Ищу мобильную маму с ребенком для совместной поездки в питомник Сибирских хасок "Эльбрус"

Добрый день. Есть я и сын 6 лет. Машины нет, но оч хочется в питомник Эльбрус в чт-сб. Посмотрела автобустуры, не нашла на эти дни. Может кто-то с машиной тоже хочет туда съездить? Про оплату бензина договоримся:)

хасок......

Хаски не склоняют

Хаски-едят колбаски

И ведь главное, все ответы по существу :)

Где это находится?

А это далеко?

пос Медный, г. Екатеринбург.

kcots автор темы: Машины нет,

а/кресло есть ?( типа апа)

Свердловская обл., 1,5 км от поселка Медный

Вот я бы тоже сьездила с дочкой 5 лет, но машины нет

Попытка, конечно, не пытка. Но вряд ли, автор, ваша идея выгорит.
Кому нужны чужие люди и ради чего? Бензин там копейки выйдет. Е

есть бустер

ekzotichna: Вот я бы тоже сьездила с дочкой 5 лет, но машины нет

Такси до Медного вполне бюджетно, на фоне стоимости экскурсии)) ОТ тоже наверное ходит, но фиг знает как и куда.

kcots ,
А там можно на них кататься или просто смотреть, фотографироваться? Сколько все это стоит?

Были там дыра-дырой. Один круг 400м., экскурсия в вольеры, на улице 3 щенка бегают, остальные в клетках, фоткаться там же в зассаных вольерах.
Мы с мужем и сыном ездили, отдала 1200, муж даже из машины не вышел.

Жукова: kcots ,
А там можно на них кататься или просто смотреть, фотографироваться? Сколько все это стоит?

наберите в яндексе питомник эльбрус и читайте все подробности. с ценами и расстояниями

kcots ,
Вы просто не понимаете, что это тяжело подстраиваться под кого-то, особенно когда ребенок маленький и Зима!!!сами подумайте, расписывать не очень хочется...но я со своими тремя детьми бы не поехала в такую погоду....а тут еще кого-то везти...и смысл даже не в том, что я такая плохая , а просто никто нормально не отдохнет, тк кто-то в этой ситуации будет ждать, когда уедем, а кто-то не насытится....так что ,это плохая идея.
И еще-друзья гоняли и детям было скучно и не понравилось

Еще дорогу хрен найдешь, даже в самом Медном нет ни одного указателя на Эльбрус.

Не смотря на большое количество ненужных мнений и ответов, нас уже 2 машины! :))

kcots автор темы: нас уже 2 машины! )

а нас с ребенком возьмете? автокресло есть, на бензин скинусь))

[user]Аноним,[/u
Пока машин свободных нет))

kcots ,
так и знала, ничего вы врушка то))

почему "врушка"? набралось народу на 2 машины

Есть еще Аквилон под Челябинском, но я выбирала, ориентируясь на автобусный тур, там экскурсия по Челябинску и оч мало времени в питомнике, а в Эльбрусе - все время экскурсии там. Хотя при самостоятельной поездке это не имеет значения. И отзывы оч хорошие про Эльбрус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы