Настоящий восторг - музей энергетики!!!!

Интересно как!!
Там только группами пускают???
Очень хотелось бы сходить!

Нет, там пускают по договоренности. Но побольше лучше.

Мама Июнь

Как с вами связаться? Куда подходить к 14 часам? Мы придем

Shahinya Девочки, я тоже хочу, а можно точный адрес

пр.Космонавтов - 17/а, большая синяя вывеска. Там три двери - две открыты, а в третью постучаться :)

Мы подъедем к 14ти :)

Темная ЛОшадка Мы придем

Замечательно :)

Подходим к 14ти!!

Мама Июнь Договорилась. Идем сегодня с детьми в 14:00. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Туда нужно подъехать к 14 часам или заранее позвонить?

Можно к вам присоединиться?

Мы приедем с 2 мальчиками, 4 и 6 лет.

Вовкина Туда нужно подъехать к 14 часам

Просто приехать к 14ти. Я уже договорилась за нас, но сказали, что группа предпочтительнее. Но пустят и мать с ребенком.

NBF Мы приедем с 2 мальчиками, 4 и 6 лет

и у меня 2 пацана : 5 и 6 лет

Olga_2272 А мы ходили со своими 4 летками. Нас не пустили. Сказали, что работают только для групп. Мы уехали ни с чем оттуда. Дети были опечалены.

Очень неприятная ситуация. Я так понимаю, что там одна сотрудница музея заведует дверью и решает: пускать или не пускать. Может, ей указание дали пускать только группы? а потом увидели, что группы в очередь не выстроились... Или не в духе была... Но сегодня я уже переговорила.

Мы идем, будет мой сын 7 лет и дедуля. А встречаться минут без 5 14-00 или прямо ровно?

Мама Июнь

А у какой двери встречаться то? Может быть вы оставите свой контактный телефон в лс))))

Shahinya А встречаться минут без 5 14-00 или прямо ровно?

Я думаю, прям ровно-ровно подъехать сложно будет. Давайте подъезжаем чуть заранее и в 14 заходим. Встречаемся под синей вывеской. Я сама не знаю, ни где это, ни как, так что поедем чуть заранее :)

Замечательно сходили :) Человек 20 собралось. Побольше бы таких мест в городе, инициативных и неравнодушных к своей профессии людей, как Валентина!

И я хочу. Сегодня к сожалению поздно сюда заглянула

мы бы присоединились с дочкой к группе

Еще в музей ТТУ тоже надо сходить - там вроде тоже только группы организованные.

интересно, я б тоже ребенка сводила..

Мама Июнь

Подскажите пожалуйста телефон по которому звонить и договариваться?

Пишите еще по времени кто когда может

Аlexasha Пишите еще по времени кто когда может

в выходные они работают?

Капучино

Нет, в выходные, вроде, не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы