Фэнтазиград: хорошее впечатление рассеивается как дым

Сегодняшнее посещение Фэнтазиграда обернулось потерянным днем каникул для детей и неприятными разговорами с менеджерами этого развлекательного комплекса.
Итог: вернули всю сумму за оплаченные 4 входа.

Утром в 11:00 - огромные очереди. Рабочая только одна касса. В одной очереди и новые группы, и единичные посетители.
До часа ожидания чтобы попасть внутрь Фэнтазиграда.
Никаких уведомлений и предупреждений на кассах или сайте о том, что большая часть мастерских не работает, отдельные мастерские открываются в 16:00 или 17:00, а отдельные заняты под обслуживание групп или празднование дней рождения. Отдаешь ребенка с уверенностью, что ему будет интересно, а на самом деле ребенок не может попасть практически никуда и вынужден грустно и бесцельно слоняться по Фэнтазиграду.
В итоге - ругань отдельных родителей с персоналом утром в очереди на кассе, ругань отдельных родителей в самом Фэнтазиграде и естественно ругань и требования вернуть деньги после того, как становится понятно, что полная ерунда в этом Фэнтазиграде.

Будьте внимательнее отдавая детей в Фэнтазиград и на входе уточняйте доступность мастерских.
Правда количество детей все равно не нормируется.

Это где вообще находится?

Александр (ex. Soto) автор темы Правда количество детей все равно не нормируется.

В мастерские?указывается кол-во человек.
А нам понравилось.Были 8 марта)))

дочка с подругой только пришли оттуда-всем довольны, хотят еще, для меня это главное

Так же один раз в выходной день попали. За 3 часа посещения едва попали в 1 мастерскую, т. к. везде очереди были. А 2 раза отлично сходили. Тоже считаю, что как-то надо регулировать наполняемость ФГ и с мастерскими тоже вопрос порешать.

Нужно еще до оплаты информировать о том, сколько мастерских работает и в какое время какие мастерские доступны для посещения.

Только что из ФГ. Пришли в 11. Очередь, да, пришлось постоять на кассе.но потом уже двое на кассе работали -живее пошло.
Внутри сходили на 5 мастер-классов. Это с перерывом на обед, мы выходили в фудкорт. Вот там была засада! Толпа в обеденный перерыв, одна касса и у той весы сломались...потом мы еще надолго зависели в легомагазине...в общем, в ФГ мы били часов пять. Конечно, ждать приходится, где-то в очередь запись аж задолго.ну что делать - ребят много.

эх, завтра собирались пойти, а сейчас почитала - и чот сомневаюсь.

в какую сумму все это выливается?

Там нужно кому то взрослому обязательно идти. Я когда водила детей- прошла по всем мастерским и записала когда и во сколько начинаются мастерские. Завожу ребенка в один класс, иду вычисляю - куда пойдем потом. Заканчиваем, тут же бежим в другое место. Очень было жаль "одиноких" детей, которых родители оставили одних- они бедные по коридорам там ходили с несчастными мордочками
Нам там очень понравилась. Были практически весь день. Вечером еле их от туда вытащила.

можно написать отзыв на флампе :) и в их группе например...
глядишь и поменяют чего в лучшую сторону :)

Lass и в их группе например...

перепостила им в группу. может что отрегулируют, ну там еще от детей с сегодняшнего дня отзыв похожий.

девочки, там акции какие-нибудь есть скидочные?

Я тоже присоединюсь к автору. Сегодня безобразно организован день. Я водила группу детей , примерно 3 часа там находились, прошли всего по 2 мастерских, а все остальное время в очереди, были в новый год, за такое же время 5-6 прошли..
Я тоже считаю надо регулировать этот вопрос: каникулы, детей много, акция на групоне ,для привлечения клиентов -добавьте персонал!!!, наверняка окупится, но у нас какое-то......,не хочется слово подбирать

Лёлёка

Купоны скидочные видела на группоне или биглионе

Сегодня у меня дети одни ходили. Говорят, на мороженое вместо 8 человек набрали 21. Конечно, качество от этого очень страдает

айва на мороженое вместо 8 человек набрали 21.

о боже, как они там влезли то все, в эту комнатушку(((
и не впустить жалко, но и это не дело
какого то, хоть координатора бы придумали, чтоб контролировал в какое время обеспечивать максимальную работу мастерских

Были там в сб, народу очень много. Не понравилось, что в мягкой зоне для малышей, скачут 6 летние коняшки. Мягкая зона заявлена от 1 года до четырех лет. Спросила у администрации, сказали ничего не поделаешь, мы же не можем не пускать сюда детей

на групонне акция у них вот и нахватали все билетов по дешевки, тем более каникулы сейчас-поэтому и народу полно, вряд ли что-то урегулируется до конца недели.

gnomik

Так зачем такое количество купонов продавать? Соображать нужно было, что именно в каникулы все и придут. Сегодня днем пойдем, вечером отпишусь, как оно там.

MamaLENCHIC Не понравилось, что в мягкой зоне для малышей, скачут 6 летние коняшки. Мягкая зона заявлена от 1 года до четырех лет.

а где, стесняюсь спросить, там мягкая зона? на лужайке единорога, что-ли? и где там чего-то заявлено про неё???? ни разу не видела никаких объявлений.
или вы про ту зону по которой дети в поход ходят?!
про коняшек 6-леток повеселили, да.... с учетом, что там было в субботу, и детям просто некуда было деться, удивляюсь, что там вообще весь город не разнесли от безделья

Согласна что это полная ерунда. Но может это пока? Может потом будет лучше? Тоже муж ругался с менеджерами, так ребенку Вооьщк никуда нельзя было попасть.. Грустно

Anna84 Но может это пока? Может потом будет лучше?

на самом деле в начале было лучше, когда только открылись они, работали все открытые на тот момент мастерские, и аниматор был в каждой! а не как сейчас один на две - три :( И мастер классы начинались в разное время, всегда было куда пойти. И по "улицам" города ходили аниматоры, и с детьми общались, и по мастерским их разводили, и скучать никому не давали. Мне тогда именно понравилось, что ребенок неприкаянный слоняться не будет.
Сейчас видимо не вписываются в бюджет или экономят...
Когда есть с чем сравнить, вдвойне печальнее...

diz . Я когда водила детей- прошла по всем мастерским и записала когда и во сколько начинаются мастерские. Завожу ребенка в один класс, иду вычисляю - куда пойдем потом. Заканчиваем, тут же бежим в другое место.

и за вот такой сервис надо платить деньги? ужас (((

А какова цена вопроса? кто-нибудь уже заказывал там Деньрождение? на сайте красивая такая страна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы