не пустили в парк на роликах

дама в зеленом платье А вот серый асфальт вверху по центру - эта та сама специальная зона для роликов и самокатов, на которую 50 рублей автору категорически жалко.

я завидую нереально. я бы без зазрения совести туда ходила сама на роликах. а ребенка на беговел.

carte

Пьяные собаки на роликах еще мороженного не хватает

*Artis* не поняла просто,кто ее мог не пустить в парк

Ну, ее еще до парка затормозили, на входе в ТЦ. Но даже если бы добралась окольными путями до парка, там бы всё равно охрана попросила снять ролики и кататься на специальной отведенной площадке. Охраны в парке много, обходят постоянно весь парк. Вечером парк закрывается, вообще никому нельзя - охрана бдит.

все правильно сделали

umamaqueen

+100 хоть где то есть порядок

пьяные собаки на роликах... это жесть

Интересно посмотреть на трезвую собаку на роликах или пьяную собаку, но без роликов, в том заведении

аноним на магазине написано - вход в роликах запрещен.
место для катания на частной территории определили как корт.
что не так?

яжемать решила , что ее детке можно рассекать на роликах.. тем более мама с грудничком и коляской.
Хочу выразить огромную благодарность охране Радуги-парка за бдительность и добросовестный труд

Аноним тем более мама с грудничком и коляской.

там грудничку ход скоро
я вот чо не поняла - там узкие пешеходные дорожки с брусчаткой. ну беговел понимаю - пофигу на брусчатку. но ролики! я сама катаюсь и ненавижу брусчатку

аноним там грудничку ход скоро

фу, как некрасиво из-за угла посмеиваться, ононим

аноним

Там спец зона же есть. Может автор решила, что ей как маме грудничка и 8 летнего роллера скидку сделают-50 рублей.

Чуть не пропустила такую тему!
Автора спугнули, да уже?

Snezhinno4ka Ну это же не просто парк, это собственный двор тц, при любых правилах они будут правы.

к сожалению (или к счастью?) это так. тут добавить нечего.
Меня тоже зимой бесило со спортинвентарем через ТЦ проходить. Но что теперь сделаешь..

Частная территория, свои правила. Они ничего не нарушают и даже очень правы, что на подобных травмоопасных забавах нужно кататься в специально отведенном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы