Царя-Батюшки то! За пост спасибо, будем иметь в виду, но эмоции зашкалили. Но я, если честно, садясь на любой аттракцион, понимаю, что может печалька случиться. Да и дом тоже рухнуть может... Боже "Как страшно жить..."

Да и вообще вон - "змеи в городе"

Avariya Вас не устраивает, что хотя бы один аттракцион в ЦПКиО отремонтирован надлежащим образом, пусть и в результате криков и скандала?!

теперь в ЦПКиО будет одна очередь: на отремонтированный аттракцион "Циклон".
глядишь, может и остальные поправят

Автор! вам деньги с хозяев аттракциона не компенсацией надо требовать, а за рекламу!

простите, что не в тему: но когда мы были в аквапарке и там начался пожар, как потом оказалась горела сауна, то нас не то что предупредили о пожаре, так еще и сотрудники говорили, когда уже задымление было: ничего страшного идите дальше купайтесь!!! когда черный дым повалил ччерез раздевалку, мы раздетые с детьми на руках побежали на выход через эту раздевалку, прижимая полотенце к лицу. Нас не то чтобы никто не эвакуировал, так мы когда выбежали в холл, никого из персонала даже найти не могли, оказывается им была даа команда выходить из здания, а про посетителей никто даже не подумал. Так в конце концов тоже никто не извинился, ждал часа 2 когда можно будет забрать вещи из ящиков и деньги за билеты!!! И тоже абсолютно никаких извинений!! Теплую одежду нам привез муж, потому что в холле был холодно, я с маленьким ребенком на руках!!! Честно у меня и детей была потом полгода паника после такого развлечения!!!Это обыкновенное русское разгильдяйство: деньги стригут, а о безопасности людей начинают думать только тогда когда что нть случится!!!!

Про аквапарк, если так, косяк большой. Один звонок в пожарную инспекцию и мало им не покажется.
А остановки аттракционов такие бывают во всех парках мира, это безопасно.

***Negro de la perla***

Так тем более. Дочери Вашей 13 (уже 13!) лет! В некоторых странах она бы уже мамой была, а Вы тут шумите "ребенок на солнце". А так-то она всё лето в тени деревьев прячется? И на открытом солнце по не бывает, да? ИМХО ситуация не прям уж кошмар, а маме успокоительного курсом пропить.

Недавно несколько вагончиков с рельс сошли (не помню в каком городе) так вот это кошмар, а Вы "из мухи слона"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы