не пустили в парк на роликах

в общем все понятно))) всем спасибо)) все дети катаются в спец.отведенных местах, будем искать на ВИЗе, в Радугу больше не ходим

Ну и кататься на роликах по брусчатке то еще удовольствие
Езжайте в академ, катайтесь вдоль леса сколько влезет, катите себе спокойно коляску, а ребенок рядом катается, красота, все довольны, там для этого даже спец. полосы выделены на пешеходной зоне

maSoffi автор темы Я (мама) с коляской (грудничок)

О, конечно. Яжематерям ни законы ни правила не писаны.

KateS днем есть вроде как проход минуя магазин. полтора месяца назад был

не нашли, мы на самокатах с дочерью туда часто ездим, попадаем через стоянку в сам ТЦ

аноним как-то попадали со стоянки. Обойти-то можно ТЦ.

KateS днем есть вроде как проход минуя магазин.

*Artis* я то подумала,что на входе в парк не пустили.

Это не важно, через магазин вошли или нет, там в самом парке запрещено кататься на роликах и велосипедах. Вы сами в том парке были? Представляете ширину и крутизну дорожек? И что крутые склоны не огорожены, и водоем тоже? Пока автор с коляской дефилирует, ее ребенок на роликах куда угодно улететь может в том парке, в силу особенностей его ландшафта.

maSoffi автор темы с каких это пор в парке, на улице стал запрещено кататься на роликах?

это частная территория. не устраивает? идите в общественный парк.

maSoffi автор темы все дети катаются в спец.отведенных местах, будем искать на ВИЗе, в Радугу больше не ходим

В Радуга-парке как раз и есть специально отведенное для роликов и самокатов место. Просто оно не равно всему парку и платное.

А надо бесплатно - стадион любой школы. Пока что ни один не закрыли, даже у 171-48 (хотя я бы вот там запретила, жалко покрытие).

maSoffi автор темы

Наказали Радугу

дама в зеленом платье Вы сами в том парке были?

нет)

дама в зеленом платье В Радуга-парке как раз и есть специально отведенное для роликов и самокатов место. Просто оно не равно всему парку и платное.

тогда всё более чем логично

Ну правда что за прикол по брусчатке кататься, дороги узкие и везде ступеньки.

Snezhinno4ka Ну правда что за прикол по брусчатке кататься, дороги узкие и везде ступеньки.

кстати автор а вы сами по брусчатке и по крутым склонам на роликах пробовали?

Snezhinno4ka

Ну вы маме этой не объясните. У нее свой взгляд на безопасность даже собственного ребенка

Я автор от вас в шоке. вы реально не понимаете насколько опасны покатушки в толпе людей возле стеклянных витрин? Даже если пройти 5 метров.

maSoffi автор темы
повторюсь, попасть в парк с улицы не возможно, только через магазин))

есть вход через парковку

Маманя, вы чоу? Пока вы едете через магазин, ваша дочь может ( тьху-тьфу) въехать в витрину какого-нибудь магазина, а потом вся эта масса стекла на нее.... Ребенок может не справиться с управлением, отвлечься, засмотреться на что-то... Как вы сами-то об этом не думаете??

KateS нет)

*Artis* нет,даже не представляю где это думала,что это типа ЦПКиО.

Ну вот только потому, что вы там не были, вы и поддерживаете автора. Но я вас знаю, как разумных ю-мам и более чем уверена, что увидев данный парк в реали, вы мнение измените. Это не ЦПКиО ни разу. Там очень тесно, дорожки крутые и опасные. На роликах там можно выпускать только запасных детей и только в будни с утра, когда больше никого особо нет.

дама в зеленом платье Ну вот только потому, что вы там не были, вы и поддерживаете автора.

процитируйте где конкретно я поддерживаю

anta

Скажите автору где. У нее лишний ребенок наметился

Someone special ваша дочь может ( тьху-тьфу) въехать в витрину какого-нибудь магазина, а потом вся эта масса стекла на нее...

а это хози центра будут виноваты, деньги лопатой гребут, витрин понаставили, а о безопасности катающихся на роликах не позаботились

и в правду тут с сыном ходили, никого из детей не увидела на роликах

Ну вот какие уж нашла фото этого парка.

1. водоем не огорожен
  2. на втором фото можно примерно понять крутизну дорожек. А вот серый асфальт вверху по центру - эта та сама специальная зона для роликов и самокатов, на которую 50 рублей автору категорически жалко.

В сумме эти две фото - практически вся площадь парка. Еще только участок под колесом ( с которого и снято), но это совсем высокое место, куда много-много ступенек надо подняться, не для роликов и коляски.

Ангел Я Да к стате про собак и ролики часто пишут, что запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы