Фэнтази град и Герои парк в Гринвиче

www.fantazygrad.ru/news/
В каникулы цены пополам.

Hello_Sweetie,
Спасибо большое за ссылку,а то и не знали бы,по новым цена не ходим,а теперь в каникулы обязательно сходим.

Цены пополам. Это сколько за день?

Цены пополам на целый день если идешь, да еще и по ценам выходного дня. Не дешево ни разу. 1500 руб только за ребенка!

NewMom: тк билет стоит дешевле чем раньше, а времени у нас было- только вечер)) жалко было бы платить за весь день, при этом приезжая туда в 7 вечера.

билет стоит дороже, чем раньше, и раньше был целый день, а теперь только половина за более высокую цену.
т.е. они и цену подняли и время уменьшили за эти деньги.

Cdtnkfyf4321: Цены пополам. Это сколько за день?

это раньше было 990 в выходной день и праздники, сейчас цену подняли, время уменьшили и вот "обрадовали", счастье, пополам за 1500
при этом выходить оттуда теперь нельзя, еду и воду свою проносить тоже... все для людей!

Lass,
жесть так-то
не пойдем туда

Lass: пополам за 1500

это значит полная цена 3000 что ли?
они там с дуба что ли рухнули?

Sovi: они там с дуба что ли рухнули?

в 3 раза цены подняли. из принципа - отменила. переживем

Банкирша: в 3 раза цены подняли

Они офигели!?
Из принципа не повезу детей на каникулах к ним. И вообще.

да уж. прям копить только если , как новый год у тупиковой...

и кстати насчет еды, если свою нельзя - там-то идеальная еда что ли продается с богатым ассортиментом? У меня вот аллергик ребенок, ей много чего нельзя. всё, путь заказан?
если бы они подняли цену, но сделали супер-пупер удобно и качественно -- можно было бы посещать. А так... за такие деньжищи... тьфу!
один раз были и хватит
хотя жаль

Sovi: и кстати насчет еды, если свою нельзя - там-то идеальная еда что ли продается с богатым ассортиментом?

да ерунда дорогущая. менеджер во время звонка подошла и цены посмотрела: бургер 145р, хот-дог 160.
думала еще про их лагерь, но там минимум 3 дня, а это 4500. перебьемся.

Банкирша: да ерунда дорогущая

да я знаю, были там уже. Мы в тот раз и воду брали, и бананы

Всё! Закрываются они!
www.e1.ru/news/spool/news_id-454968.html

Вчера там были. 1000 ребенок и 250 взрослый, на 4 часа. Это цены выходного дня, в будни - 500р/4 часа. Акция "цены пополам" распространяется только на весь день, не на 4 часа.
Мы пришли в 17. Детей крайне мало...Сеансов в мастерских тоже мало, в одну сходили, на 17-20, следующая подходящая была в 18-30 . Разрыв по времени не слишком бесил, когда не было ограничения по часам и был свободный выход. А теперь глуповато получается. За 4 часа - три мастерские.
Но все равно жаль, если закроются.

Отдыхающая: Всё! Закрываются они!
www.e1.ru/news/spool/news_id-454968.html

Думаю, это игра на публику, вдруг где дешевле аренду предложат
перед новым годом денег захотят получить...
"Мы убеждены, что собственники не станут закрывать парки в канун новогодних праздников и школьных каникул, – пояснил позицию "Гринвича" официальный представитель "Общества "Малышева, 73" Илья Клюжин." (с)

а так, с одной стороны жалко, раньше это было прикольное место, с другой - с этими нововведениями, сомневаюсь, что мы туда часто ходить будем, в лучшем случае по купонам с большой скидкой

Lass,
Не знаю на публику или нет, но скандал у них с арендодателем нешуточный. Сегодня пришли, а там темнота, им арендодатель свет отключил, оказывается была новость на Е1

Если собираются закрываться в середине ноября, то почему билеты на НГ представление продают? Даже тут на ю-маме реклама их есть. Гонят они скорее всего.

Девочки, Фэнтази Град банкротит ООО свое и не скрывает этого, даже на Е1 это написано. Поэтому обанкроченое ООО никаких обязательств выполнять не будет - ни перед арендодателем, ни перед покупателями НГ представления. Причем странная ситуация деньги получают от посетителей, а аренду не платят.

АнонимКа: ни перед покупателями НГ представления.

Вот так вот!
А сами совсем не давно помощи просили тут на форуме от тех кого кинуть собираются

АнонимКа: Причем странная ситуация деньги получают от посетителей, а аренду не платят.

Может они персоналу вовремя платят, да и затраты кроме аренды еще есть.
может уже на принцип пошли, все равно банкротят, месяц или два... хотя аренда в основном предоплатой. Вы представляете сколько аренда в Гринвиче? я год назад слышала за небольшую площадь.... жуть.

Аноним: Может они персоналу вовремя платят, да и затраты кроме аренды еще есть.

Конечно, у них много трат.

Аноним: Вы представляете сколько аренда в Гринвиче? я год назад слышала за небольшую площадь.... жуть.

Нет, сумм не знаю. Работаю в другой сфере. Но опять же из новостей с Е1 из первой статьи о конфликте, в конце статьи есть комментарий представителя Гринвича, который сказал, что у Фэнтази Града самая низкая арендная ставка. Верю, потому что такой огромный арендатор занимает почти весь этаж, не считая кафешек. Конечно, у него изначально ставка меньше, чем у магазинов с маленькими площадями.
Некрасиво просто так вот в СМИ поливать друг друга грязью и при этом сами же и говорят, что банкротят свою фирму признавая, что не хотят платить долги по аренде. При этом цены подняли. Летом мы активно посещали этот парк развлечений, но сейчас я голосую рублем и мои дети туда не ходят.

Забронировала и оплатила в Фэнтази Граде День рождения на воскресенье дочери, пригласили гостей, готовимся. Новости на е1 не читала, к сожалению. Только отъявленные мошенники могут так поступать - сайт работает в прежнем режиме, телефоны никакие не отвечают, никаких объявлений для гостей и клиентов нет официальных. Порядочные извинились бы и написали алгоритм действий - извиняемся, ищите другие площадки для праздников, деньги вернем в течение 3 дней и т.п. Эти - твари просто. Никакий петиций за них не подпишу, чем меньше будет таких горе-бизнесменов - тем лучше. Знали, что не смогут исполнить свои обязательства и принимали предоплату! Пришлось срочно менять место празднования за 3 дня до праздника, когда уже везде все занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы