Оленьи ручьи, малый круг с трёхлеткой.

Добрячок

Вот про клещей тоже думаю, боюсь их до жути.

русская ибо придется еще носить и коляску на себе.

• 1000
    Ходили по этому маршруту с классом, когда дочери было 7 лет. Есть подъёмы и проход через скалы, с коляской, думаю, не удобно будет (разве что трость взять). А так там очень красиво (ходили осенью) и экскурсия была интересная. По пути есть беседка, там можно перекусить.

Добрячок
им ТАК нравится в походе кушать!!! съедают всё, что дашь
да ваще. В одной руке вареная картошка, в другой яблоко, только хруст стоит.

вот на днях подруга с детьми ходила, клещей говорит море. с себя 5штук сняла и с детей столько же. сами там часто бываем, но уже в начале августа. сейчас там только клещей собирать. в прошлом году сыну было 2,5нормально малый круг прошёл, иногда на руки брали, коляску не берите с собой.

а если эрго рюкзак взять, удобно будет? сын у меня не очень большой, весу 12 кг с копейками

Бормотуха весь маршрут. А это больше 6 км.

весь маршрут с Карстовым мостом и Миткиными озерами это км 22 - 24. Или только малый круг имеете ввиду?

по теме

аноним автор темы Кто-нибудь ходил по малому кругу с маленькими детьми?

ходила и с ребенком в животе на 8-м месяце, и с 9 месячным, и с годовастиком, и не только по малому маршруту, но и до провала ходили. В 2 годика - двухдневный маршрут ходили уже через пещеру, провал, Миткины озера. Но ребенка носили все время.

Трехлетка может уже и пройдет 6 км по малому кругу. А может и не пройдет - пока не попробуете - не узнаете - может и придется нести. Мой в 3 года по-разному перемещался - сам пешком по 3- 6 км, у меня в рюкзаке по 10 - 15 км

аноним автор темы

По моему дурная затея, во первых ребенку не интересно будет, во вторых там мост, ступеньки. Имхо, опасно

сын в четыре ходил сам полностью. и рюкзачок свой нес.

MamaLENCHIC
По моему дурная затея, во первых ребенку не интересно будет, во вторых там мост, ступеньки. Имхо, опасно

Смотря какой ребенок. Если его не дергать, туды не ходи, здесь не лазай, то конечно, неинтересно. Наш сын листики разглядывал, палочки собирал, шишки. Где мост и ступеньки можно за руку держать. Или уж если так страшно, на руки взять. Параноить не нужно. Волков бояться в лес не ходить) Удачи автору! Воздух там чудный, и вообще) Если разумную безопасность соблюдать, то и клещей не наловите. Хотя они везде есть.

Ходили в прошлом году всей семьей. Среднему 3 года было, а младшей еще и двух не было. Младшая в коляске. Коляска очень помогла, километраж большой. Но местами, приходилось ее на руках переносить. По крутым лестницам, например.
Места очень красивые! Но, к сожалению, славятся большим количеством клещей. Мы, конечно же, одного их них поймали. Результат анализа показал, что он энцефалитный. Пришлось лечиться.

По большому ходили, с ночевкой ходили. Дети даже младше были

ENastyA весь маршрут с Карстовым мостом и Миткиными озерами это где такие?

Зимой как то до дыроватого камня поперлись ( и обратно соответственно) по свежевыпавшему снегу. 3 взрослых, 3 ребенка, младшему около 3-х. Вот где веселуха была

Бормотуха это где такие?

обвела на карте - видно?

ENastyA
обвела на карте - видно?

Нет. Я с телефона.
Я вам про Бажовские места, а вы мне похоже, про Оленьи?
Моста никакого я не помню на Бажовских.

Бормотуха вы мне похоже, про Оленьи?

я да

Бормотуха Я вам про Бажовские места,

все, поняла, а я видимо про "бажуковские" - так прочитала

Сегодня по следам темы скатались, время в пути на авто 1час 15минут. Ходили на малый круг, плюс , где можно было скандинавские палки подключили. Все распускается, дышит и живет. Народу порядочно, но суббота видимо. Группы детишек видели, но от 6-7 лет на взгляд. С колясками никого. Клещей не поймали, хотя полдороги чесались. Следующий поход на большой круг с желающими !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы