Цирк программа "Где живет Новый Год"

Доброго времени суток. Подскажите кто был на представлении. Как программа? Дочери 12 лет понравиться?

Так с 26 начинаются представления. Я 27 с сыном иду.

Мы уже сходили-понравилось.Дочери 4 года.

Там животных много?

fish-ka,
да. верблюды, крокодилы, питоны, кенгуру, дикобразы, собаки, пони, бегемот, шимпанзе, лошадки, носухи

shusha: крокодилы

как-то страшно....

у меня дочке 2,5 года, как думаете, рано нам еще в цирк?

НатальяД: Мы уже сходили-понравилось.

А в прошлом году были? Как в сравнении с ним?

businka123,
Мои с 2 лет всю программу сидят

в прошлом году тоже норм. НГ-программы - это всегда постановка спектакля с цирковыми номерами.

shusha: в прошлом году тоже норм.

нам тоже в прошлом году понравилось, поэтому и спросила про сравнение, не хуже ли.

В этом году программа не очень. В прошлые года красочнее было. Многие номера повторяются. Хотя в цирк мы ходим раз в год, но было ощущение, что половину номеров точно уже видели. Особенно, костюмированные обезьяны.
Кто давно не ходил в цирк или не были никогда на новогодних представлениях там - сходите.

Летиция,
Мое личное ощущение - хуже.

Леди Ми™: Мое личное ощущение - хуже.

я очень сомневалась идти или нет, тогда не пойдем, т.к. альтернатива есть в новое место сходить)

а в антракте с кем можно сфотографироваться?

Летиция,
Лучше сходите в новое. Однозначно)

M&L,
Дед Мороз, шимпанзе, собаки

Леди Ми™: Лучше сходите в новое. Однозначно)

Спасибо, я так и решила, тем более, что в цирк ребенок часто ходит.

Сегодня были на представлении, по сравнению с прошлым годом - хуже впечатление. И хотя вроде как животные и есть, но проход дикообраза по кругу как-то за номер с ним не вяжется, или змея, полежавшая на арене... А номер с переодеванием обезьян в звезд эстрады дети вообще не поняли, не знают они кто это такие. Клоунов мало, много танцев. В общем детям (8 и 4) не очень понравилось.

Апрель77,
Подпишусь полностью)

Обожаю в цирке НГ программы

11 лет, вчера был. Говорит "ничего, но в конце так себе, намешано все в кучу"

Так что уж говорить, если в конце ноября при покупке билетов мне сказали, что сами ещё не знают, что будет :-/ Вот видимо и намешали в кучу. Но сходим все равно, раз уж билеты куплены

интересно: билеты ещё есть на близкие ряды к сцене? надо4 рядом.

Апрель77,
Ну вот, расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы