Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- или роллы домой зказываю

прям детская еда

kvetek

МамаИ

я вам для набора статистики темку апаю
вдруг еще кто сознается, что в Пицце-миа ест

Глория-в-джинсах прям детская еда

ну едят же,значит нравится))))

Аноним что люди, не исповедующие правильное питание, намного ненавязчивей противников майонеза, колбасы и прочего, как они выражаются, "мусора".

потому что аргументов маловато, ага. кроме "вкусно же, это у нас отдых такой, а вы все занууды"

Не ем, мне лететь далеко до неё
А если серьёзно, то постоянно по разным заведениям ходим, любим мы это дело. Дешевле 3000 ещё никогда не получалось сходить. Это если трое. Вчетвером от 5000.

kvetek вдруг еще кто сознается, что в Пицце-миа ест

тут по моему, большинство машут флагом: Пицца-мия это круто, полезно и безопасно

Калина Малинова® мне лететь далеко до неё

а пора бы уже посетить это знаменитое заведение
плохо протертые столы и пластиковая посуда оставят неизгладимое впечатление

Мы ходим раза 3 в неделю, но не в фаст фуд, а в ресторанчики, где есть детское меню, комнаты с нянями итд. За раз втроем съедаем на 1500-2000. Ребенку если это важно 1,3, но ест с общего стола давно и все. Ходим часто потому что я ненавижу готовить, а муж оч много работает и готовит только в выхи.

gringo

там нет ни морсов ни гамбургеров

nik-name майонезной пицце или кипяченой в масле картошке?

ну что ж вы нагнетаете? речь и не шла о кипяченой картошке в масле))) и пице майонещной!!! вы ВНИМАТЕЛЬНО читайте. ЗАПЕЧЕНЫЙ картофель это не " дурацкий" фри, это картошка ПЕЧЕНАЯ в духовке

Мы ходим раза 2 в год, это максимум! Лучше в Грильяж пойти вечерок скоротать.

МамаИ ЗАПЕЧЕНЫЙ картофель это не " дурацкий" фри, это картошка ПЕЧЕНАЯ в духовке

повторяйте это как мантру и глютамат натрия перестанет размягчать вам мозги

Pofigist_Ka повторяйте это как мантру и глютамат натрия перестанет размягчать вам мозги

ок последую вашему совету, только вы видимо много употребляете глутомата в пищу и исходя из собственного опыта даете такие советы так вот я не ем глуматат натрия к счастью
исключительно ПЕЧЕЕЕЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ю

МамаИ перечисляю)))): 3 пицы фридей( ок 50 р каждая), картошка запеченая 4 шт, каждая 45 р, одна с аурочкой закрытая пица (48р вроде бы), 2 молочных коктейля( ок 70 р), салаты 2 шт ( ок 60р. каждый),чай 35 р вроде. точно цены не помню ну так даже больше что то, ааа еще две колы по 0,5 по 50 р каждая и старшему мороженное его любимое с шоколадом 35 р, грудки, голени по 2 шт вместе 270 р.

омг
то есть весь остальной шлак с глютаматом вы детям скармливаете?
да уж. с такими родителями врагов не надо

Хожу иногда и в пиццу миа и в макпик.
Ну еда не супер конечно Поэтому хожу редко.
Раз в месяц или два месяца наверное бывает

Songes? Что в майонезе вредно?

ой

Сегодня выходила из Кита, а сзади шли родители и девочка лет 6. Так она скакала вокруг родителей и приговаривала: 'Мы поедем в пиццу!!! Ура!Ура!УРААА!!!' ИМХО неправильно, что у ребенка кафе/пиццерия воспринимаются как праздник и мечта!
Со своей ходим в подобные заведения просто если по пути и надо перекусить. Это может быть и пиццерия, и кафейня, и ресторанчик типа 'Своей компании'. Но в таких местах как Пицца-Миа покупаю ей только типа кексов чтр-то и чай, или сок детский (ссобой всегда).

Songes? Что в майонезе вредно?

Songes? Там рафинированные продукты, сахар и жиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы