Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контактный зоопарк в ТЦ Свердловск на жд вокзале

Девчата, кто был? Стоит сходить?

Мы были,детки до года -бесплатно,взрослый 200 р,детский 100,корм 50 р,были мес 2 назад ,может что то поменялось,очень понравилось!самый лучший контактный зоопарк в екб на мой взгляд,были в 5 контактных зоопарках

Мы были. Ребенку понравилось, но было одно. НО. Понимаю, что виновата больше сама, но осадок остался. Вечером резали с ребенком капусту и морковку для зверят, яблоки взяли. А когда пришли - говорят со своим кормом нельзя. На мой вопрос: "А где это у вас написано?" Сказали вот такие правила. Честно была расстроена. А так чистенько. Красиво.

Аноним самый лучший контактный зоопарк в екб на мой взгляд

++что лично меня поразило - относительное отсутствие запахов. пахнет конечно животными но вот по минимуму, и сотрудницы ходят постоянно убирают. звери все ухоженые, не зашуганные, их довольно много, и разных. ребенок был в восторге.
п.с. вот только культуры поведения у некоторых родителей не хватает

Аноним самый лучший контактный зоопарк в екб на мой взгляд,были в 5 контактных зоопарках

согласна полностью!
еще понравилось, что помимо стандартных коз-кроликов-свиней еще есть игуана, ежи, черепахи, улитки... попугайчики очень ручные..

Buvchik А когда пришли - говорят со своим кормом нельзя. На мой вопрос: "А где это у вас написано?" Сказали вот такие правила.

я была бы удивлена, если бы было по-другому)) Странно, что такое вообще могло прийти в голову - со своей морковкой прийти.
Да там и ценник-то символический. Морковка-капуста 50 руб, корм для птиц вообще по 30.

Были. Шикарный зоопарк, очень довольны) пойдем еще и только в него!!!!

Мы были ,супер зоопарк ,ребёнок в восторге.Впечатления не передать ,сходит и убидитесь сами:-)

зоопарк прикольный, ходили с ребенком 6-ти лет, сын уходить не хотел))
со всеми зверюхами сфоткался, на черепахе посидел, всех кроликов на руках потаскал

Buvchik оворят со своим кормом нельзя. На мой вопрос: "А где это у вас написано?" Сказали вот такие правила.

мы с собой капусту брали, понемногу сыну из сумки доставала, он козлят кормил, но мы вечером ходили, там из работников 2 человека только было

Аноним Да там и ценник-то символический. Морковка-капуста 50 руб, корм для птиц вообще по 30.

ну знаете, не особо символически получается, ребенок на одном стакане нарезанной морковки не остановился, покупали 3 раза+корм для птиц
при нас мамочка с малявочкой по зоопарку гуляла, так они 500 руб на корм только потратили золотая какая-то капуста!!

прям таки заинтриговали)))
а можно поточнее на каком этаже зоопарк находится?

Сегодня сходили в него- очень понравилось. Чище, чем в других, людей не много.

Нам в Свердловске не очень понравилось, сам тц не приспособлен к посещению вообще, с коляской были проблемы, были в будни и было не прибрано, и персонал весьма равнодушный, про то что это лучший зоопарк тут уж совсем натянуто, думаю с целью рекламы здесь многие пишут. А на деле скажу в парке бабочек и в контактном зоопарке лукоморье куда интереснее.

Нам в ТЦ Свердловск понравилось, парковка большая, запаха и грязи не обнаружили, всех покормили, с кинетическим песочком наигрались, цыплятки и гусятки милашки такие. Прийдем еще.

Мы тоже ходили! Очень понравилось и мне и ребенку

сегодня сходили в простоквашено) понравились наличие песка для рисования и кинетического песка - дочу было не оторвать))))
А животные да милые))) попугайчики нас приятно удивили))))
кролики правда чуть страшноватые))

А ТЦ вообще разочаровал, спроектирован совершенно "криво" и неудачно

Сходили вчера, девочки ну не разделяю я ваших восторгов! У меня мурашки от этого торговика, и от людей которые там рабатают, зоопарк Простоквашино конечно не лучший в Екб, я бы его назвала предпоследним, элькин дрор хуже. А так запах, довольно грязно, на входе тетеньки в телефонах сидят, и рявкают - "проходите быстрей, корм купите отдельно потом".
В общем либо вы не были не в Парке Бабочек (в его новом свете), ни в Лукоморье в Гранате, поэтому говорите что в Простоквашино нормально, либо вы пишите рекламу.

Сходили в Простоквашино, животных мало, пахнет, а так нормально как в деревне у бабушки. (У очень старой бабушки которая даже за порасятами ка-ка не может убрать. =))))))))))

Простоквашино зоопарк

• Животных очень мало
  • Грязно
  • Пахнет
  • Не красиво
  • Ужасный торговый центр

каляка_маляка кинетического песка - дочу было не оторвать)))) плюсану, классная штука, думаю домой купить, дорогой зараза
Нам понравилось, диск с мультиком подарили

каляка_маляка
В магазине вундеркинд он по 990р, там нормальный такой кирпичик, с килограмм наверно, мы брали правда в том году.., качество хорошее, до сих пор то что не потеряли хорошо мнется

Уважаемые анонимы, людоедочка и любофь хватит уже поливать зоопарк а на других ветках рекламировать свой зоопарк выставлять там фотки с профессионального фотоаппарата и всяко его возвышать (не буду писать его название дабы не рекламировать)
По факту мы готовы воспринимать объективную критику и стремится исправить недостатки.
Так же спасибо всем реальным людям которые оставляют как позитивные так и такие отзывы благодаря чему мы сможем сделать наш зоопарк лучше.
P.S. На первое место в нашем зоопарке мы ставим уход за животными и чистоту.
И еще уважаемые родители огромная просьба при посещении любого зоопарка, пожалуйста прививайте детям бережное отношение к животным, не стремитесь за красивым кадром на телефон, помните что это такие же живые существа как и вы.

(Директор контактного зоопарка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы