Салют победы

Кто-нибудь уже купил билеты в цирк на премьеру? Какой там ценник нынче?

Алисончик автор темы Какой там ценник нынче?

обычный. От 400 до 900

Sтропа От 400 до 900

Спасибо!
На цирк на воде просто дороже были билеты, думали, вдруг и на новую программу тоже другие будут цены. Программа-то вроде как весь цвет цирка собрала, Марчевский лично все продумывал - такое слышала, не знаю, правда или нет :)

А.П. - создатель и режиссер "Салюта Победы", они у нас были как-то (боюсь ошибиться, может, лет 10 назад)..
У мужа еще дед-фронтовик жив был, они с бабушкой ходили..

shusha А.П. - создатель и режиссер "Салюта Победы"

shusha, вы же все знаете :)
я только номер с лошадьми видела, а что там еще будет?

мы завтра пойдем :)

Очень грандиозный спектакль, была вчера на репетиции, слезу выжимало уже тогда..
Это как военная хроника, куда вплетаются разные номера.
Думаю, будет интересно как взрослым, особенно ветеранам-директор для них проводит целевые спектакли, так и детям-пожалуй, школьного возраста.

StiX

Расскажите, пожалуйста, потом впечатления! Нам предлагают билеты на 5 ряд за 500р., я не знаю брать или не интересно моей будет (дочке 3 года).
Её интересуют животные. Вот Палундра ей понравилась!

Из животных кроме лошадок медведи, обезьянки, собаки, и, возможно леопард-не помню, выступающий он в этой постановке или нет.. в 3 года, кмк, ребенок просто не поймет смысл

Мне самой интересно, ну и ей можно кое что объяснить... глкбокий смысл, конечно, не поймёт, но плохие-хорошие со всеми вытекающими... Моя поймёт. Да и вообще, ИМХО уважение к истории и таким датам надо воспитывать с детства!

В общем, сходили! Ух! очень мощно!!! до слез в нескольких местах программы!
Много душевных военных песен, много атрибутики (даже бабушек-билетерш нарядили в солдаток))), много громкости (выстрелы, взрывы на видео). Моей 6-летке безумно понравилось! Но она очень прокаченна на военную тему, читали много книг, ходили в музеи, знает большинство песен, которые звучали, в общем, любит все это дело, так что мы обе под впечатлением. Программа в основном построена на выступлении воздушных гимнастов, канатоходцев, были жонглеры, клоуны тоже были. Из животных - медведи, собаки, обезьяны, лошади - с лошадьми вообще очень проникновенное выступление было, мы с дочей во все горло подпевали "Едут-едут по Берлину наши казаки"))) В конце на сцену вызвали ветеранов, божечки, какие они старенькие, но все равно держатся! зал их приветствовал стоя и аплодисменты долго не смолкали!

Резюме - представление очень душевное, рекомендую для взрослых и детей постарше. Яжематери вопящих от ужаса на весь зал годовасов доставили, конечно(( надо же додуматься знакомство с цирком начать с постановки на тему войны :(

ДочкиМама Мне самой интересно, ну и ей можно кое что объяснить... глкбокий смысл, конечно, не поймёт, но плохие-хорошие со всеми вытекающими... Моя поймёт. Да и вообще, ИМХО уважение к истории и таким датам надо воспитывать с детства!

вы правы во всем, но это представление имхо ту мач в таком возрасте. Съездите лучше в музей в Пышме, уверена, равнодушным ребенок не останется и параллельно расскажете что-нибудь интересное.

Скажите, а в 4 года не рано идти на такое представление?
Очень хочется посмотреть, но поймет ли ребенок. В принципе, про войну в курсе, папа ей рассказывает периодически :)

я бы не повела 4-летку, там больше душевно, чем зрелищно

shusha то как военная хроника, +100000 вчера были , как на войне побывали.. атрибутика, музыка, атмосфера, в конце ветеранов поздравляли... слезы так и бегут..

ходили с 4леткой ,высидел первую часть хорошо,на 2части устал и когда лошади закончились мы ушли,зато спокойно оделись вышли,покатались на атракционе на улице.Ему и мне очень понравилось.Не пожалела что пошли.

smyrFFi гималайские мишки худющие, так и надо?

ага, почему-то не толстеют, длинноногие и стройные. думаю, особенность строения.

Ходили с сыном 4,5 года. Очень понравилось
Отлично смотрел все от начала до конца
Очень проникся военной темой, дома весь вечер "день победы" пел

Santaryni Ходили с сыном 4,5 года

Вот у меня тоже 4,5 года, но дочка :)
Наверно, все-таки сходим, когда еще такая возможность будет!
А правда, что ветеранов на каждое представление приглашают? Прочитала, что они приходят с сопровождающими и в конце их весь зал приветствует. Я ж разревусь от такого! :)

Правда.

Алисончик автор темы

На арене все встают на колени, даже директор

первый раз видела, чтобы была очередь к книге отзывов после спектакля. Мой пятилетка был в восторге от стрельбы и грохота и в особенности от номера канатаходцев, выступавших под его любимую песня "Смуглянка".
Он насмеялся, я почти наплакалась за спектакль.
В антракте порадовал набор с солдатской кашей, хлебом и чаем за 30 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы