Вопрос про цирк и стоимость билетов

НоваяЭра

Скажите, а вы на эти выходные билеты взяли? Я тоже хотела завтра ехать покупать на воскресенье. Теперь вот думаю, а стоит ли ехать тащить ребенка. Скорее всего мест не будет?! Нам еще и поближе надо, ряд 5.

Тоже ребенок в цирк просится, хотим на выходные сходить.

МусяМаруся а вы на эти выходные билеты взяли?

да. завтра идем.
Девочки как там с климатом)))) что одевать то??

Сегодня была с детьми в "Цирке на воде". Учитывая то, что очень давно вообще не была в цирке - мне все понравилось) зал полный, до 6 ряда не советую покупать))) клоуны в процессе номера облили пол зала просто из ведра водой ))) думаю не очень приятно...еще одной женщине на первом ряду прилетело резиновой лодкой почти в лицо )) и в принцыпе очень часто были брызги то от клоунов то от силачей и их случайно упавших бревен в воду и др. Мы были на 8 ряду (сухие!) с правой стороны - 37 и 38 сиденья, билеты купили за неделю заранее в кассах цирка. Детишки требовали животных , но их было да не сильно много: большие попугаи, собака, шимпанзе, 2 гуся, крокодил, барсуки, еноты, дикообразы. Акробаты, шикарные костюмы и танцы, огненные представления и светящиеся фигуры тоже впечатлили меня! Сразу скажу, что ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! -это меня ужасно разочаровало. Предлагают прокатить детей на резиновой лодке за 100р или поднять их в верх к куполу на скамеечке тоже за 100 или фото с силачами двумя дорого, или тату на лицо ребенку от 150 - 300 рублей. Я своих на лодке и к куполу все таки прокатила - им понравилось (6 лет и 3,5 года). В помещении тепло.А так весело и разнообразно - мы довольны, немного устали даже.

Людмила87 Детишки требовали животных , но их было да не сильно много: большие попугаи, собака, шимпанзе, 2 гуся, крокодил, барсуки, еноты, дикообразы.

ну, может быть еще некоторые на карантине сейчас, программа же недавно началась)

Людмила87 еще одной женщине на первом ряду прилетело резиновой лодкой почти в лицо ))

так на 1 ряд же не продают билеты

Людмила87 поднять их в верх к куполу на скамеечке

Людмила87 или тату на лицо ребенку от 150 - 300 рублей

это всегда есть, так что на лодке круче))) а силачи... ну не знаю, дядьки дядьками, чего с ними фотографироваться, да еще и за деньги))

Kataruna26 Тоже ребенок в цирк просится, хотим на выходные сходить.

Ну как, сходили? Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы