цирк на воде

тубероза

Мы ходили прошлой весной на программу "Шоу трех стихий" (или что-то в таком духе, не помню). Так там тоже девушку в воду роняли вместе с сумкой, она очень натурально возмущалась и пыталась сумкой клоунов побить)))
Наверняка для зрелищности это делают, потому что вот я бы например очень не порадовалась, если б меня в воду обмакнули, а за сумку уж вообще не знаю что бы сделала

На этой программе еще не были, но очень хотим! Ребенок тоже просится, как рекламу видит, но болеем пока :(

А кто был на свежей программе? Очень нужны отзывы.

Первое отделение затянуто. Скачут на маленьком пятачке, жонглеры булавы роняют, собачки не слушаются, фокусы однотипные. Второе живенькое, нам понравилось.

А билеты перед самим представлением реально купить, или там полный аншлаг и нужно озаботиться заранее?

Я в четверг брала на воскресенье - практически уже не было билетов.

тоже был одетый мужчина, который типа случайно упал в воду, высокий брюнет, а второй в колесе лысый, упитанный, в смешных труселях, 3 - мальчишка.
Сегодня народу было жесть, свободных мест не было практически, пробки на выезде

вчера ходили с детьми 7 и 4 года, прекрасно, смотрели не отрываясь оба! представление шикарное, в полном восторге. Сегодня муж предложил еще раз сходить, только билетов нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы