Экскурсия на Фарфоровый завод в г. Сысерть 01 ноября в 11.00 - наберем группу?

мы бы с дочкой тоже поехали,только 4-го,т.к. 3-го я работаю...а может на каникулах? На след. неделе? И,да,как туда добираться?

Я была там лет 12 назад, мы ездили с группой, но до сих пор помню многое мне тогда понравилось очень, еще покупала кружку там до сих пор из нее чай пью как напоминание.

Завод находится в Сысерти, по адресу улица Чапаева, 1. Доехать до него можно на машине по Челябинскому тракту, свернуть по указателю "Сысерть" до или после поста ДПС. Дорога займёт менее часа. Кроме того, добраться можно и на автобусе. От Южного автовокзала транспорт ходит ежедневно. Расписание можно посмотреть на сайте.

с е1 скопировала

Меня тоже запишите 3человека,3 ноября.

Список:
на 4 ноября

Килька Акулова автор темы Нас 4 человека.

Maman_Trololo У меня трое 14, 10 и 5 лет

Танюшка_Б нас 3-е. зовите

Катыся нашим почти 10 и 8 лет

mitinamama 7 и 12 лет + 2 взрослых

Tata07 1 ребенок, 2-е взрослых

Емелин 2 взрослых и ребенок 6 лет

hirabambyna 1взр+1реб

Helen O 2 взрослых и 2 детей

G_KJ 1 взр+ребенок

Вишенка1974 2 взр +2 реб.

Шушера™ я с сыном 9 лет.

1986Irinka

vasilio4ek мы бы с дочкой тоже поехали

получается взрослых 19 детей 24 это на 4 число, Килька, мы собрались

Maman_Trololo Килька, мы собрались

молодцы))))
Девочки, у меня совещание сейчас идет. Я телефон завода уже нашла. Через час позвоню. Здесь отпишусь. Буду узнавать и про 3 и про 4 ноября.

Maman_Trololo это на 4 число

А ко скольки туда ехать?

окейно, ждемс

Мы хотим на 3 ноября - 1 взр + 2 реб (3,5г и 7лет)

Килька Акулова автор темы Девочки, у меня совещание сейчас идет. Я телефон завода уже нашла. Через час позвоню. Здесь отпишусь.

терпение девы

Может, две группы формировать-на 3 и на 4 ноября?

Maman_Trololo

меня забыли ....

Предварительная информация такая.
на 3,4 ноября уже все места расписаны, куча экскурсий. Каникулы + статья - небывалый ажиотаж.
есть на 2 ноября
и на 9 ноября.
Цены в субботу: детский - 225 р., взрослый - 340 руб.
цены в воскресенье и праздники: детский - 300 р., взрослый - 450 рублей.
Я пока не записалась, т.к. ответственный человек проводит экскурсию, позвоню после 15 часов.

Орг.вопросы. Экскурсия длиться - 30 минут с экскурсоводом показывают процесс, 30 минут - рисуют тарелки и наклейки на кружечки. Обычно около 3 тарелок на группу дают, но кружечку каждому, потом можно домой забрать. И ещзе 30 минут закладывают на туалет-магазин.

Если есть какие-то вопросы, пишите здесь, я их после 15 часов задам экскурсоводу.

Еще сказали, что 3-леткам не оч. интересно, им интереснее на вентиляторы смотреть
40 человек - нормальный состав, я спросила не много ли?. Нет. нормально.

Килька Акулова автор темы

Т.е. Всего на всё полтора часа, правильно?

Мы можем и 2 го числа

Килька Акулова автор темы 2 ноября

Я могу и на второе.

мы то же можем 2.11

вчера мы посетили сей завод с экскурсией, мое мнение - делать там нечего, уж лучше в музей Бажова тогда
убогое, разрушающееся здание, холодное, вонючее, грязное
везде надписи, что за любой разбитый предмет штарф -300 р/штука
цены на изделия - неоправдано высоки
"мастер класс" - никакой росписи - выдали по чашке и наклейкам-переводкам детям - вот они и "украсили", потом дали 1 блюдце на 20 человек расписать краской
на этом все

а их попросить каждому по блюдцу дать - не получается? за допплату.

BEV77

Спасибо за отзыв.

BEV77

А я наивная, думала, каждый ребенок чашку раскрашивает выходит, на практике все не так...

BEV77

мда..... спс за отзыв, мы тогда пас ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы