Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Вот тут пункт 7, и еще там на каждой двери где деньги зарабатывать возраст написан, везде с 5/6 лет, и только в "казне" с семи )))

www.fantazygrad.ru

малыши там бегают, но не пекут пиццу и не зарабатывают деньги.

LenaLisa Вот тут пункт 7, и еще там на каждой двери где деньги зарабатывать возраст написан, везде с 6 лет, и только в "казне" с семи )))

из правил поняла, что с 7-ми лет может находиться БЕЗ родителей, а нижняя граница возраста нигде не указана

ах извиняюсь, с пяти лет в некоторых)))

мама Денисика

Это что-то совершенно иное - не профессии

на сайте ничего не нашла про акцию "2 ребенка по цене 1". Кто-то знает, до какого она числа? И можно ли ребенку 6 с половиной лет без родителей? Сколько времени там дети могут провести? И можно ли там поесть?

Яга

Это я на кассе узнала уже, сказали все каникулы новогодние (позвоните завтра и уточните).
У меня младшей нету семи, я то приходила, то уходила и она с сестрой была старшей и еще кучей друзей, у половины телефоны.
Я так поняла, что до закрытия, а во сколько закрытие не поняла. кто то сказал что до 22... но не уверена.

Яга

можно поесть например когда делаешь пиццу, бутер, гамбургер или мороженное. Можно поесть в "буфете" фентези града, но там нормальные такие цены. Можно вывести ребенка из парка покормить где то, и привести обратно играть.

LenaLisa LenaLisa 57263

спасибо!

Отвели сегодня 2 детей, на кассе никто не говорит об акциях , я сам спросила - сказали да, до конца каникул, перед нами все покупали по полной стоимости
Вобще безобразие я считаю(

хочунаморе Вобще безобразие я считаю(

согласна!!!

хочунаморе

Ого! Решили быстренько переобуться, раз народ пошел? Хорошо что спросили. Нам говорили, видимо еще народу мало было.

Девочки! Информация о акции есть и на кассе и в листовках! Читайте! Спрашивайте! Поймите, кассиры тоже люди, народу проходит много, может и забывают сказать. Еще можно на кассе предъявить листовку (лежат там-же, прямо на кассе. Берите!!!) и получить дополнительно 50 фантимов!
А вообще там очень здорово! И аниматоры - МОЛОДЦЫ!
Вчера были там несколько часов, а сегодня практически весь день.

[user[/user]Ого! Решили быстренько переобуться, раз народ пошел? Хорошо что спросили. Нам говорили, видимо еще народу мало было.

Нет, все не так! Информация об акции висит прямо на кассе. Все каникулы 990 руб за 2 деток. (если один ребенок - то тоже 990 р).Просто когда покупаете, скажите сразу что у вас 2 ребенка идут. И никакой проблемы нет, зачем кого-то обвинять

Интересно какие акции Один за двоих. Цена 799 с ребенка за час. Ходили мне не очень понравилось

Танюшка_Б Танюшка_Б

Вы ходили в Герои-парк. А я пишу про фентези-град. Там ребенок может попробовать себя в роли строителя, артиста, врача и т.д, приготовить самостоятельно пиццу и мороженное. Или отправиться в поход в туристическом снаряжении (простите за качество фоток)

Да, и еще: если идете на долго - берите ребенку сменную обувь, а то ножки вспотеют, да и некомфортно в теплой одежде

Мы сходили в Героев. Дочери 11. Понравилось очень. Но она у меня экстремалка. 1200 за 2 часа. Но там напряжонка со шлемами. Моей только через час достался.. она конечно может где то ушами прохлопала.. Без шлемов меньше интересного - лабиринт, автоматы, и еще один аттракцион, труба, через которую надо прыгать или приседать под нее.

В фентези можно за 990 руб (за 2-х) зайти на целый день (с 10 до 22)

Моя почти 11-ти летка в полном восторге, были вдвоем с подругой по акции за 990. Несколько дней уже вспоминает и мечтает снова попасть туда. Фэнтези.

Simvolika в фэнтези граде часов 10 вчера ребенок отрывался, не увести сделали очень достойно, сравниваю с кидзанией в ОАЭ .

Скажите, 5леткам там есть чем заняться?не могу понять суть этого фентези-града!!!!
И еще, там нужно св-во о рождении?Просто нашему другу 5 ровно, а нам-еще 4,7. Пропустят?
Хотим сходить как 2 по цене одного!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы