Планета цирк отзывы

Вопрос, собственно, в теме :)
Кто-то уже был на новой программе? Пока что-то отзывов почти нет...

Знакомые были на премьере - говорят, все понравилось, особенно впечатлил огромный носорог :)
В выходные тоже собираемся сходить - расскажу потом!

Носороги классные! Их два - один помладше, только учится :)

shusha Их два

ого! и оба выступают?? :)

Были вчера, в общем понравилось. У нас носорог был один?! И заявленного в рекламе кенгуру мы тоже не увидели, ребенок очень расстроился. В целом программа смотрелась легко, я даже не поняла как антракт начался. Зал был полупустой, заняты только центральные сектора. И я и ребенок были в восторге от клоуна.

MamaLyeni Были вчера, в общем понравилось.

Голые ж... присутствуют?
Стараюсь выбирать программы, где поменьше обнаженки после того, как попали на программу, где с голыми ж.. ходили танцовщицы все 2 отделения, одна прямо перед нами крутила своей пятой точкой, мы сидели на первом ряду, дочке 4 года было, очень неприятно.
Обычно на новогодних представлениях все нормально одеты, каждый год на них ходим.

Аноним Голые ж... присутствуют?

Если честно, то мне в глаза не бросились, хотя сидели на 2 ряду. По-моему все был достаточно прилично.

В этой программе самые классные клоуны. За 3 года посещения цирка, первый раз они нам так понравились. Ни пошлых шуток, ни грубостей. А как один из них танцует Мы хохотали всем рядом (12 человек нас было)

Аноним Голые ж... присутствуют?

Может, это просто костюмы такие открытые были? Ну типа как бразильский карнавал :)
Честно говоря, никогда в глаза не бросалось, что много обнаженки в цирке... Хотя ходить стараемся на каждую программу :)

Fillechka В этой программе самые классные клоуны.

Супер! Клоунов люблю, но с ними иногда не везет...

Аноним олые ж... присутствуют?
Стараюсь выбирать программы, где поменьше обнаженки после того, как попали на программу, где с голыми ж.. ходили

где вы там обнаженку увидели, скажите как называлась программа, да и вообще смотрите на общую картинку, а не на 5-ю точку девушек, это скорей всего карнавальные костюмы были, я вот не представляю в шортах такие костюмы

дак все таки есть кенгуру или нет?

в этой программе пока нет номера с кенгуру.

MamaLyeni У нас носорог был один?!

все правильно, второй дублер :)

shusha в этой программе пока нет номера с кенгуру.

а планируется?
в рекламе просто видела, что есть такой номер, вот и пристаю :)

Он пока усиленно репетирует:) возможно, будет выступать в след.городе

Лика это скорей всего карнавальные костюмы были, я вот не представляю в шортах такие костюмы

ну можно хотя бы не в стрингах! Тоже попали однажды с подругой и детьми на "Королевское шоу ..." - хоть бы ограничение по возрасту писали в рекламе!!! Там всё на сексе было построено. Детям по 3 года было - они конечно не поняли. Но детки постарше с большим интересом пялились, и папы очень довольные были)))))

Сходили в субботу, не очень понравилось. Номеров мало, клоуны тянут время. Из животных носорог, собаки и тигры.

.Лара Сходили в субботу, не очень понравилось. Номеров мало, клоуны тянут время. Из животных носорог, собаки и тигры.

а по продолжительности сколько длится представление?
Еще вроде лошадки там выступают, не было их тоже? :(

NastyaLub

Лошадей не было. Представление было 2 часа с антрактом, но номеров мало. Клоуны как выйдут, так надолго, затянуто и неинтересно. Видно, что у них задача была потянуть время, чтоб представление не закончилось за час :(

.Лара Лошадей не было. Представление было 2 часа с антрактом, но номеров мало. Клоуны как выйдут, так надолго, затянуто и неинтересно. Видно, что у них задача была потянуть время, чтоб представление не закончилось за час

спасибо! надо же, какие отзывы разные.
интересно, почему лошадки не в каждом представлении выступают. Где-то читала, что люди в восторге именно от лошадок :)

Лошади прекрасны, да.
И еще случилось счастье - запретили продавать дебильные светящиеся палки, наконец-то!

шпингалeтки запретили продавать дебильные светящиеся палки,

Я бы вообщк все запретила там продавать)))наберут фигни от 10 до 50 руб и продают как золото

MamaZhenja Я бы вообщк все запретила там продавать)))

ну палки-то наверно в целях безопасности запретили)))
вечно же как свет выключается, начинают эти палки доставать, хоть и предупреждают, что нельзя...

Про носорога кстати прочитала, почему один пока выступает. Оказывается, второй носорог пока еще маленький, только привыкает к арене. Мало того, он родился с аномалией - почти не было у него брюшных по-моему мышц, поэтому ему эти мышцы восстанавливали, много операций перенес. Но сейчас все хорошо, он здоров :)
Там целый "детский сад" в цирке - носорог, львица молоденькая и собачка. Как узнала, так в цирк захотелось, тем более что последние выходные программа будет! Жаль, что малышей пока не увидеть...

Аноним тем более что последние выходные программа будет! Жаль, что малышей пока не увидеть...

их недавно по телеку показывали :) как раз на репетиции.
программу продлили - до 26 октября. успевайте!

shusha программу продлили - до 26 октября. успевайте!

ух ты! классная новость! обязательно постараемся сходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы