Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Напишите пож-та как там? С каким бюджетом можно идти и просто отзывы.
Спасибо!!

papуля

Ни то ни другое? Думала эт аналог кидзании...собирались

500 р за полчаса ребенку старше 7 лет. Лично мне жалко.

Очень понравилось! Нам посчастливилось бесплатно потестить фентези град, Младшая просто в восторге. В новогодние каникулы обязательно пойдем, уже платно.
фоточки вам для затравки ;)

LenaLisa

Судя по вашим фоткам - то, что надо!

Какие там цены?

LenaLisa

Ой! Увидела знакомую девочку на фотографиях. Мне ее бабушка с восторгом рассказывала об этом аттракционе.

Танюшкина радость

черт))) щас срочно все уберу)))

Юлич*

990 в день.

Товарищи у них все праздники акция два ребенка по цене одного!
Сходили вчера большой компанией, детям очень понравилось!
они там тусовались с 10 до 17...., только воды им дайте с собой, и кофты не снимайте-прохладно.

LenaLisa они там тусовались с 10 до 17...

по стоимости можете сказать?

LenaLisa

То есть детей отправляешь без родителей?
На какой возраст?

Gelena

выше написала 990 за двух

LenaLisa 990 за двух

со скольки лет? 4-х летке рано?

Sima

можно и родителю туда, надо тока гостевой типа билет за 250 р купить, они вам на него чаек, американо или латте сделают внутри града. И по этом билету можно приходить и уходить из фэнтези града весь день.
Я так и делала, иногда приходила проведать пофоткать, потом снова к друзьям в ресторанчик)))

Добрячок LenaLisa
990 за двух

со скольки лет? 4-х летке рано?

Тоже интересно.
Со старшей сестрой 8и лет..
Зайти то там можно к ним " проведать"?)))
Или телефон дать - надоест - позвонят??

Добрячок

рано ага, она как гость будет, наверно даже бесплатно, но поучаствовать не сможет во всяких активностях.

Юлич* телефон дать

да это лучше дать) Вдруг у нее все фэнтимы кончатся, а она поесть захочет, можно сводить покормить где нить в гринвиче и еще привести доиграть)

Вообще написано с 2 лет..

Да можно хоть в коляске, но конечно с родителем. Ну и для малышей, там разве, что пара лошадок качалок и все. Аниматоры с малышами не занимаются.

LenaLisa Да можно хоть в коляске, но конечно с родителем. Ну и для малышей, там разве, что пара лошадок качалок и все. Аниматоры с малышами не занимаются.

Ну про 2леток понятно, моей 4.10

И если вы по сайту смотрите, то не все зоны еще открыты у них. Но на первый раз вполне достаточно))) Мои уходить не хотели, просто нам уже надо было ехать.

В героях еще не были, в фэнтези граде ничо так, только они еще в процессе, не всё работает
Моей девочке больше всего понравились мальчишечьи зоны))) строительство, полоса препятствий, мореходство))

LenaLisa

Где посмотреть, скажите?) не найду сайт

Юлич* Где посмотреть, скажите?) не найду сайт

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы