Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

jane air выходить без оскорблений.

а что ,слово "жопа" это оскорбление?? что за ханжество?
все тут феи, пукающие радугой и какающие бабочками?

Капучино а вы к чему вообще про фитнес

к слову об ожирении
и про постоянное сидение дома. что нелогично?

в любом заведении можно более или менее перекусить без вредя для ребенкиного здоровья....но вот у меня 5-летка и колбасу-майонез-кетчуп не ест, а уж про газировку и чипсы вообще молчу...как то была свидетелем, как 9-10 месячному малышу в коляске мама толкала картошку фри, это ж ППЦ какой-то

в пицу-миа не ходим.
В "МакДональдс" - бывает, за чикен-нагетсами и картофелем по-деревенски. Сколько по деньгам - не помню, давно не были.
Чаще бываем на фуд-кортах в ТЦ. Там выходит около 1000 на четверых. Раз в 2-3 недели.
А еще в "Поль Бейкери" заходим. Там дети почему-то просят пасту и салат. Тоже в 1000-1200 укладываемся.

Pofigist_Ka ой а расскажите, почему? надавите авторитетом

там еда не правильная, а культуру принятия пищи дети впитывают на 100% от родителей. Т.о. хочешь здорового ребёнка, переходи на ЗОЖ всей семьёй

красавица там еда не правильная, а культуру принятия пищи дети впитывают на 100% от родителей. Т.о. хочешь здорового ребёнка, переходи на ЗОЖ всей семьёй

ППКС
не прибавить, не убавить

Сегодня после катка зашли 150р потратили

Pofigist_Ka давай, бредь дальше

с ваших слов пишу

мы вообще там не бываем, испечь вместе с ребенком пиццу дома и потом ее скушать всей семьей - бесценно)

Pofigist_Ka я написала, что мы в фаст-фудах не питаемся, а предпочитаем домашнюю выпечку.

Pofigist_Ka стоило только сказать, что я забочусь о правильном питании своего ребенка,"тети" раскудахтались

Нет, вы не это сказали. Вы всех всяко-разно просклоняли

Pofigist_Ka "жопа

Pofigist_Ka пукающие

Pofigist_Ka какающие

дальше просто листать лень. И вот в Пицце Миа я ни разу не была , но читать вас крайне неприятно. Кстати, зайду, наверное, посмотрю шо це таке .

красавица там еда не правильная, а культуру принятия пищи дети впитывают на 100% от родителей. Т.о. хочешь здорового ребёнка, переходи на ЗОЖ всей семьёй

ну у нас в жизни много что неправильного.
если ребенок воспитан на нормальной вкусной еде. то поход пару раз с выборочной едой проблем не вызывает.

А я еще и брезгую,да.
Как то в Меге (в Химках) стояла на втором этаже,и сверху наблюдала за кухней одной забегаловки.Как они салат делали))))И в стописятый раз убедилась,что нормы гигиены весьма условны.
Хотя я на технолога общ. питания училась и много где была на кухнях

Pofigist_Ka

Ну и это, вам питаться надо только со своего огорода, не вздумайте в магазинах мясо/курицу/рыбу брать, ибо там капец полный. Потом, хорошо бы из города выехать, воздух тут, знаете ли .
А если только Пиццерии игнорировать, то это крайне неззначительно и непоследовательно.

Сыну 3года, в пиццу мию ходим полазить в лазилке раз в несколько месяцев. Когда умотается съедает кусочек пиццы нецелый с чаем, большого вреда здоровью не будет ибо редко, но вымотать ребенка очень шиложопного - супер заведение!

Pofigist_Ka

Зайдите в тему про НГ напитки и посмотрите, что пьют люди.А Вы им про вред подобных заведений пытаетесь донести.

Ни разу не были в пицца миа...раньше бывали в мегаполисе, так там вонь такая была от этого заведения, проходили мимо, затыкая носы

Летиция

Ппкс.И ребенок учится готовить сам таким образом. И маме помощь по дому небольшая.

Pofigist_Ka ну как бэ в пиццу еще валят кетчуп, и не думаю что сильно качественный.
и колбаса непонятного происхождения.
как-то странно объяснять очевидные вещи, тем более вы пишете пространные посты о здоровье. и вообще о жизни

ну как бы с курицей берем деткам да картошку ЗАПЕЧЕНУЮ( не жаренную) и коктейль МОЛОЧНЫЙ, не юпи коецентрат растворимый))))

В пиццу миа чето ни разу не заходили, один раз на вынос пиццу покупали дома поесть.
Мы в Дюжину ходили, понравилось очень)) Но эти походы в разные кафешки редкие раз в три месяца, не чаще.

Songes? Важен сам процесс, что это не дома.

вот и мой старший в восторге от кафешек различных и игровых...и покушать можно ЗДОРОВУЮ ПИЩУ в пице миа! ну вот кстати в макдональдс не ходим: и вредно и дорого для нас!

мои дети 20 и 6 лет были в пицце мии конкретно 1 раз.
Так же как и я.
Извините за подробности, но после их пиццы я блевала дальше чем видела.
Не поддерживаю я таких мест.

Аноним И ребенок учится готовить сам таким образом. И маме помощь по дому небольшая.

а без этого он у вас не учится и не помогает?
мой в неполные 4 орудует ножом прекрасно и пылесосит сносно и посуду осваивает мыть.
и так кулинарить любит и помогает. ну хотя бы советом и пробу снять

КатринаС jane air
в двоем очень скромно в приличное место ходим на 600-800

так я о том же и говорю, не понятно. откуда такая сумма

не понятно вам))) нас четверо! снова непонятнт? не зеаю расписала что кушаем чеки нужны)))?

МамаИ не понятно вам))) нас четверо! снова непонятнт? не зеаю расписала что кушаем чеки нужны)))?

слушайте сегодня было куплено 2 фридей. 1 баварская и бутылка бон аквы 217 рублей.
нас двое.
пиццу еде доели. ну вас четверо. те реально можно покушать на 600-700 рэ.
600-700 я трачу в приличных пицериях типо тесто песто или эльпатио с нормальной пиццей из дровяной печи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы