Оленьи ручьи, малый круг с трёхлеткой.

Кто-нибудь ходил по малому кругу с маленькими детьми? Друзья зовут на экскурсию, а я не знаю... слишком ли дурная затея ехать с ребёнком? Боюсь, что тащить на себе придётся все 6 км.

коляску возьмите

Мы на 1 мая ездили. Погода теплая, хорошо, только не получилось весь круг малый пройти, так как он частично затоплен был. У нас малыш не ныл и на руки ни разу не залазил, но дети все разные. Видели там и постарше на ручках) а вообще в конце уже перед машиной сняла с кофты ребенка клеща и потом у себя в волосах еще одного на обратной дороге. Поэтому ехать туда стоит, но не забывать про репелленты)) мы забыли)

Znayka

нет коляски, отдали уже (

Аноним У нас малыш не ныл и на руки ни разу не залазил

а Вашему сколько?

Мы ходили с 4-х леткой. Частенько на руках несли. В общем то не в напряг.
С коляской там ни кого не видела, ибо придется еще носить и коляску на себе.

аноним автор темы слишком ли дурная затея ехать с ребёнком? Боюсь, что тащить на себе придётся все 6 км.

+

Znayka коляску возьмите

надеюсь вы пошутили, иначе автору и коляску на себе придется тащить

там никак не пройти с коляской? я не была просто))) Думала - чего уж там. на коляске кати и все)))

Мой в 1,11 прошел по Бажовским местам сам весь маршрут. А это больше 6 км.

Там есть места, где с коляской просто не пройти. Например, вниз спускаться по ущелью.

мы ходили с двухлеткой - часть пути тащили на руках (в опасных местах - вдоль скал - с коляской не пройти. однозначно)

Аноним дети все разные

не узнаете, какой ваш, пока не попробуете :)
Мы с разными 3-х летками ходили: с нашей средней и с младшей. Со средней не на малый круг, а на тот, что через Карстовый мост и потом обратно через Брод - думаю, километров 8-9 получилось. Шла сама, местами даже убегала вперёд, только под конец немного несли на спине. А младшая ходила в этом году 8 марта по малому круга - много ехали на снегокате, иначе бы точно не дошла, капризуля та ещё :(

Бормотуха Мой в 1,11 прошел по Бажовским местам сам весь маршрут. А это больше 6 км.

у вас наверно это заняло целый день, а кушать ребенку, а спать такому маленькому?

Znayka там никак не пройти с коляской? я не была просто)))

дак это лес усеянный деревьями и кустарниками, горы, крутые спуски, железные крутые лестницы, подвесные мосты,
большую часть вы на себе будете коляску нести

аноним дак это лес усеянный деревьями и кустарниками, горы, крутые спуски, железные крутые лестницы, подвесные мосты,
большую часть вы на себе будете коляску нести

панятна))) спасибо. что и меня предупредили)))

Мое мнение- делать там нече с маленькими детьми. Зачем? Им какое удовольствие? Да и родителю мучение!

на карстовый мост лучше сходите. Там с коляской пройти можно и лавочки для отдыха есть. Моя трехлетка в свое время без проблем преодолела расстояние.

А мы с коляской ходили. у нас легкая трость , и хорошо что взяли,так бы не дошли)))

Джануля Им какое удовольствие? Да и родителю мучение!

Забавное утверждение А где с детьми "есть че делать"? ;) Около дома в песочнице?

И вообще - вклинилась в вашу тему, автор, и опять захотела в Оленьи Ручьи. Были там уже раз 5 - и не всё обошли ещё, и снова хочется. Только клещей боюсь - в июле наверное пойдём, или вообще в августе.

Я очень хочу в Оленьи Ручьи, но сыну 2,6 и я просто уверена, что не пройдет он, не сильно он выносливый чего уж там))) да и спит еще днем. Так же сомневаюсь на счет будет ли ему интересно, на уме одни машины, техника...ну животные еще вызывают интерес..

ayumi будет ли ему интересно

конечно будет - там же подвесные мосты, пещеры, скалы

Девочки, а на великах там можно? С детским велокреслом. Я к своему стыду ни разу не была на ручьях... (
Есть там веломаршрут како-нить?

аноним у вас наверно это заняло целый день, а кушать ребенку, а спать такому маленькому? 4,5 часа. Кушать с собой брали, привал делали. Поехали с утра, выспавшийся был. Сели в машину на обратный путь-вырубился сразу.

Magic_ а на великах там можно?

имхо - нет :(

Добрячок имхо - нет

понятно.. спасиб

Бормотуха Кушать с собой брали, привал делали

им ТАК нравится в походе кушать!!! съедают всё, что дашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы