Парк возле Парк Хауса, давайте наведем порядок...

Вот уже почти два месяца гуляю я в этом парке с лялей. Грустно, противно, неприятно .. Парк сам по себе чудесный, но что с ним делают люди... Ежедневно на лавках распивают пиво, курят. Насколько я понимаю сейчас это запрещено в парках. Ни разу я не видела патруль, полицию, хоть кого нибудь кто бы оштрафовал, сделал замечание. Все мусорки с прогнившими днищами, даже если кинуть мусор в них, он все равно оказывается на асфальте, а многие просто кидают его в радиусе лавок на несколько метров.. В парке нет ни одного целого фонаря...
А рядом с парком красуется щит - Программа "Столица" - реконструкция парков и скверов. Даже щит умудрились изувечить. Надо сказать, что щит освежили через пару дней, чего нельзя сказать о парке.
В общем обращение к тем, кто там гуляет с детьми -как будем с этим бороться? Звоните ли вы в милицию, чтобы подъехал и прошелся по парку патруль. Вчера я звонила, обещали приехать, проверить. Теперь буду звонить регулярно. Еще хотелось бы узнать что это за программа реконструкция парков - и когда этот парк будет приводится в порядок. Может написать обращение к властям или вызвать новости?

да, к сожалению не парк, а помойка. Приезжали в гости , прогулялась один раз навсегда желание отпало туда еще заходить

патруль там ходит каждый день, вчера был в районе 7 вечера и утром часто видела, но видимо результата нет, зав. детскими аттракционами гоняет всех с бутылками, но как может. не знаю какой выход, только круглосуточная охрана, бьют то все скорее всего ночью

меня еще напрягают велосипедисты, написано на входе-кататься на велосипедах запрещено, дак они едут на дикой скорости по центру, где ходят маленькие дети, здоровые мужики-мозгов вообще нет. В прошлом году одна скот-а сбила моего ребенка, повезло ей, что по касательной только руку поцарапала, а то без ног бы осталась. кроме того выгул собак, я когда с мужем всегда замечание делаю, одна боюсь, вдруг на детей собак спустят

Лопосатый_кот Olga__Cat автор темы
Насколько я понимаю сейчас это запрещено в парках
Вообще-то нет.

Пить пиво можно в общественном месте???

megairik бьют то все

megairik напрягают велосипедисты

megairik на детей собак спустят

Как страшно жить

megairik когда с мужем всегда замечание делаю, одна боюсь, вдруг на детей собак спустят

я вот тоже одна побаиваюсь делать замечание ,но если это будут делать все, может произведет действие... или те же объявления должны быть размером не 10 на 10 см, а большой информационный щит, что можно а что нельзя. А то при клеили малюсенькие бумажечки на фонари, что пить нельзя, вряд ли их кто-то видит

Лопосатый_кот А на роликах можно ?

Приезжай Насчет роликов там никаких табличек нет

Лопосатый_кот Если я там покатаюсь... то точно будет новая тема на ю-маме

честно, ролики и велосипеды меня не беспокоят, при условии что на них катаются вменяемые люди, которые не будут мчаться на бешеной скорости там где гуляют 2-3 летние дети.. да и закон это не запрещает. а вот что в нашем законе запретили пить пиво как то однобоко, (хотя я все таки полагаю что пить там нельзя), парк где гуляют дети оказывается подходящим местом для гопоты и распития...
а что есть такие, кого совершенно не волнует, что вокруг бухают на лавках??

Лопосатый_кот еня волнует, что словом "бухают" называют спокойное распитие баночки пивка на скамейке в парке.

вот видимо один из любителей пива))),
когда вокруг лавки валяется штук 20 бутылок и огрызки рыбы, упаковки из под чипсов и прочее, это называется спокойно выпить 1 бут. пива

Лопосатый_кот Это всё один человек выпил или 20 за неделю, пока в парке никто не прибирался ?

видимо вы не были в этом парке..... лана фоты потом выложу, помойка там реальная по утрам... .
А вы свою единственную бутылку пиво тоже принципиально бросаете на газон?

Лопосатый_кот Если я там покатаюсь... то точно будет новая тема на ю-маме

Прикольно же

Olga__Cat а что есть такие, кого совершенно не волнует, что вокруг бухают на лавках??

Сидят, пиво пьют, меня не трогают, ребенка не трогают... ваще не волнуют Было дело, я тоже там пиво пила, и неоднократно

Да, действительно парк-помойка. Особенно после выходных горы скопившегся мусора (с вечера пятницы видимо). Собаки для меня вобще больная тема - боюсь их до трясучки. Постоянно вижу только одного мужчину, который выгуливает собаку на поводке и в наморднике!! Один раз сделала замечание молодому мужчине с большой собакой, мол почему без намордника тут же маленькие детки бегают, а он поржал и сказал "так ведь она пока никого не укусила"((((

Не ходим туда просто, хотя живем рядом. А зачем? Свежим воздухом там и не пахнет. Вечно кто-то курит, причем со всех сторон. Собаки гуляют, пьянь на лавках... Смысл там гулять?

Ути Бозе Мой Смысл там гулять?

просто имеет смысл что-то сделать, чтобы поменять ситуацию... раньше и в дендрарии возле упи такой же бардак был, сейчас в основном порядок и красота. вышибли же этот контингент как-то..

Olga__Cat просто имеет смысл что-то сделать, чтобы поменять ситуацию... раньше и в дендрарии возле упи такой же бардак был, сейчас в основном порядок и красота. вышибли же этот контингент как-то..

вот как? Лично я ходить убирать за всеми не намерена. Или вы что-то другое предлагаете?

Ути Бозе Мой Лично я ходить убирать за всеми не намерена. Или вы что-то другое предлагаете?

я тоже, хочу привлечь внимание и найти ответственных за этот парк, кто должен следить за ним, и что за программа по реконструкции парков и скверов?? туда только цпко входит?

Напишите Якову Силину - это его тема про парки (перед выборами мэра).

Ну вот стало ясно кто гадит в парке, попробуйте убедить их, что кататься на спортивных великах мужикам можно в других местах, так же как и пить не на глазах малышей, если мама не воспитала должным образом, то в таком возрасте людей не перевоспитать к сожаоению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы