Парк возле Парк Хауса, давайте наведем порядок...

Дусёчек Напишите Якову Силину

напишу, спб! еще слышала информацию что парк приписан к Парк Хаусу и он вроде как следить за ним должен...

megairik Ну вот стало ясно кто гадит в парке

Лопосатый, ты попал

megairik кататься на спортивных великах мужикам можно в других местах

А тётенькам?

Olga__Cat раньше и в дендрарии возле упи такой же бардак был, сейчас в основном порядок и красота. вышибли же этот контингент как-то..

я не была в основинском...Речь ведь о нем, да? Но в дендрике ни разу не красота.. Куча собак огромных без поводков даже... какие намордники..... Возле скамеек - все заплевано.... Я люблю животных и пиво люблю))))) Ну, блин, люди, нафига засирать территорию?

Дуля_з_маком А тётенькам?

дак кататься там собственно негде, три с половиной дорожки, хотя парк позволяет сделать там и велодорожку нормальную, если по уму делать всем там места хватит - и собачникам и детям и спортсменам, а сейчас все кучкуются в одном месте...

Лопосатый_кот На твоём - можно, он не спортивный :D

Да он как бэ не мой Я ж так, на будущее спрашиваю. Вот прикуплю велик и первым делом в Основинский парк сгоняю... может даже с пивом

Лопосатый_кот А на не спортивных можно ?

А у тебя ваще велика нету

Часто гуляла с коляской в этом парке, пока ребь маленький был (года два назад) - парк в то время содержался нормально, да, после выходных много мусора было, но его оперативно убирали дворники-мигранты, фонари все целы были и светили по вечерам, скамейки и урны обновляли регулярно, подкрашивали, весной обрабатывали от клещей, на центральной площадке клумбу засаживали на лето, по осени листья сгребали и вывозили даже с лесных дорожек. Не знаю, что случилось с той поры, почему парк стал бесхозным, может к другому ведомству приписали? Тоже думала, что за ним Парк-Хаус следит, но где-то на табличке видела, что нет, вроде как в муниципальном ведении.

Лопосатый_кот - ты будущий папа, а в такой ситуации вОООбще не рекомендуется алкоголь!!!!! Ты здоровое потомство воспроизведи сначала, а потом и посмотрим на тебя- сам будешь ещё такие темы создавать
Я живу в доме с закрытой придомовой территорией, так и тут иногда умудряются пивко на дет. площадке пить, но охрана их гоняет. А как выйдешь за периметр, так вообще в ауте, как будто одни колдыри и куряги вокруг....идешь по улице с коляской и маневрируешь среди курящего населения-противно

Laplandka (года два назад) - парк в то время содержался нормально не соглашусь.
мы живем в этом районе 2 года, за это время парк только грязнее стал. в 11м году там было ужасно, а сейчас тем более. максимум в выхи ребенкина на карусельках покатаю и идем на плодщадку другую гулять. не понимаю я мам, который выгуливают детей на пятачке в центре парка- ни песочницы, ни качелек, ничего подходящего для прогулки с ребенком нет. только асфальт и засранные дорожки. пока совсем мелкая дочь была не обращала внимание на это, сейчас даже мысли не возникнет идти туда.
парк кстати не в ведомстве парк хауса, он муниципальный.

Адуванчег на пятачке в центре парка- ни песочницы, ни качелек, ничего подходящего для прогулки с ребенком нет.

вот именно, а почему? почему это никого не волнует, а предпочитают просто туда не ходить.. там вложений то не так много надо, чтобы до ума довести, но похоже в программу "Столица" он не попал... подождем, что ответят власти

вообще-то, о правилах поведения в парке написано при входе в этот парк, а точнее о запрете алкоголя, выгула собак и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы