Фэнтазиград: хорошее впечатление рассеивается как дым

Я одна не понимаю о чем речь? Вкратце расскажите, что это за мастерские? Что там делают?

аноним Я одна не понимаю о чем речь? Вкратце расскажите, что это за мастерские? Что там делают?

Вы одна.
Вот большой топ про всё: www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/623529/index.html

Были 2 раза там: 15 февраля (воскресенье)- отлично, мастерские работают, никаких проблем. Потом пошли 9 марта: в кассы огромные очереди, 40 минут простояли. Зашли - ни одна мастерская не работает! Ни одна!!! Везде надписи, что откроется в 16-17 (а мы были в 12.30), либо что вообще откроется завтра. Деньги вернули. Теперь и не знаю, дочка с подружками рвется туда, но вот так простоять больше получаса на вход, а потом полчаса на возврат денег....

Мы в это воскресенье были, сдали двух девочек 9 и 12 лет в 15.00. В 21.00 пришли забирать, найти не можем. По данным компьютера одна из девченок вообще за день ни на одном мастер-классе не была, вторая якобы зашла в парк в 11.00 и якобы сейчас в караоке. В караоке пусто и гулко... Мы поседели... Искали их минут 20 вместе с охраной. Это стоило мне 10 лет жизни. В итоге нашли на мастер-классе, который у них в компьютере вообще не отражен был.

Хотя дети довольны, не уверена, что приведу снова...

Жалко, что такая организация и сервис плохой, были в другой стране в аналогичном заведении, вообще никаких нареканий.

Да,был я там(23.03.15). Ничего не работает,но,а работает только где тратить фунтимы и две где их можно получить.
Вот,что мне написали:" мы не правильно составили расписание работы мастерских и не были готовы к такому большому количеству посетителей. Ещё раз просим прощения и обещаем исправить работу." Будем смотреть.

Затея прекрасная, но организация.... мама дорогая! удивлять начинает от гардероба. с детьми ходить надо, иначе никуда не попадут.

Я с удовольствием вожу туда детей, но в будние дни. Зная, какое это популярное место, лучше вести детей когда поспокойней. Дети там могут находиться с утра до вечера. Каких только они там не делают творческих безделушек. Для дочери организовывали там день рождение. Получилось очень необычно и интересно. Дети были в восторге. Сейчас мы ходим семьями в фэнтази град. Переросло в хорошую традицию, главное время и день подобрать

Jolylis

Хорошо когда есть возможность водить в будни. У нас 2я смена в школе, ни куда в будни не попадаем

Jolylis

Так вы же из Москвы...
Или в Екб приезжали, день рождения отмечать? ))

В Москве, понятное дело, хорошо должно быть организованно. А у нас, идею возьмут, а работать не умеют ни фига...

undefined

Malvina2000 А какова цена вопроса? кто-нибудь уже заказывал там Деньрождение? на сайте красивая такая страна..

От 10 000 стоит там ДР провести-считаю адово дорого

все-таки администрация рассмотрела вчерашние жалобы, это видно. сегодня было нормально все.
аниматоров много, мы пришли в 10-30 нас сразу взяли в оборот - все показали, много аниматоров ходили просто по кругу ловили детей, которые просто шатались, звали туды-сюды. за 4 часа прошли 4 мастер-класса + дети что-то сильно прониклись "космической комнатой" - там зависали.
в целом довольны, после этой темы вчерашней идти боялись
единственное на кассе проторчали минут 20, хотя народу было мало, но все сначала стояли в кассу- потом разворачивали регистрироваться на терминал - и вот тут затыыык. если бы кто-то помогал регистрироваться было бы быстрее, некоторые дети и даже родители вообще не в состоянии заполнить 5 строчек.

Мирка пришли в 10-30 нас сразу взяли в оборот - все показали, много аниматоров ходили просто по кругу ловили детей, которые просто шатались, звали туды-сюды. за 4 часа прошли 4 мастер-класса + дети что-то сильно прониклись "космической комнатой" - там зависали.

это радует, а то я сегодня свою с опасением там оставляла тоже после вчерашней темы, но звонила она довольная... жду вечером впечатлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы