Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

Юsha (ex.July22) это был сарказм если че

Спасибо кэп

Songes? Не тратить выходные на готовку и уборку, а сходить туда, где тебе принесут/унесут

уже джен эйр тут писала, что можно выбрать приличное заведение, а не Пиццу-Мию или МК (еще раз рекомендую прочитать название темы). Вопрос был только о детях в дешевых фастах! А то уже и кинотеатры приплели и бог знает что

Ходим редко, раза два в месяц, оставляем в кафешках до 700 рэ.

Ворчучело Спасибо кэп

обращайтесь

Songes? Так что не в них причина

а по какой причине в Америкосии полно жиртрестов?? ваще никакой связи с Маками не видите?

Юsha (ex.July22) еще скажите, что и не хотят то, что едят взрослые

у меня чипсы в машине не тырит и меня ругает. и? с нами опять что-то не так?

Pofigist_Ka ваще никакой связи с Маками не видите?

я вижу связь с неврозами, перееданием, отсутствием культуры кушать дома и готовить.
понимаете не все пьющие водку алкоголики. ибо стопка за вечер с лимоном в прикуску не равно 3 литрам пива за вечер.
с маками точно так же - раз в месяц в умеренных количествах с разгрузочным днем после по соли - не будет никакого вреда.

Все врачи бьют тревогу, что в последнее время дети страдают ожирением, культура питания на нуле. Родители дали 300 руб. на Макдональдс и руки умыли. Дети с младенчества торчат в фаст-фудах, не приучены к нормальной еде. Гастроэнтерологи на расхват, гастриты повсеместные у детей с садичного возраста.
А нашим матерешкам все пох.., "дак ничо страшного, пару раз в неделю Биг-Мак стрескать", и не надо чесать, что в Маках морковку подают
Я зануда и "яжемать", и не кормлю своего ребенка в фаст-фудах,да, можете кидать томаты

Аноним я бы хотела сразиться с Вами в интеллектуальном "поединке", но, Вы, как я вижу, без оружия

А ты с оружием... В виде чужих инетных цитат.

Pofigist_Ka что в последнее время дети страдают ожирением,

ну так у кого страдают - те пусть и переживают , мой худой

Pofigist_Ka что в Маках морковку подают

да - и яблоки еще . И кашу без масла и салаты

Pofigist_Ka Я зануда и "яжемать",

ну и славтехосподи , сидите дома с пирожками - а то ожирение вас настигнет

Мне в папарацци нравится пица, а вот даче нравится дешманская мия
Ещё дочь легко на салат цезарь уговорить вместо чего либо..мне вообще кажется ей лишь где посидеть

Аноним автор темы как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

не ходим вообще в такие места и соответственно ни копейки не тратим

Pofigist_Ka я в фитнес скоро уезжаю

а я уже приехала и ребенок на тренировку сходил . а вы к чему вообще про фитнес - что пирожки отрабатывать приходится ?
Вообще проще в кафе ходить все таки - я седня салат заказывала, а то б пирожков на морозе наелась - по вашему рецепту - мне б точно даже 5 тренировок не помогли

Tigrа , и "выплюнь эту гадость, кока-колу, мама"

я не пью колу. я максимум пью лемон фреш ))))

Pofigist_Ka а вам приятного аппетита и жопы пошире

а вам ума.
ну чтобы уметь из диспута выходить без оскорблений. а свою ТЗ отстаивать здоровыми аргументами.

Калина Малинова® В виде чужих инетных цитат.

на просторах фэйсбука авторство - вещь фантомная. Было бы указано, указала бы.

красавица не ходим вообще в такие места и соответственно ни копейки не тратим

ой а расскажите, почему? надавите авторитетом
а то на меня тут напали

мы еще ни разу не ходили, 3.5г сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы