Экскурсия на Фарфоровый завод в г. Сысерть 01 ноября в 11.00 - наберем группу?

Прочитала статью на еодине. И что-то так захотелось посетить уникальный Фарфоровый завод, показать детям, что есть еще люди, которые работают руками (не юристы-экономисты-менеджеры, про работу которых крайне сложно объяснить ребенку).
Цены на индивидуальную экскурсию (4500 р.) для меня высокие, а вот если набрать группу от 20 человек - то более чем приемлемые ( для группы из 20 человек посещение завода с мастер-классом (роспись фарфоровых чашек) стоит 150 рублей для детей и 225 рублей для взрослых, в сб и вскр. цены повышаются в 1,5-2 раза, т.е. детский - 300 р., взрослый - 450 р. - примерно).
Я бы в эти ноябрьские праздники съездила, 3 или 4 ноября. Нас 4 человека.
Может быть наберем группу? если желающие есть - позвоню, все узнаю....

Собираю группу от 20 до 40 человек на 1 ноября в 11.00 часов. Цена на детский билет - 225 р., взрослый - 340 рублей.
Завод находится в Сысерти, по адресу улица Чапаева, 1. Доехать до него можно на машине по Челябинскому тракту, свернуть по указателю "Сысерть" до или после поста ДПС. Дорога займёт менее часа. Кроме того, добраться можно и на автобусе. От Южного автовокзала транспорт ходит ежедневно. Расписание можно посмотреть на сайте.
Я транспорт не организую - добирается каждый самостоятельно!!!
Встречаемся у входа в 10.40.

кто раздумывает - почитайте тему. Отзывы разные, как положительные, так и отрицательные!!!! надо иметь представление, куда ехать.

Я бы поехала, возрастная группа? У меня трое 14, 10 и 5 лет

4 ноября

Maman_Trololo возрастная группа

я поняла, что не имеет значения, хоть взрослые, хоть дети. Моим гаврикам 3 и почти 7 лет. Думаю, что должно быть интересно....
вас 1 взр + 3 реб. = 4 чела?
нас с вами 4+4 = 8..... Ищем еще 12 желающих...., т.е. 3 - 4 семьи)))

тоже бы хотела съездить. тока наверное 4-е число считается за выходной день. нас 3-е. зовите

Кстати, да , уточните по стоимости 4 число, праздничный день как никак

Интересно! Тоже захотелось, нашим почти 10 и 8 лет

я бы тоже съездила на экскурсию. Нас 2 или 3 будет, пока точно не знаю. Как раз в эти праздники в том районе будем отдыхать.
Скиньте точный адрес, пжл.
Может обменяемся номерами сот.тел?

И мы бы поехали. 7 и 12 лет + 2 взрослых

мы бы тоже съездили, 1 ребенок, 2-е взрослых

Это про них?
завод

И мы бы прокатились. 2 взрослых и ребенок 6 лет

о я бы тоже съездила. 2 чел
1взр+1реб

и мы 1 взр+ребенок

давайте 3 чтоб точно не праздник
и все еще каникулы

И мы бы поехали 2 взр +2 реб.

И мы обязательно поедем - я с сыном 9 лет.

hirabambyna давайте 3 чтоб точно не праздник
и все еще каникулы

+++++
автор, уточните по ценам на 3-е ноября

ну 3 число уже не рабочий день так то, не факт что стоимость не как в праздничный день

вопрос . на чем ехать? я например без мелкой бы поехала т.е пап с ней дома ну и соответственно я без машины..( или что семьей ехать на машине?

Килька Акулова автор темы роспись фарфоровых чашек

Это не сов ем роспись - дадут наклейку , наклниваешь - вот и вся роспись - но детям нравится.

столько желающих ))) если еще есть места, то мы тоже хотим 1 взрослый и 1 ребенок 5 лет. можем в любой день

3, 4 число праздничные дни, я думаю они будут как выходные дни считаться. Уточните и как доехать до туда. Я бы тоже с ребенком съездила

завтро что ли?)) не успеть поди

Абривеатура

вы были там? какая продолжительность получается? понравилось?

Аноним Это про них?
завод

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы