Кто-то был уже с детьми в Планета Игрик на Щербакова?

planetay.ru/foto.html
Понравилось ли вашим деткам?

А он разве открылся? Мне кажется что нет, мы рядом живем, знали бы уже

Вот на днях спрашивали, уже открылось Планета Игрик

Ого, надо сходить, разведать. Снаружи то вобще никаких изменений

Мы были 1 сентября. Очень понравилось. Там на все аттракционы, горки, лазинки можно взрослым. Есть развлечения на любой возраст, даже для самых маленьких отдельный уголок. Мы с мужем тоже отлично накатались, настрелялись. Сын 7 лет был в восторге.

MammaYa только берите с собой теплые носки

зачем?
Там даже 1 сентября тепло было. Еще можно у них купить одноразовые носки, в обуви -нельзя.

А цены там какие?

♥..ZabavA..♥ А цены там какие?

1 сентября мы заплатили 550р. - за ребенка, по 150р. - взрослые. Время - без ограничений.

Альфуша

Ограничения по возрасту для детей есть? например, пустят ли мою 2,8 года на высокие горки(по фото посмотрела)? не знаете?

Мы были 3 сентября - дети в восторге, мне тоже понравилось, единственная беда- еды нет, пол грязный, носки потом просто черные, хоть выкидывай

Таааак, а др кто отмечал уже там? Как оно?

Мы собираемся. Там есть 4 тематические комнаты. Стоит 10 тыс. На 9 детей и 2 взрослых. Аниматор час там развлекает детей. Пока нет кафе и можно приходить со своей едой и напитками. В эту же цену входит торт. По времени только не поняла сколько в комнатах можно находиться

Лильчик По времени только не поняла сколько в комнатах можно находиться

В комнатах 1 час, в это же время входит аниматор. Потом просто на территории хоть сколько.

Подскажите, кто был - как решаете вопрос с едой и питьём? К чему готовиться? так-то мы бы на весь день там зависли...

Жанчиk: Подскажите, кто был - как решаете вопрос с едой и питьём? К чему готовиться? так-то мы бы на весь день там зависли...

так там кафе работали вовсю, по крайней мере в ноябре точно. выбор не айс, но есть и минимальное горячее, и выпечка. вода по обычной цене, снековые автоматы еще стоят

То есть прямо на территории "Игрек"? Ну, тогда всё в порядке. Спасибо.

ДР там кто-то отмечал?
По сравнению с Гринвичем Парк Героев - интереснее?

Были в сентябре очень понравилось!ребенку было 2,7...везде лазил, катался.
Чисто,тепло. Тогда там кафе не было, только автоматы!
Сейчас, видимо, появилось раз пишут!
Были в выходной, цена была 850р. И 150 за взрослого

Мы посещали это заведение с самого открытия. Всегда были в восторге. Отмечали там день рождение 8 октября. Кафе не работало еще и все привозили с собой. Сотрудники относились всегда как к родным. И детей в туалет сводят. И пластырь дадут. И развлекают. Но со временем стало все хуже и хуже ((( постоянная смена сотрудников. Ужасный буфет уже оценили все. Еда неизвестно какой свежести. Детям ее нельзя. Сосиски в тесте прям в сыром тесте продают. Дышать невозможно становится. Пыль со временем копится. Появляется отвратительный запах. На потолке и в недоступных местах для уборки появляется плесень. А мест там таких полно. Непродуманно совершенно. Персонал вообще как из далекой глубинки. Хамоватый в плоть до уборщицы. За исключением гардероба (потрясающие доброжелательные девушки), охранника единственного, не сменного (с начала открытия работающего) и управляющей. Детям нравится у вас очень, мы приходим получать удовольствие! В сфере развлечения хочется видеть жизнерадостные лица. Идем за позитивными эмоциями в ваше заведение. Построить такой потрясающий парк развлечений и иметь такой огромный % недовольных посетителей это как минимум неуважение к людям, задумавшим все это. Жаль не добавить видео.

Дорогие родители! Не выбирайте для дней рождения этот ПАРК.
Это один большой минус: отсутствии нормально питания, нужного для детей; в комнатах где проводят дни рождения отсутсвует вентиляция, душно! об персонале, персооналу вообще все до ф... Вы их книгу жалоб и предлжений прочитайте!!! А я не поленилась, была два раз и обы раз уходили с глубоким разочарованием. А сколько они за это берут денег, пользуются, тем, что для детей ни чего не жалко. За два посещения в течении трех месяцев у меня сложилось мнение, что там работают бараны, которые ни чего не хотят делать. СПРАШИВАЕТСЯ : За что мы им платим такие деньги???

А теперь о минусах:
Знаете ли вы, дорогие родители, о том, что еда привозная, где готовится не понятно, как привезли не известно. Только эту еду есть невозможно. Черная, горькая картошка фри, мокрая, фу мерзость. О тортах я вообще промолчу...полное г..., а свои брать не разрешают!!!
Малышам там нет ни чего съедобного, об этом ни я одна говорю.
Комнаты, где проводят дни рождения маленькие и в них нет вентиляции, очень душно. Напрашивается вопрос, как могли они получит разрешение на открытие?
За потерю бирки от одежды - 300 руб., не заплатишь, одежду не получишь!!!
За потерю браслета - 300 руб. Нет браслета, нет одежды из гардероба, полное лишение прав!
Вот интересно, а когда они уборкой занимаются, (занимаются ли вообще) куда они девают найденые браслеты? и возращают ли деньги клиентам? Ответ: НЕТ! проверено личным опытом, им по барабану всем...
Отношение персоонала просто отвратительное, все как бараны в стопор, мол ни чего не знаю, ни чем помочь не могу и в кусты...заняты все, не до нас.
У Администрация на все один ответ: "ни чем помочь вам не могу!"
Отсутствуют туалетные комнаты в зоне гардеробов.
Мало мусорных баков. Один на входе-выходе...а если бахилы забыл...бросай на улице, пусть ветром по миру твои бахилы гуляют!
В зале не уютно, стулья ужасные, не удобные, не для детей!
ИЗВЕНИТЕ! Но это ужасное заведение! Не рекомендую!

Сегодня приехали туда всей семьёй. Могу сказать следующее: в целом понравилось. Все чисто, вся конструкция крепкая, видно что сделано максимально безопасно. Дети хорошо просматриваются даже из далека. Можно с ними лазить, с горок спускаться. Еду мы там не ели, но на вид очень даже вкусно, и не дорого. Мы брали с собой детям булки и йогурты. Хоть с собой нельзя, но мы спокойно сели и ели дети. Пол не холодный. Одевать детей надо легко, футболки, штаны, без колготок. Воды там только за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы