Вопрос про цирк и стоимость билетов

Очень давно не была в цирке, на новой программе цена билетов от300 до 800. Что значат данные ценники ? 800 руб это только первый ряд или несколько первый, второй ,третий и тд

Аноним автор темы 800 руб это только первый ряд или несколько первый, второй ,третий и тд

несколько. мы брали билеты с 3 по 5 по-моему... всегда по 800 платили.

circusekb.ru
нажмите на "план зала" - он увеличится и цнники видны. по факту - все нормальные сектора (перед входом) по 700 и 800.
а по 300 - это галерка ЗА входом.

и еще - они не принимают билеты обратно. поэтому мы покупаем практически за пару дней перед представлением - чтобы знать, что ребенок вероятнее всего будет здоров (если не идти на первые дни начала программы - то с билетами напряженки нет)

ребредингника они не принимают билеты обратно.

незаконно это

ребредингника

А так с билетами напряженка? Если цирк на воде только сегодня начался ? Даже дорогие места заняты ?

За 30 минут до представления нет ажиотажа в кассах, если не на новогоднее представление (и то в декабре лишь)

Плюх

Даже если премьерные представления ?

Плюх За 30 минут до представления нет ажиотажа в кассах

не знаю что было в кассах, но сегодня весь зал был полон под завязку
только что оттуда, представление отличное

Дамиана а заранее это когда ? И как ?

Вольха только что оттуда, представление отличное

расскажите поподробнее плиз
интересует много ли было номеров с животными
т.к. номера акробатов, силачей и полуголых тетенек моего ребенка не впечатляют, клоуны тоже не особо...
интересуют именно животные
часто их бывает слишком мало... :(

Вольха только что оттуда, представление отличное

какой ряд лучше брать? и чтоб не высоко, и чтоб не сильно мокро?

тот же вопрос ) только с другой стороны ) ребенок - поклонник цирка дю солей и противник клоунов и цирка с животными. так что интересуют акробаты-жонглеры-фокусники. )

Аноним автор темы А так с билетами напряженка? Если цирк на воде только сегодня начался ? Даже дорогие места заняты ?

в первые дни народ ломится. в середине и к концу показа

Плюх За 30 минут до представления нет ажиотажа в кассах,

если брать за пару дней - то и на 5-7 ряды возьмете пару-тройку билетов без проблем

Аноним незаконно это

идите, порулитесь с ними...
мы правда 1 раз всего продавали. быстро продали, практически за полчаса (билеты были на первые ряды)

mikka какой ряд лучше брать? и чтоб не высоко, и чтоб не сильно мокро?

3-5-7, ниже не надо - смотреть неудобно, особенно детям. сильно высоко - имхо тоже не гуд.

кто сходил на цирк на воде
поделитесь впечатлениями плиииз...
особенно интересует

Lass много ли было номеров с животными
т.к. номера акробатов, силачей и полуголых тетенек моего ребенка не впечатляют, клоуны тоже не особо...
интересуют именно животные
часто их бывает слишком мало...

присоединяюсь ко всеобщим расспросам! Хочу все знать о программе - про животных, про акробатов, про все номера).

Аноним автор темы 800 руб это только первый ряд или несколько первый, второй ,третий и тд

На Цирк на воде на первые ряды не продают, а то водой зальет))

Вольха но сегодня весь зал был полон под завязку

ждем рассказа от вас)))

Тоже очень жду отзывов с подробностями от тех, кто был на представлении.

Lass Lass

Неждана

California_Dream

ДВГ (все в наших руках)

По просьбам трудящихся - рассказ!))

Мы в первый раз на эту программу ходили, нас впечатлил такой "водный" подход, очень необычно было смотреть на фонтаны в цирке! Ещё красивое лазерное шоу, к тому же, "играли" не только с водой, но и с огнем! Очень красивые были девочки-акробатки: русалочки, цветочки.

Что не понравилось: посидеть на 1 ряду не получится - обольют водой)). Не знаю, как после этой программы цирк "просушиваться" будет)).

Животных несколько меньше, чем на той же "Сафари", но морские котики это компенсировали! Ещё были попугаи, обезьянки (тоже был номер с рестораном как в "Фиесте" - повтор для тех, кто не ходил), крокодил (не тот, который "сбежал"))))), змеи, гуси, собака, переодетая львом и динозавр (обезьянка в костюме).

И были очень крутые жонглеры бревнами (они в "Минуте славы" выступали) - лысые могучие дядьки. В общем вот!

Мы вчера покупали билеты. Только 13 ряд был середина . И 8 ряд боковые места Цена на 13 ряд 700 руб

люся Мы вчера покупали билеты. Только 13 ряд был середина . И 8 ряд боковые места Цена на 13 ряд 700 руб

Да ладно, вчера по инету покупала. Пятый ряд, самые первые места.

Клюква

А где вы покупали если не секрет? Я сегодня посмотрела на 21 и 22 пару мест (самые отстойные).

мы как-то ходили на цирк на воде, на новогоднее представление. Чет не впечатлило ни капли. Кто был на том и на этом - лучше?хуже??

МусяМаруся А где вы покупали если не секрет? Я сегодня посмотрела на 21 и 22 пару мест (самые отстойные).

уралбилет (все билетные сайты пересматривала, только тут оказались приличные места, но и то мало)

кто пойдет в субботу в цирк отпишитесь, пожалуйста тепло там или холодно???

как одеваться??
купила сегодня билеты практически последние места так себе.
с 16 ряда хоть увидим чего??

НоваяЭра с 16 ряда хоть увидим чего??

увидите конечно... у нас цирк маленький оказывается в детстве он казался таким огромным таким...таким ...прям вааау... когда пошла уже в цирк со своим ребенком после долгого перерыва я была в шоке он малёханький

НоваяЭра с 16 ряда хоть увидим чего??

Да, конечно) Нам на Фиесте последний ряд достался, все отлично было видно, только один номер со спины не оч интересно было, а так отличненько)

Чудо природы© у нас цирк маленький оказывается в детстве он казался таким огромным таким...таким ...прям вааау... когда пошла уже в цирк со своим ребенком после долгого перерыва я была в шоке он малёханький

Точно))))))) И ступеньки казались крутыми и вообще)) А теперь после периодического посиживания на центральном стадионе так вообще малюсенький))) Зато места удобнее чем на стадионе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы