Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

Syroeshka,
Все пересмотрела, есть купоны на квест в фэнтезиграде и все. Можете ссылку кинуть, можно в личку

девочки, еще раз давайте резюмируем
платирую 6-ти летку отвести в первый раз в июле
1) идти в выходные дни не стОит, лучше в рабочие (меньше народу)
2) после 12-13 часов ( если идти раньше, то большая часть мастерских не работает)
3) контролировать попадет ли ребенок на "обучение" (мой слишком скромный и не станет "биться за место под солнцем")

вопросы к бывалым, особенно к
мЫрта,
Добрячок,
(простите если кого еще из завсегдатаев ФГ пропустила. но вопрос ко всем)
1) на сайте (да и не важно еще где( не вижу никаких кодовых слов. существуют ли они сейчас? и какое действует?
2) опять же на сайте не вижу цену вопроса. сколько стоит посещение для ребенка и для взрослого?
3) как сейчас ( в каникулы) налажена работа города. все ли работает
4) появилось ли что-то новое, не указанное на сайте

заранее спасибо

На Гилмоне купоны по 220 р

аноним: 1) на сайте (да и не важно еще где( не вижу никаких кодовых слов. существуют ли они сейчас? и какое действует?
2) опять же на сайте не вижу цену вопроса. сколько стоит посещение для ребенка и для взрослого?

1.кодовые слова летом не работают, только купоны

1. Цена не менялась, 250 взрослый, 490 (или около того, не помню, ходили по купонам) детский
  2. Отвратительно налажена, 1 аниматор на 3 мастерских. Вроде набирают аниматоров, может лучше будет
  3. комнату мага видела,отгородили часть тронного зала, куда раньше свободный доступ был, есть ли там приключения не знаю.

Девочки у кого детки были в лагере в фентази града можно отзывы)))

моя была в прошлом году после 2 класса. Все понравилось! немного уставала конечно, шумновато все таки. но была довольная! почти все мастер классы прошла, на аниматорах гроздьями висели) последний день выпускной со спектаклем и чаепитием, роли дали всем, подарочки подарили. О! еще и рядом в герои парк ходили!

Lass, спасибо.

Lass: Отвратительно налажена, 1 аниматор на 3 мастерских. Вроде набирают аниматоров, может лучше будет

печально ((

аноним: печально ((

Вот, нет там ничего печального :) Там очень весело
Дочка в очередной раз сходила. И все как обычно, еле домой уведешь.

Lyusechek: И все как обычно

мы еще не были. поэтому я и спрашиваю как там обычно в последнее время :

аноним: девочки, еще раз давайте резюмируем
платирую 6-ти летку отвести в первый раз в июле
1) идти в выходные дни не стОит, лучше в рабочие (меньше народу)
2) после 12-13 часов ( если идти раньше, то большая часть мастерских не работает)
3) контролировать попадет ли ребенок на "обучение" (мой слишком скромный и не станет "биться за место под солнцем")

вопросы к бывалым, особенно к
мЫрта,
Добрячок,
(простите если кого еще из завсегдатаев ФГ пропустила. но вопрос ко всем)
1) на сайте (да и не важно еще где( не вижу никаких кодовых слов. существуют ли они сейчас? и какое действует?

вот Lass ответила на вопросы и дала свое мнение. расскажите вы как там весело

аноним,
У меня дочка (общительная) с удовольствием ходит (я была один раз).
Ходила дочь с подружками (темперамент у всех разный). Результат один - до закрытия не ушли, все интересно. Хотят еще :)
Студенты (мастера) - веселые, завлекают ребят в игру.
Мое мнение: Если ребенок общительный, открыт для всего нового - очень хорошо вольется в игру :)

Lyusechek: Ходила дочь с подружками (темперамент у всех разный). Результат один - до закрытия не ушли, все интересно. Хотят еще :)

у меня тоже ребенка не увести, и всегда хочет еще :) но я её одну с подружками пока не отпускаю, а мне, как взрослому человеку, проблемы организации видны ;)
ну и очереди могу занять в мастерские, например в пиццу и гамбургеры пока ребенок в другом месте, а так им или сидеть ждать вместо того, чтобы пойти в это время в другое место, или просто не ходить. Попасть сложно в кулинарные, т.к. там ограничение по кол-ву соблюдается более-менее, в отличии от обычных мастерских куда вместо заявленных 6 человек по 10 -12 запускают, что тоже, на мой взгляд, сказывается на качестве приключения.
По купонам еще более-менее, а за полную цену мне кажется - не дотягивают пока...
детям конечно все нравится, если не попали куда хотели или толпой побегали не сильно долго печалит обычно в таком возрасте.

Ну и мне есть с чем сравнивать, может еще поэтому :) когда они только открылись, было в каждой мастерской по аниматору (хотя мастерских было меньше, конечно, но не в 2-3 раза), на улицах мастера - аниматоры детей завлекали, и толпы в мастерских не было, всегда не более указанного на табличке.

Девы, а сейчас где-нибудь есть действующие купоны, не знаете? Может, еще какие-то акции есть?

мелкая в восторге от фентези-града!!!!!!
да я и сама в восторге, если честно)))

А с какой стороны лучше зайти в Гринвич, чтобы быстрее попать в фэнтази град? На 3м этаже?

Pepper,
Со стороны Вайнера, где Гипербола, там зайдёте и тут же эскалаторы на третий этаж во все парки.
На гилмоне опять туда купоны есть. Мы были в июле тоже по купонам, и были в феврале. В июле намного больше работников там было, постоянно аниматоры по улицам города собирали народ на приключения, мастерские намного чаще были открыты, в общем мне показалось, что они исправляются). Народу в будний день было не много.

solo,
Сегодня были по купону с гилмона, детский 220 р, взрослый без скидки 250. Все мастерские работали. Но мы приехали после 14 часов уже. Сынуля у меня скромный, но от пожарной части и стройки в восторге. На некоторые мастер классы наотрез отказался идти. Были впервые, понравилось.

сходили мы. два дня подряд
в середине недели, приходили примерно в 11-12 и ушли один день а 17, другой в 19.
все работало по графику, не было закрытых мастерских. народу не очень много, так что периодически мастера зазывали на мастер-классы.
понравилось что если мало было желающих, то мастера меняли расписание под учеников, заменяя на другой обучающий курс.
понравилось что в основной своей массе дети и родители вежливы, никто не отталкивает малышей и не лезет вперед.
понравилось что персонал внимателен к жителям и старается всех охватить. родителям выдают кроссворды, спрашивают впечатления, просят указать недостатки. уставших детей пытаются индивидуально занять (моему уставшему ребенку король выдал индивидуальное задание вне мастерских и он в припрыжку поскакал выполнять. да еще и заплатили за это хорошо )
у мастеров хорошие добрые лица, хороший русский язык. моментально контакт с детьми создают.
из минусов наверное отмечу достаточно громное постоянное звуковое сопровождение. в течение дня голова устает от музыки и шума. ну и лагерные дети ведут себя более развязно

slimpa1: Сегодня были по купону с гилмона

Спасибо! Ко всем предложение: а давайте сюда писать, когда купоны будут появляться
Я так поняла, у них время от времени повторяется эта акция.

Вчера сходили по купонам,спасибо девочкам за подсказку.

Моя теперь бредит фентези-градом....постоянно теперь хочет

Пришлось наврать в паспорте, что ей 5, не взяли бы никуда ее

Только родителям скучно там канеш все это ждать

Мы тоже успели по купонам сгонять. Зашли в 12, выползли в 21-30, дети уже по-моему засыпали на ходу, но все равно шли на приключения)))
Мне очень понравилось, даже ждать было не скучно, сама атмосфера чудесная.
Успели процентов 30 мастерских пройти, если не меньше)))
Младшему 4,9, тоже в паспорте указала, что 5 исполнилось. Но он только под конец прочухал как это интересно, в первой половине дня никуда не хотел ходить

У нас все же мелкий фэнтези град(
Были недавно в Краснодарском МИнополисе, он побольше и поинтереснее будет)))
Сейчас хочется московскую Кидзанию посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы