Цирк программа "Где живет Новый Год"

Вчера были. Тут даже сравнивать нечего прошлогоднюю и нынешнюю. Нынешняя как-будто левой ногой на бегу сделана. Лысая и пустая. Нет ощущения сказки. Реально окрошка какая-то скучная. В том году от Головоглаза были в восторге и я, и ребёнок. Ярко, красочно, по новогоднему! В этом году... Откровенное бе! Клоуны, которые связывали номера и типа, развлекали зрителей, вообще НИКАКИЕ. Временами реально тишина была в зале, так как эти клоуны совсем не умеют работать со зрителем, тупо не знали, что говорить. Короче, наше большое фи!

мамапапамы,
Блииин...((((( расстроилась. Мы билеты купили....((((( а можно на сайте цирка отзывы писать о представлениях? Ну чтобы программу немного пересмотрели и кое- что исправили...(((( чтобы весь последующий народ хотя бы что - то нормальное посмотрел?

MAR72 автор темы: Как программа?

мне не понравилось. была уже год назад на этой программе так сегодня мне показалось было хуже гораздо в конце вообще все смазали..

мамапапамы: Головоглаза

дочка которой было три в прошлом году помнит!

businka123: у меня дочке 2,5 года, как думаете, рано нам еще в цирк?

зависит от ребенка, мой еще тот шилопоп. В цирк пошли первый раз в 3 с половиной, еле высидел, по рядам уже не бегал как в театре)) но ныл всю программу когда закончится. Под конец почти уснул)))

Дааааа, цирк отменяется, поедем наверное на мультик Маленький принц, может кто еще предложит куда сходить в начале января (мы не местные )

Головоглаз не местный же вроде был. Мы его не видели. Хотела тоже билеты купить, но чет задуумалась...Что, прям совсем-совсем бе?(

M&L,
Тоже интересно

Мы все равно идем. Я уже 35 лет на нг в цирк хожу

Сходили сегодня. Не в восторге, но и не пожалели. Считаю, что мы просто "слишком много кушать, в смысле зажрались". Красиво, просто и ярко.

Скорей бы завтра , оч в цирк охота

Уже смотрела я эту программу года три назад. Но мне все равно понравилось.
Не понравились зрители, но тут как всегда - опоздавшие на пол часа, несущиеся в буфет и гардероб. Ну как не стыдно, при работающих артистах и при сидящих зрителях ползать по проходам? И еще детей с собой тащут. Такие же будут бродильщики.

Второе отделение как-то вообще ни о чем :(
Первое нормально, красиво, заводно. Клоунов нет, так и ура. Много акробатики, и это ну прямо очень здорово...

а билеты куда лучше покупать? По-ближе? Чуть по-дальше? Воздушных гимнастов нет там в большом количестве?

Неоднозначные впечатления у меня;(
Что то очень хорошо, а что-то откровенно пошло или ни о чем.

Расстраивают нас и расстраивают)). Идём 8го. Билеты на 5й ряд.
Лучшими считаю ряда так с 5го по 10й.
В том году 10й достался, нынче 5 й взяли.

А нам очень понравилось , и животные и акробаты и эквилибрист , и воздушные гимнасты . Танцы , ярко ! Дети довольны , мамы ещё довольнее Билеты были 6 ряд с 35 по 38 места , видно хорошо , не слишком близко !

Только что с представления. Ощущения, что "абы-кабы"- нет. Все очень продумано до мелочей. Первая часть вообще хорошо. Очень понравились акробаты- моряки со своим капитаном- клоуном и подставным зрителем. Концовка скучна. Обезьяны, переодетые в звезд эстрады - неинтересно и в позапрошлом году по- моему уже были. Вообще почти все номера с животными уже были в прошлые года, недавно причем.

расскажите кто был,билеты реально купить перед самим представлением,места все были заняты???какие места,ряды,сектора посоветуете?

SNadya: Не в восторге, но и не пожалели. Считаю, что мы просто "слишком много кушать, в смысле зажрались". Красиво, просто и ярко.

+++

Masher: а что-то откровенно пошло или ни о чем.

а что там пошлого было? Может проглядела. Как раз клоуны и понравились в кои веки, особо не отсвечивали. Водой в зрителей не брызгали (бесит сил нет). Обезьяны да, неинтересно уже. Акробаты как всегда на высоте, и воздушные гимнасты понравились(девушка ведь без страховки была, да?)

nastya2782: м,места все были заняты???

вчера были, места заняты все были. Может только последние ряды по паре мест было. На кассире все билеты куплены

Мария87,
так Марчевский не?

Секуринега,
Для меня пошлым показалось выступление обезьян в образе "звёзд" эстрады.

Мы уже лет 5 или 6 ходим в цирк на новогодние вступления. Программа не меняется:( из года в год. Только маленькие вариации. Мне уже не интересно. Детям тоже. Только ради младшего уже ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы