Штолле в Нижним Тагиле - не пустили с коляской! Имели ли право так поступить?

Мы в Ирландский дворик в Дюк в Папарацци ходили с детьми маленькими и даже с люльками, нам и доску для рисования ставили и водичку в бутылку грели

АААААААААА Конечно, уж, куда приятнее за соседним столиком мужики матерящиеся....

У вас какие-то крайности, пробуйте ходить в другие места, где нет ни мужиков с матом, ни

АААААААААА А мне вот может " личики" ваши тошнотворные аппетит в ресторане портят...

Вы что прям с колесами туда заперлись? Так мне б тоже не понравилось, если рядом с моими столом будет целая колясища стоять. Люлька от коляски норм, а вместе с шасси - перебор.

ломовая Правильно и сделали, что не пустили. Вот раздражают такие непутевые родители, таскающие детей в колясках по кафе, магазинам и ТЦ у вас не было детей? или в прошлом веке только их родили и гуляли с ними???
что за дискриминация??? я сама мама с коляской, но я всегда уважаю других мамочек с колясками, где бы они ни были!
Ludk скоро уже ни в один магазин, ни в одно кафе зайти нельзя будет - везде коляски и права свои качают

о хоспати, еще одна

Каменный век. Коляски-то чем мешают? Или родила-сиди дома?

Кому тут коляски не нравятся... Вы как вообще собрались жить в этом мире, если вас даже коляски в кафе раздражают

АААААААААА а у нас как всегда...

как всегда по человечески, т.к. ребенку в коляске нах..р нужен музей, кафе, магазин, ресторан...

АрктикА у некоторых просто

у вас все тоже самое.

Ludk скоро уже ни в один магазин, ни в одно кафе зайти нельзя будет - везде коляски и права свои качают

Никуда не ходите!

ломовая

А родителям, еще раз спрошу, дома сидеть после родов?

АрктикА

Если родителям удобно с коляской или внезапно захотелось посидеть в кафе? Кому мешает коляска? Как она вообще мешать может

АрктикА других технических средств переноски детей вы не знаете?

чем коляска хуже всего остального?

АрктикА люди с ограниченными возможностями

тоже на колясках ездят часто

БелоснeжнаяЛола А родителям, еще раз спрошу, дома сидеть после родов?

а родители должны считаться с потребностями ребенка, хотя бы первые 2-3 года, а не ублажать себя 24 часа в сутки. Неужели кафе, ТЦ...могу быть важнее комфорта, удовольствия, потребностей...ребенка???

АрктикА а если мне удобно с велосипедом?

ну вы можете без велосипеда передвигаться а ребенок нет - зачем передергивать

Капучино чем коляска хуже всего остального?

так правильно, захочу на джипе своем заеду куда вздумается, кому он помешает...в нем же ребетенок мой ненаглядный спит

А с велосипедном можно? Ребенку же хочется. И мне так удобнее. Ничего, что велосипед горный и ребенку 16.

АрктикА это вообще другая история

а чем она принципиально другая? И те и те к коляске привязаны в данный момент времени и те и те без кафе вполне могут прожить и не умереть с голоду и места занимают одинаково. Почему инвалид вас не будет бесить , а спящий ребенок будет?

Капучино ну вы можете без велосипеда передвигаться а ребенок нет - зачем передергивать

так может проще на улице погулять, дома поиграть....

ломовая

Ребенок спит. Ему все равно, спит он в кафе или на улице. Ничем вообше автор не помешала.

АрктикА

У вас в велосипеде спит грудной ребенок, которого вы будить не хотите?

Аноним

ломовая

вы такие предсказуемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы