цирк на воде

Кто сходил, поделитесь отзывами?

Вчера цену увидела,что аж перехотелось(((. На НГ брали по 900,тут вообще от 700 до 1000,накладно блин. А так хотелось сходить).

жаба давит за 1200р хороший билет брать, а за 700р не хочу сама, знаю что плохо видно будет

Cherry*V*

Как 1200?? Сазали самые дорогие по 1000

Мы вчера ходили, нам очень понравилось. Единственное что долго по времени - почти три часа.

скажите, пожалуйста, кто ходил, бассейн сколько занимает рядов? что-то я на 5 ряд билеты купила, думаю погорячилась, надо было выше брать... По ценам 1200р. 1 сектор, 1000р. 2-3 сектор

а с ребенком 2.9г реально туда? или рановато?тоже хочу сходить

челябинка83 2.9г реально туда

реально) но будьте готовы, что ребенок все представление ребенок не высидит

Дети разные. И младше высиживают (не мои и именно эту программу). Сейчас (финал второго отделения) малыш, года полтора, глаз не сводит. И рядом девочка, года два, хлопает-хохочет.

Bergenya Дети разные. И младше высиживают (не мои и именно эту программу). Сейчас (финал второго отделения) малыш, года полтора, глаз не сводит. И рядом девочка, года два, хлопает-хохочет.

на первом ряду люди сидят? или надо выше покупать?

Nick-name автор темы на первом ряду люди сидят? или надо выше покупать?

там по-моему не продают билеты на первые ряды... или я что-то путаю :)

до 4 ряда бассейн . билетов мало, всё раскуплено, взяли за 900

было ведь уже подобное в том году. даже номера похожи. Не пошли в этот раз, тем более за такую цену

тоже жаба задавила меня. Решила, что пропустим эту программу)

аноним взяли за 900

нормальная же цена, стандартная для цирка...
Кстати, говорят, что билеты лучше повыше брать, т.к. гораздо лучше видно.
Кто был, это правда? Хотим сходить, но не знаем, какой лучше выбрать ряд. В прошлом году не были, сравнить не с чем :)

Присоеденюсь к вопросу

на первый ряд не продают, тк там высокий бассейн

Подниму тему )) хочу еще отзывов.
С дочкой еще ни разу в цирке не были, ей 3,5. Думаю, должно быть интересно. Но вот насчет ряда тоже хотелось бы узнать, выше или ниже лучше.

Novasweettt

завтра идем с сыном ему 2,6. вечером отпишусь

Сходили. Мне очень понравилось т.к. я люблю гимнастику и синхронное плавание. Ребенку понравились последние 20 минут представления:-) где были крокодил змея и морские котики. У нас был 2 сектор левая сторона 7 ряд 33 место. Это крайнее в проходе. Видно хорошо было.Единственное раз много гимнастов они конечно лицом к центру( чему наверно рады были мужчины сидящие по бокам и сзади т.к. все девчушки в стрингах с голым попом:-))
Прошлый раз брали на 6 ряд 15м тоже хорошо.

Девочки, а у вас одетого мужика типа из зала в воду роняли? Поспорили, я считаю подстава, а подружка говорит - нет, случайность.

тубероза

конечно, подстава :)

тубероза

Роняли ( высокий белобрысый вроде Роман) я тоже подумала сто подставной

а у нас трое в воде были,но один в одежде,а двое тоже промокли все,мне кажется,три мужчины подставных))а так очень красиво,не жалко денег за билет,ходили с 4-клетками,под конец они уже своими делами занимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы