Как маме трёхлетки удовлетворить своё желание ходить в походы, проводить выходные на природе?

Девочки, а с 1,5 леткой куда сходить? А главное, как обеспечиваете безопастность? Она у меня безбашенная...

Аноним с 1,5 леткой куда сходить?

тут уже столько всего перечислено - вы уже во всех этих местах были?

Автор, я тоже задаюсь таким вопросом. Моему 2,10, и мы пока только до Каменных палаток доходили. Своими ногами от входа в парк до озера, затем вдоль рельс до оптового рынка - пока рекорд, и мне кайфово, что он тоже получает удовольствие от прогулок по лесу. Папа домосед, поэтому рассматриваю варианты только вдвоём с сыном. Спасибо тем, кто написал места, поизучаю, может быть, на электричке решусь скататься.

Я смотрю на фотографии семей, которые и в горы, и в лес, и в степи вместе с малышами ездят, и так тоже хочется везде! Но с мелким просто страшно далеко куда-то вдвоем. Может, скооперируемся с кем-нибудь?

Разбередили всю душу... Ляльке 8 мес, её только нести... А у нас обоих спины на ладан, ремонтируемся и сидим-ждём

beatrissett её только нести...

в коляске можно еще. Но на Урале маловато мест в голову приходит. Если коляска-вездеход - то разве что на Чертики, Ревун, на Чусовой скалы типа Георгиевских

Автор,у вас чувство вины, вы хотите каждые выходные куда-нить,а по факту сидите дома. Так не проще воспользоваться предложением мужа и выбираться куда-то на пару выходных в месяц? Лучше чем совсем ничего.....

Автор, вы с ребенком 3 года сидели. Дайте себе отдых, муж не против. Наварили еды и мотанули на природу. Отвлекитесь. Ребенок не вспомнит о том, что мать его раз-два в месяц оставляла с его же отцом

Я мама с дочкой 7 лет, нам бы нужна компания для небольших походов) Для кого актуально-пишите мне в личку

moooontana Для любителей природы проводятся детские мини-походы в лесопарках Екатеринбурга по выходным дням. Я с сыном присоединилась, нам понравилось. Кому интересно дам координаты

я бы не отказалась от них

Мы 2х летку первый раз на 2 х недельный сплав с собой взяли по Астраханской области. Брат мой с двумя был ( старшему 3, младшему года не было еще). Самое главное это правильная компания. Если поход "детский", то есть родители с детьми, то у всех примерно одинаковый режим, не надо никого напрягать, ни под кого подстраиваться. Насчет дневного сна, дети после обеда прекрасно спали на катамаранах во время движения.

Без папы тяжеловато но думаю если скооперироваться то возможно!

Я бы тоже предложила вам скооперироваться с кем-нибудь на машине. Две мамы с двумя детьми и машиной уже более реальный вариант.

я написала всем в личку про междусобой на эту тему)) давайте общаться!)

moooontana

Напишите пож-та!!!

и меня возьмите в междусобой тоже любим вылазки на природу, сыну 6 лет как раз компании не хватает. машина есть

Девочки из междусобоя, вы куда все пропали?) >Azzaliya

добавила Вас!

Добрый вечер.
Добавьте пожалуйста в вашу компанию. Очень любим походы ).

Дивена Очень любим походы

куда ходите?

С детьми вместе еще не ходили. Но очень хочется. Подходящей компании нет. Среди друзей/знакомых нет таких любителей походов.

Очень хочу в поход с детьми.Позовите!

Дивена очень хочется. Подходящей компании нет.

если детей больше одного - можно без проблем ходить одной семьей - не заскучают ведь У нас один - когда без друзей ходим - ему скучновато

ami504 хочу в поход с детьми.Позовите!

так вы сами зовите - может и подтянется кто У меня один раз получилось найти здесь спутницу с детем для мини-походика выходного дня

Опыта с ночевкой с детьми нет.А хочется на сплав дней на 5.

Девочки, предлагаю не совсем поход, но времяпрепровождение с детками в парке Победы (Уралмаш). Предлагаю устроить деткам праздник Яблочного Спаса. Я-педагог дошкольного образования. Программу праздника уже составила, поиграем в народные игры, "яблочные" забавы, расскажу деткам о традициях праздника и т.д. Устроим пикник-перекус с яблочками, орехами...Дети побегают-поиграют в парке. Хочу подготовить маленький кукольный спектакль. Мероприятие совсем не коммерческое, ищу компанию для дальнейших встреч такого рода в парке Победы. По дате пока ориентировочно 21 августа, но возможен сдвиг на 19, 20... За пару недель посмотрим по прогнозу погоды.
Кому-то интересно такое предложение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы