Про тюбинг и бублики радуга Парк.

.Лара Девочки, а бублики там в аренду дают, или со своими надо приходить?

В аренду, со своим и не пустят. 200 рэ полчаса за бублик (!), не за человека.

\~TWIN'S\~

Спасибо. Попробуем съездить :)

А со скольки они работают? Хотим завтра пораньше.

Съездили мы.Работают с 10.30.Мы ьыли в 12.30,забрали последние два бублика,12 всего.Полчаса катания 200рэ,2000 или доки залог.Хватило нас на полчаса.Околели)))).Каток заработал,кому надо).

А бесплатная трасса осталась? Для тех кто со своими бубликами?

ELtru

Трасса? Это вы так снежный склон без ограждений назвали, где больные на всю голову катаются на своих бубликах и снегокатах? Если да, то он есть, но снега на нем еще мало

Бесплатная))), есть ,рядом,за заборчиком,как туды попасть не видела.
Народ был.

Сегодня катались, бублики другие, на трассе лед, их крутит, аж дух закатывает( ну у меня-я трусиха). Круто!

Вчера были там около 16.00, народу много.
Мы дождались, час катались.
Чаем грелись))).
Взрослых без детей много)).

Никогда не каталась, но попробовала бы.
Хотя перед глазами страшная история моего знакомого, у которого сын два года назад покатался, а теперь заново учится ходить и говорить...

Катались в пятницу. Трассу покрыли зеленым искусственным покрытием (травка). Теперь трасса будет работать круглогодично, для искусственного покрытия специальные тюбинги - с пластмассовым основанием.
Ну и о самой трассе. Нынче ее обезопасили - сделали желоба, тюбинг едет только по желобу. Мне при росте 180 не удобно, вытянутыми ногами постоянно упираюсь в бордюры в общем, мне не понравилось( А дети 5-6 лет катаются по одному вообще отлично.
Катались с ребенком вдвоем, но уже страшновато.. От тяжелого веса тюбинг разгоняется сильнее и врезается в мягкий забор в конце трассы.

[cit]Аноним [врезается /cit]

Ой врезается! Не смешите))! Мягко же всё проходит, наоборот интерено. Дальше бублик катится.
А вот насчёт ног соглашусь, не знаешь куда их деть))). Я меньше ростом, и то неудобно.

Народ, не подскажите стоимость тюбинга летом? Найти не могу никакую инфу вообще

300 руб за полчаса, документ в залог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы