Настоящий восторг - музей энергетики!!!!

Расскажите, кто побывал - интересно дошкольникам было? Фото как-то в интернете не впечатлили и на странице музей тоже не все радужно для детей. Может ошибаюсь, если, да - поправьте. Если понравилось - тоже бы сходили

Две Морковки Расскажите, кто побывал - интересно дошкольникам было?

undefined
Я из тех, кто сегодня был. Нам понравилось . Замечательный экскурсовод. Для тех ,кто был с нами: я пришла с двумя мальчишками, шумным Вовой 6 лет и скромным Сашей, 5 лет

А старшим там неча делать? Как с взрослой точки зрения?

Экскурсовод Валентина сказала, что интереснее всего 7-классникам. Но и взрослым понравилось.

Моему старшему 16 лет, тож вчера ходил с 7-летним братом. Обоим понравилось. Мама Маша, которая вчера собиралась на экскурсию в пожарную часть, возьмите нас с собой....Можем организовать компанию из 5 мальчишек 7-8 лет и одного 16-летнего..

Тогда можно моего 14-летнего позвать :)

Тоже хочу с детьми на след. неделе сходить. Может организуемся? Или все кто хотел уже сходили?

Я поддерживаю. Сыну 7 лет.

kimm Тоже хочу с детьми на след. неделе сходить

и нас позовите с собой!!! у меня три девочки

Тоже хотим. Сыну 8 лет))))

О, и я предварительно с вами, 2 мальчика 6 и 3 лет.
И в пожарку бы тоже сходили.

мы бы тоже сходили, мы можем в среду и четверг в любое время

тоже сходим, давайте предварительно на среду будем ориентироваться
я в пн туда позвоню, спрошу точно они будут открыты и примут

Две Морковки давайте предварительно на среду будем ориентироваться

давайте, нас трое точно: я и двое сыновей (3 и 6)

Две Морковки давайте предварительно на среду будем ориентироваться
я в пн туда позвоню, спрошу точно они будут открыты и примут

ок, тему буду отслеживать.

нас позовите, пожалуйста: мама и сын 6 лет

И нас возьмите в компанию на среду)))
Мальчик 6 лет

Нас тоже позовите: 3 детей - 11,9 и 5 лет и взрослый 1

и мы пойдем, 10 лет сын со мной

и мы хотим мама и сын 5 лет. Если много человек собирается, может разбить на 2 группы? а то ничего не видно-не слышно будет в толпе большой?

И мы: 1 взрослый и 6-тилетний ребёнок.

мы бы тоже с ходили, 3 и 6 лет дети, на среду готовы, по времени с ориентируйте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы