Планета цирк отзывы

А мне все понравилось, и клоуны тоже. Мне показалось, было смешно и вовсе не затянуто. Тигры, канеш, красавцы. А когда носорог подошел к краю арены и встал передними ногами на бордюр, думаю, первые ряды изрядно перекакались ))))
...это притом, что раньше, в своем детстве, я совсем не любила цирк...

Марлен

А у вас лошади были?

цирк этот приезжал уже.назывался ""сафари""номера практически все старые. Поэтому и зал пустой.

гетц Поэтому и зал пустой.

я бы не сказала. заполнен зал, как обычно :)
а программа интересная, нам понравилась, особенно чудо-носорог)))

Мы были в прошлое воскресенье, обещанного в рекламе кенгуру не было((((((( дети расстроились.

pepena Мы были в прошлое воскресенье, обещанного в рекламе кенгуру не было((((((( дети расстроились.

Бывает, что номера некоторые не ставят в программу, мы сами несколько раз так попадали, что в программке номер указан, а на самом деле его нет. Особо не задумываемся, мало ли, что там может случиться, - может, приболело животное, его же не будут на арену выпускать в больном виде...
А в Планете цирк и кроме кенгуру, хороших номеров много :)

Да, лошади были. В прошлую субботу это было. Еще собака сделала кучку прямо на арене. Ведущая откомментировала: "Музыкальная пауза. Артист волнуется" )))) В общем, впечатлений масса )))

Были вчера с дочкой на представлении в 12-00.
Очень понравилось. Клоуны молодцы.
Лошади были. Не было кенгуру.
Покакал и носорог, и одна тигрица. Прикольно. Первые ряды все такие фу-у-у-.

Были в субботу с дочерью. Понравилось. Особенно, клоуны, тигры и лошади. Носорог тоже. Звери все красивые. Могут ничего не делать - просто ходить по арене. Легкое такое представление, смотрится на одном дыхании.

Нам тоже все понравилось, от клоунов мои детки аж повизгивали от восторга, да и мы хохотали до слез...
Кенгуру тоже не было

Тоже была, 19 окт.
Безумно понравились лошади. Клоуны тоже молодцы. А вот носорог не понравился. Не предназначено это животное для дрессировки, имхо. Я, честно, даже всплакнула. Этот гигант так глазки зажмуривал когда дрессировщик подходил что мне совершенно не весело и не интересно было.

natalipsi

Мы вообще сидели с дочкой на 3 ряду.
Мне тоже было жаль носорога. Прямо ждала, когда уже номер закончится.
Дрессировщик его так нахлестывал своей плеткой. Садист.

На представление ходили сын и муж, сидели на первом ряду, оба в восторге! Клоунов этих видели в прошлом году и сын был так рад что вновь увидел их

Точеска Дрессировщик его так нахлестывал своей плеткой.

Да вы что, у него шкура толстенная, он наверняка и не почувствовал, как его "нахлестывали"! Тем более и не бил его дрессировщик, просто нужное направление движения придавал :)
Мне лично не показалось, что дрессировщик над ним издевался... Наоборот, насколько слышала, очень трепетно за ним ухаживают, а второму носорогу даже операцию делали по восстановлению мышц, которых у него с рождения не было. Это ж все равно что свой ребенок получается!

Аноним очень трепетно за ним ухаживают

Да, тоже слышала! И вообще, сколько видела животных в цирке - все ухоженные и красивые :)
Кто не верит - может лично в выходные сходить убедиться, как раз последние представления будут!

программу продлили до 2 ноября

Те кто был на представлении, как думаете девочке 2,7 будет интересно на этой программе?

ДочкиМама как думаете девочке 2,7 будет интересно на этой программе?

Моей младшей как раз 2,7 - просидела всю программу, раскрыв рот. Требуют все трое опять цирк! Ага, при моей-то к цирку нелюбви

Добрячок

Спасибо! Пойдем в выходные значит :)

shusha программу продлили до 2 ноября

судя по сайту цирка, продлили аж на все каникулы! ураааааа!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы