На "Барбариков" в Карнавал кто-нибудь сходил сегодня?

НарисуйМнеНебо: Сидим спокойно.пришли две тетки.Накинулись на нас,что мы расселись втроем.Это ужас был.Приперлись говорит деревня)).Осадок такрй неприятный.Интересеые,пришли к начаоу.все занято.И

плюсую. вот и мы пришли,заняли места стояли, и приходят разные мадамы,типа чо вы тут стоите дайте ребенка посадим, вы тут взрослые стоите а вообще то для детей.а мы просто стояли пока наши дети гуляли по карнавалу.Неужели не понятно что вот лично мне взрослой эти барбарики ненужны.Ага стою такая детей не пускаю, жду выступления просто так)0мне делать не чего))Вокруг тоже все собачились из за мест. вообще не приятно было,Я детей своих дождалась,и отошла а они смотрели, и вместо меня еще двое детей влезло,А вот рядом стояла мама и папа и ребенок, они все вместе смотрели, нивкакую не пускали родители других детей вместо себя.Это просто позорище.Двое взрослых стоят место занимают, а детишки карабкаются на столбы.

А я не встала.Только ребенкс на руки взяли.Они накричали,сказали,что мы тут приперлись из деревни))) и пошли.первая дерганая,а чторая споаойная.Я ее остановила и говорю,вот же есть места.
Сели возле нас
В процессе что хочу сксзать.мой сын сидел вполне спокойно.А их дети чуть всю клеенку с пингвинами не вырвали))).Дак кто из деревни)).
Прошло все хорошо.нам понравилось.народу оооочень много.

хаврюша: А вот рядом стояла мама и папа и ребенок, они все вместе смотрели

Я бы своего в таком скоплении народа одну не оставила. Мы на такие концерты не ходим, т.к. много народу собирается... Лучше платно сходить и спокойно без толкучки

А билеты на концерт раздавал Дед Мороз на какое число? Когда у Барбариков концерт планируется?

Незабудка_: Когда у Барбариков концерт планируется?

вроде в марте.

kameliya2012,
Спасибо! Были дважды на их концерте в ОДО. Выступления одинаковые, но дети довольнехонькие! Да мне и самой нравиться)) так что всем советую (правда во второй раз билеты уже стояли довольно таки дорого)

Народу как обычно, не скажу что больше. Но мы раньше на утренние ходили, а нынче только вечерние получились. Вот пригласительный на вечерний сложнее получить оказалось. Очередь занимают с предыдущего концерта. Мои дождались заветных билетиков.
Про места не особо знаю. Вчера в суши-баре мой муж тоже место для детей отстаивал, ему тоже высказывали. Но в итоге дети все равно с папиной шеи смотрели концерт, точнее его остаток... т.к. простояли за билетом на подарок и остались ни с чем. А сегодня мы пошли на наше привычное место, все было занято... но детей без проблем закидывали в зону катка... и моего старшего тоже.

Вот с выходом нынче было не продумано. Раньше ребенка не терял из виду. Вчера отменно потерялся, т.к. охрана выпроводила на выход правильным способом, а мамы там не было. Сегодня мой с катка не выходил, пока меня не нашел, плюсом оговорено было место встречи, если потеряется.

Незабудка_,
Дм дает билет на подарок условно говоря. Т.е. он дает пригласительный на заявленную бесплатную сказку, а после окончания ее этот пригласительный обменивается на сладкий подарок там же около деда мороза.
Подарки не плохие, если учесть, что они бесплатные. А нынче еще и познавательные.

НарисуйМнеНебо: А я не встала.Только ребенкс на руки взяли.Они накричали,сказали,что мы тут приперлись из деревни))) на вас хоть только накричали, а я видела, как одна мамаша другой по лицу заехала правда не знаю за что

Люди дикари какие-то((.

НарисуйМнеНебо: Люди дикари какие-то((.

вот также подумала

НарисуйМнеНебо: юди дикари какие-то((.

+1Прямо трясет на таких.

хаврюша: зачем буду стоять рядом? пусть другие детки посмотрят, я стояла немного позади мужа, пропустив вперед детей других.

Да я не про Вас. Вы вообще правильно сделали. Вы воспитанная женщина. Если бы я была с мужем. Точно так же как Вы бы поступила. Но мы как правило, ходим одни с дочкой. папа у нас не любит такие мероприятия.

Mirajka: Mirajka

О,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы