чем заняться в лимузине?

Муж арендовал 2 часа прогулки на лимузине, с нами будет еще 2 детей 2 и 4 года. Посоветуйте, что можно интересного придумать на эти 2 часа, чтобы всем было инетерсно.

Вообще мне трудно понять, чем может порадовать городских детей поездка на машине по городу. Ну загадывайте загадки, данетки, раздайте конфет...

Кобра

Да уж

Гида ещё аренд уйте, пусть будет экскурсия

Шампунь хлестать там надо, а не карапузов возить. Какое-то у вас странное понимание развлечений для малышей.

Germiona Гида ещё аренд уйте, пусть будет экскурсия

или фотографа ))) ну, оденьтесь там тематически, будет семейная фотосессия выездная.

Ну или возьмите шарики, хлопушки, маски зверушек, пойте песенки.. "Тратата, мы везем с собой кота"

Кобра Ну или возьмите шарики, хлопушки, маски зверушек, пойте песенки.. "Тратата, мы везем с собой кота"

Тогда точно фотографа надо. И видеооператора. Для запечатления паноптикума.

Изначально планировалось, что поедем только мы с мужем, без детей. Это для нас уже событие, т.к. мы очень редко бываем вдвоем. Но так получилось что их некуда девать, вот и придется взять с собой. Поэтому и возник вопрос чем их занять...

Кобра возьмите шарики

это хорошая идея, они шарики любят)

Аниматора пригласите, он детей развлечет, пока Вы шампусик пьете.

Я всегда один вопрос гоняю в голове, когда лимузин в пробке вижу:
вот стдят люди, веселятся, шампусь пьют....а с туалетом как ?
Ответьте мне

Аноним Шампунь хлестать там надо, а не карапузов возить. Какое-то у вас странное понимание развлечений для малышей.

Ага

ЯнаЯ. вот стдят люди, веселятся, шампусь пьют....а с туалетом как ?

Ну им же не 2 и не 4 года, как детям автора, потерпят подикась до ближайшей остановки

Germiona Гида ещё аренд уйте, пусть будет экскурсия

ага. для детей 2 и 4 лет особо актуально. Вообще, прикольная постановка вопроса:

сиреневые очи автор темы Муж арендовал 2 часа прогулки на лимузине, с нами будет еще 2 детей 2 и 4 года. Посоветуйте, что можно интересного придумать на эти 2 часа, чтобы всем было инетерсно

Муж сначала арендовал зачем-то, а жена теперь придумывает зачем Муж молодец, устроил сюрприз

мы заказывали караоке-лимузин и пели там песни...

Простите, если не в тему, а в чем фишка катания на лимузине? Ну лошадь, мотоцикл, карусель понятно, вестибулярный аппарат задействуется, адреналин опять же. А здесь в чем прикол?

Марфа Собакина

Просто ХОЧЕТСЯ людям .

Автор может детям няню на два часа или знакомым отдать.

Zest Муж сначала арендовал зачем-то

Муж - конечно молодец! Он в отличие от меня не забыл что у нас завтра 5 лет со свадьбы. И лимузин в виде кареты заказал, что по моему очень романтично, но вот детей сплавить не получилось...

сиреневые очи автор темы но вот детей сплавить не получилось...

может они заснут во время поездки?(с надеждой )

лисено_к знакомым отдать

попробую, конечно, но вариант только 1, сомневаюсь что получится...
Да и мне кажется им тоже будет интересно, по крайней мере с начало... )))

Секуринега они заснут во время поездки?(с надеждой

аноним потерпят подикась до ближайшей остановки

До какой остановки ? У нас же нет туалетов на остановках ?
Или я чего то не понимаю?

ЯнаЯ. Или я чего то не понимаю?

ну два часа можно и не пописать. Даже после шампанского

Марфа Собакина в чем прикол?

лисено_к Просто ХОЧЕТСЯ

Кто не сидел 5 лет в декрете, не поймет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы