Салют победы

smyrFFi Ценник от 600-900.

от 500. У меня 1000 стоили два билета

я тоже решила сходить с детьми, надеюсь сынишке (5,5 лет) понравится.

StiX

Как вам места?

smyrFFi Парень у нас под копыта упал

ой, и у нас сегодня тоже упал((((

Сходила я сегодня-ОЧЕНЬ понравилось, даже слов не описать!
Сыну (5.5 лет) очень-преочень понравилось, он считает, что это военные выступали перед нами, настоящий маршал на коне)))) Вообщем очень проникся! Слезы градом у меня лились, очень трогательный номер с девушкой-солдаткой, которая то ли мечтает, то ли сон ей приснился, акробатический номер у нее был!
Вообщем каждый номер вызывал свои чувства, затрагивал разные струны души...

Sтропа Слезы градом у меня лились, очень трогательный номер с девушкой-солдаткой, которая то ли мечтает, то ли сон ей приснился, акробатический номер у нее был!

Вот да,так же))И в самом конце все так уважительно встали с мест и аплодировали))Кто там тему про патриотизм создавал?Оч яркий пример))

smyrFFi Сало солдатское порадовало из кухни полевой.

а вот я детей не смогла сманить на солдатский паек- оба оказались)

smyrFFi Сало солдатское порадовало из кухни полевой.

аж слюнки потекли!!
мы на 10 мая билеты купили, жду не дождусь, когда пойдем.
на 3 ряду, наверно, как раз будет все видно, у нас так близко еще не получалось сесть :)

Алисончик автор темы

а сектор какой?

Sтропа

Первый вроде. Прямо напротив выхода артистов, мы всегда туда стараемся билеты брать - лучше всего видно :)

Алисончик автор темы

клевые места!

Sтропа

Места отличные - это точно!
Мы сходили!! Это даже словами не описать, как понравилось!!! Начиная с приветственного слова директора и заканчивая овацией ветеранам - все на одном дыхании смотрели. Это даже не цирк обычный, театрализованное представление скорее с элементами цирка. Дочь сказала, что ей больше всего понравилась сцена с ранеными бойцами и она даже хотела поучаствовать выйти :)
А я держалась до тех пор, пока не начали читать "Жди меня, и я вернусь". Тут прямо слезы полились...
С лошадьми номер конечно огонь просто, когда они мимо проносились - аж сдувало с мест, на такой скорости работают! А когда представление уже закончилось, вывели пони, чтоб деток катать, те, конечно, в полном восторге были :)
Ветераны - отдельная песня. Их немного было, человек 10 наверно. Вызвали их на арену, Марчевский поблагодарил, подарили цветы, и тут весь зал встал и стоя их долго приветствовал. У единственного дедушки губы дрожали, но он держался, не заплакал. Бабушки некоторые слезы вытирали, наверно, не ожидали, что так их встречать будут.
В общем, очень патриотичная программа, я поняла, почему люди не по разу приходят на нее. Кстати, про детей - дочери 4,5 года, всю программу отсидела очень хорошо, а в конце даже заплакала, что кончилось представление так быстро :) Так что все поняла и бурю эмоций получила!

Девочки, не поверите, ребёнок до сих пор вспоминает про цирк. Так что попробуем ещё на заключительные представления попасть))
Я ещё наткнулась на голосование в цирковой премии, наши там аж в трёх номинациях. Хочется поддержать, на мой взгляд, действительно лучшее цирковое шоу.
Если есть желание, присоединяйтесь
"Аттракцион года" circusawards.com/nominee/best-circus-attraction/act/370/
"Цирковое шоу года" circusawards.com/nominee/best-show/act/370/
"Режиссер года" circusawards.com/nominee/director-of-the-year/act/370/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы