Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

Мы в сбарро ходим обычно. Тратим рублей 500 - я только коктейль себе беру, ребенок маргариту и коктейль.

раза 3 наверно в год ходим в кафе-рестораны. и как правило по какому-нибудь поводу. из фаворитов - Нигора и Гонконг.
а вот в отпуске питание в кафе-ресторане ежедневно, причем не в отельском, а что по пути на прогулке приглянулось

jane air слушайте сегодня было куплено 2 фридей. 1 баварская и бутылка бон аквы 217 рублей.
нас двое.
пиццу еде доели. ну вас четверо. те реально можно покушать на 600-700 рэ.
600-700 я трачу в приличных пицериях типо тесто песто или эльпатио с нормальной пиццей из дровяной печи.

ок перечисляю)))): 3 пицы фридей( ок 50 р каждая), картошка запеченая 4 шт, каждая 45 р, одна с аурочкой закрытая пица (48р вроде бы), 2 молочных коктейля( ок 70 р), салаты 2 шт ( ок 60р. каждый),чай 35 р вроде. точно цены не помню ну так даже больше что то, ааа еще две колы по 0,5 по 50 р каждая и старшему мороженное его любимое с шоколадом 35 р, грудки, голени по 2 шт вместе 270 р. сидели там 3,5 часа, уходили еще минералку взяли, т. к. наигрались и спотели детки и пить хотели)

раза 4-5 в год, за раз на двоих 500р, а то и меньше, ребенку пицца сок или морс, один раз купила гамбургер

Аноним я бы хотела сразиться с Вами в интеллектуальном "поединке", но, Вы, как я вижу, без оружия

не смешите меня пожалуйста))) вы под анонимным ником пишите такие вещи,,, и вообще откуда у вас такая информация о моем айкью?
фразу конечно вы выучили

МамаИ ок перечисляю)))): 3 пицы фридей( ок 50 р каждая), картошка запеченая 4 шт, каждая 45 р, одна с аурочкой закрытая пица (48р вроде бы), 2 молочных коктейля( ок 70 р), салаты 2 шт ( ок 60р. каждый),чай 35 р вроде. точно цены не помню ну так даже больше что то, ааа еще две колы по 0,5 по 50 р каждая и старшему мороженное его любимое с шоколадом 35 р, грудки, голени по 2 шт вместе 270 р. сидели там 3,5 часа, уходили еще минералку взяли, т. к. наигрались и спотели детки и пить хотели)

не, мы бы столько не съели, даже за 3,5 часа
отсюда и разница в чеке

kvetek не, мы бы столько не съели, даже за 3,5 часа
отсюда и разница в чеке

а мы съели

Прочитала тему и уже в который раз замечаю, что люди, не исповедующие правильное питание, намного ненавязчивей противников майонеза, колбасы и прочего, как они выражаются, "мусора".

Аноним Прочитала тему и уже в который раз замечаю, что люди, не исповедующие правильное питание, намного ненавязчивей противников майонеза, колбасы и прочего, как они выражаются, "мусора".

Это точно, есть такие любители нравоучений

МамаИ а мы съели

ну так почему тогда цифре в чеке удивляетесь?

и вообще я считаю, что картошка ЗАПЕЧЕНАЯ полезна, пирог с курицей тобишь пица закрытая с курицей НЕ ОПАСЕН))))салат фруктовый и мороженка с молочным коктейлем раз в две недели)) ну не самое страшное в жизни моих детей))) вообще фастфуды именнт фастфулы- мои дети не едят!!!! а это ХОТДОГИ, ГАМБУРГЕРЫ И ПРОЧЕЕ....

kvetek ну так почему тогда цифре в чеке удивляетесь?

с чего вы взяли что я удивляюсь???? где я это озвучила? хм... странная девушка

МамаИ и вообще я считаю, что еартошка ЗАПЕЧЕНАЯ полезна, пирог с крицей тобишь пица закрытая скурицей НЕ ОПАСЕН))))салат фруктовый и мороженка с молочным коктейлем раз в две недели)) ну не самое страшное в жизни моих детей))) вообще фастфуды именнт фастфулы- мои дети не едят!!!! а это ХОТДОГИ, ГАМБУРГЕРЫ И ПРОЧЕЕ....

Вы бы ещё знали как придирчиво Пицца Мия относится к качеству сырья.Вот вообще можно не переживать.

МамаИ с чего вы взяли что я удивляюсь???? где я это озвучила? хм... странная девушка

ОК
не удивляетесь.
О чем тема?
зачем вам знать, сколько другие тратят в пицце-миа? сколько едят, столько и тратят. Прямо пропорционально.

kvetek не удивляетесь.
О чем тема?
зачем вам знать, сколько другие тратят в пицце-миа? сколько едят, столько и тратят. Прямо пропорционально.

вы всех авторов тем опросите для чего они вообще " форумятся" тут ? и зачем и о чем темы)))))
интересна была статистика))

МамаИ интересна была статистика))

и какую же статистику вы получили?
за 8 страниц полтора землекопа сознались, что ходят в "Пицца-миа"

Марфа Собакина но читать вас крайне неприятно

не представляете, как меня ранили сейчас
выдернуть слова из контекста много ума не надо, ога

Сольвейг ребенок маргариту и коктейль.

бегло прочитала "ребенок берет маргариту-коктейль"

kvetek

вы че от меня хотите то? спокойной ночиииии

МамаИ вы че от меня хотите то?

ничего

вообще не хожу с детьми в такие кафешки,если дети хотят сходить куда то едем в Нигору или роллы домой зказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы