Про тюбинг и бублики радуга Парк.

mari 83 Если трасса для бубликов то опасности нет, конечно если на бубликах по лыжной трассе кататься, то страшно

куча людей калечится именно на трассе для бубликов. С неё унести может куда угодно. Про лыжные трассы как бэ речи нет.

Вы с дочкой катались, мы ушли вскоре после вашего прихода. А катались всего вдвоем? Если да, то мы были. Около 12 дня.

StiX

Так в радуге некуда уноситься. Борты с двух сторон, трасса узкая, приезжаешь на площадку со всех сторон огороженную

не обязательно меня в чем-то убеждать, я остаюсь при своем мнении, тк знаю много печальных случаев.
хотите - катайтесь, мы сами иногда катаемся, тк дочь очень просто. Но думать, что это безопасное мероприятие - большая ошибка.

Донки

Значит не мы

Донки куда тут унесет?

еще раз

StiX хотите - катайтесь, мы сами иногда катаемся, тк дочь очень просто. Но думать, что это безопасное мероприятие - большая ошибка.

Донки

Мы час катались, не замерзли вообще, сегодня -2 было. При -10 точно больше часа не прокатаешься.

В том году мы не были. Я первый раз в жизни сегодня каталась. В выхи сказали очень много народу.

Донки В этом году скорость небольшая. Там покрытие пластмассовое внизу. А в том было страшно. Несешься спиной вперед и орешь.
В этом году как то не так быстро едещь

+++ Я боюсь на бубликах кататься. Меня вечно спиной вперед несет и все бортики по пути насобираю.
Кстати заметила,если с ребенком на коленях едешь скорость еще выше.

StiX знаю много печальных случаев

Случаи-то конкретно на трассе у Радуга-парка или в других местах?

В этом году не катались еще, а в прошлом так мне понравилось у Радуга-парка, именно что в отличие от других мест показалось куда как безопаснее трасса выглядит. Не понравились только дикие очереди.

Девочки, а бублики там в аренду дают, или со своими надо приходить?

.Лара бублики там в аренду дают

В аренду, конечно, я не думаю, что со своим пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы