Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контактный зоопарк в ТЦ Свердловск на жд вокзале

Нам там не понравилось, непонятное место, зачем овчат на руки брать? Так в голове и зависло это Ммммме...

Муж с сыном месяц назад был. Животные чистые. Запах есть, но не убойный ( а как его не должно быть от животных?) Понравилось им. Животные не бодатые и не кусачие.

ПеклаП

Кто такие овчата? Что за новое слово в науке?
судя по дате регистрации "друзья" данного зоопарка конкуренция давит?

Pippit™ овчата? Что за новое слово в науке?

Это детеныш овечки, видимо
Зоопарк нормальный, детям интересно, животные чистые, только поросят,сын сказал, не плохо бы помыть экзотика детей мало заинтересовала, а вот кормить животных понравилось(готовьте на капусту 500-600р.)

мы были на 8 марта там, мне очень понравился) )))
дочка (почти 2 года) в шоке была, первый раз так близко и много животных, в итоге тусовались только с цыплятами) ))
а про запах- запах будет всегда и везде там, где есть любые животные! даже домашние кошки и пахнут, так что нечего наговаривать на зоопарк)

Анонимочка ну знаете, не особо символически получается, ребенок на одном стакане нарезанной морковки не остановился

Вы же в магазинах обычных не подворовываете из соображений "чот покупки не очень символически выходят". Это тоже самое.

анонимно с кинетическим песочком наигрались

каляка_маляка понравились наличие песка для рисования и кинетического песка - дочу было не оторвать))))

Вот насчет этого не советую После увиденных в этом песке птичек, я своего сына там копаться не пустила Но такой песок есть у нас дома, так что потребности особой не было.

А вообще зоопарк понравился очень! Еще раз туда обязательно сходим. Особенно сыну игуана понравилась. Запах не критичный. Не воняет, просто чувствуется, что тут животные. Но это ведь нормально?)) Да, сам ТЦ вызывает недоумение, но речь не о нем абсолютно. Прошли, да и ладно. Зато парковка пустая была.

lalili а вот кормить животных понравилось(готовьте на капусту 500-600р.)

этот вопрос меня больше всего возмутил. почему нельзя капусту с собой принести? Что она какая-то другая. Нет. Только для выманивания денег. т.к. большинство детей ходят именно для того, чтобы покормить.

Мы тоже туда сходили, впечатления средние, ну зоопарк как зоопарк. Не пахло, животным мне показалось прохладно, морские свинки прятались под батареей. Животных я бы не сказала, что мало, не мало, но и не много. Попугаи кушают с руки. Нам наоборот стаканчика с капустой и морковкой хватило за глаза, сама потом уже докармливала. Поразили меня люди, которые хватали всех животных, ежиков, цыплят поднимали высоко на ладошке, козлят выносили из вальера, чтобы сфоткаться, одна мадам даже попробовала взять игуану. Кто кого хватает и чем кормит - за этим совершенно не следят. Ну еще для меня жирный минус - негде помыть руки, туалет который в центре - платный.

Buvchik этот вопрос меня больше всего возмутил. почему нельзя капусту с собой принести? Что она какая-то другая. Нет. Только для выманивания денег

Странная вы. Ну приходите в ресторан, приносите с собой бухло. Нуачотакова. Вы же за еду заплатили, поэтому пить можно принесенное в сумочке?
Это заработок зоопарка. Я вообще после прочтения этой темы на месте администрации зоопарка врубила бы стоимость входа подороже - и носите с собой свою капусту тогда)) Ну и хорошо, что тут отписал директор - будет наверно теперь внимания обращать, кто чем из своих сумок кормит.

Аноним

я просто буду ходить в другой зоопарк, где это не запрещено. Если бы так было везде, то возможно вопрос бы не возник. Но бывает и по-другому. Поэтому я не странная. Я констатирую факт, что в другом месте разрешено. Не знаю, как сейчас, но в момент, когда я была никакой предупредительной надписи о запрете своего корма не было.

Аноним на месте администрации зоопарка врубила бы стоимость входа подороже - и носите с собой свою капусту тогда))

да пожалуйста. Благо выбор есть всегда! Куда ходить, а куда не ходить.

@наталия в самом зоопарке не была, но работаю рядом. Есть запах и не самый приятный.

Тоже работаю рядом, и Вы, Наталия, должны знать что в ТЦ проблема с вентиляцией и только в зоопарке есть окна которые открываются ( они их установили за свой счёт). Причём пахнет не животными а опилом, который они ежедневно меняют. А если в ТЦ включают вентиляцию, то пахнет уже не опилками а канализацией, если вы работаете давно, то должны знать.

А нам этот зоопарк очень понравлся, честно скажу! Залезли ко всем зверям, потрогали, покормили, сфотографировались. Там дядечка такой хороший есть у них, ходит всех зверей достает и дает маленьким деткам потрогать чтоб не боялись. негатива не осталось, на выходе ребенок не мог пройти мимо печенья, которое там предлагали))) еще и диск подарили. мы довольны остались!
а запах - ну да есть, смахивает немного на ферму) ну дак там и животные соответствующие))))

Тоже были с дочкой (7 лет) не так давно. В принципе, понравилось. Чисто. Животных любим и не обижаем, обращаемся бережно) Животные ухожены.
Но животных маловато. Персонал не очень приветлив)
Вот фото тех, кто нам особенно понравился :)

1. По поводу запаха: действительно вытяжки нет во всем торговом центре поэтому какой то запах присутствует (вы не забывайте это все-таки животные) НО!!! На этой неделе мы монтируем собственную вытяжку поэтому я думаю запаха не будет вообще.
    2.По поводу приветливости персонала (просим прощения) над этим работаем
    3.Мало животных: с 15 мая открывается второй зал (по размерам почти такой же) там будут и новые животные и новые детские развлечения
    4.По поводу нигде нельзя руки помыть: да к сожалению туалет в тц действительно платный и мы с этим ничего поделать не можем, но на выходе у нас всегда лежат влажные салфетки, а так же стоит антисептик для рук.
    5.По поводу своей морковки: во всех контактных зоопарках запрещено носить свою еду (просто сама наблюдала картину: пришла бабушка с грязной большой морковкой порезанной напополам и кормят всех животных подряд, нам не хотелось бы чтоб животное подавилось и погибло, так же хочу отметить что данные заведения не имеют сверх прибыли и арнеда площадей, зарплата персонала и уход за животными стоят не малых денег)

Ник: ПеклаП
Настоящее имя: Инна
Дата рождения: 01.01.1970
Дата регистрации: 28.04.2015

Ну это без комментариев, ребята конкуренты, ну мы же ваши зоопарки не поливаем. Мы же прекрасно видим и знаем что вы к нам постоянно приходите в зоопарк фоткаете все (пожалуйста на здоровье) но хватит уже создавать на разных сайтах фейковые ники и писать негатив.

Тут на днях пришел хозяин одного из зоопарков (не будем называть его дабы не рекламировать) и чтобы не спалится - спрашивает у экскурсовода: показывая пальцем на морскую свинку - а это кто? Крыса что-ли? Ну смешно правда.

тема превратилась в собрание закрытого клуба представителей сразу нескольких контактных зоопарков. уважайте друг друга и своих посетителей, господа бизнесмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы