Ищу мобильную маму с ребенком для совместной поездки в питомник Сибирских хасок "Эльбрус"

Всем спасибо. Мы "насобирались" :))

Я возила туда детей летом, конечно восторгов нет. Очень убого все и вместо экскурсии нам девочка лет 10- дочка хозяев рассказывала и показывала собак. Но по группон это 100 руб стоило. Потому не жалко. А за 2000 с семьи это безобразие

На открытии Пасажа на Ваинера целыи день стоиала ихн уприажка. Собаки неухоженные. Спросила- есть на данныи момент щенки- ответили " ОДИН".

8 января будет экскурсияс упряжками на европу-азию, удобнее чем в вонючий питомник ехать

Germiona: 8 января будет экскурсияс упряжками на европу-азию

а где про это информация есть?

Olyaola: Но по группон это 100 руб стоило. Потому не жалко. А за 2000 с семьи это безобразие

А сколько ещё на бензин ушло?))

Мы так же сгоняли в прошлом году на страусиную ферму... Ребёнок уснул к тому времени как доехали, ехать очень-очень туда долго, бензина на 800 рублей примерно сожгли - зоопарк того не стоил.

kcots ,
Как вы не боитесь ехать с ребенком с неизвестной водительницей? Хз как она или он водит

Тата: Как вы не боитесь ехать с ребенком с неизвестной водительницей? Хз как она или он водит

а в автобусы или маршрутки Вы к хорошо знакомым водителям садитесь?))))

Scorpion`s Queen,
Не сажусь, нет необходимости, сама на машине езжу

Аноним,
Это широкая речка, сколько туда может бензина уйти, вы же не у серов едете, а в черте Екатеринбурга. Чет бред какой то про бензин пишете

Тата: Как вы не боитесь ехать с ребенком с неизвестной водительницей? Хз как она или он водит

++++
у меня в машине баловать нельзя например, я и на своего и на чужих рявкаю, так. что...

Народ уже на 2 машины насобирался, только машин нет

Тата: Не сажусь, нет необходимости, сама на машине езжу

"нет хлеба? ешьте пирожные" (с)
автор-то вообще без машины, судя по всему

kcots ,
Посмотрите на е1, там как раз набирают экскурсию в питомник хаски

22 км до Медного. Не ужас на такси.
ЗЫ: там вообще печаль?

Scorpion`s Queen: автор-то вообще без машины, судя по всему

я о том, что на дороге гололед и снег, это первое, неизвестно как водит машину человек, это второе, и третье - неизвестно какая у него машина - полный привод с компьютером, который в случае чего поможет или автоваз, ну и напоследок у автора даже кресла нет, которое защитит ребенка, бустер это отмазка для сотрудников гибдд, ИМХО.

Snezhinno4ka,
Тогда не поняла зачем автору компания с машиной? Я может на Широкой речке почти живу... зачем мне автора ехать забирать? Да и такси есть... Я начего не поняла, думала что автор ищет кому бы на хвост упасть раз за бензин деньги предлагает

LookingGlass(W),
И не говорите, это как с ЖБИ до Академа по объездной

Аноним,
Вот и я не понимаю, проще вызват..такси и уехать туда с водителем, чем кого то собирать и ваще неизвестно как куда ехать с не знакомыми людьми. Темболее может вы ваще с человеком просто общаться не сможете и не сойдетесь характерами

kcots ,
а поехали вместе? у меня тоже дочка примерно такого же возраста. кресла для детей у меня в машине есть.веселее будет! вы скажите что там за питомник? и по стоимости сколько стоит?

LookingGlass(W): там вообще печаль?

Да нормально там. Псы классные, хозяин всего этого хозяйства - мировой чувак, историческая личность, можно сказать, и очень душевный. В том году с классом сына ездили, всем понравилось. Конечно, интерьеры так себе, но это как бэ и не главное.

Дуля_з_маком: Да нормально там. Псы классные, хозяин всего этого хозяйства - мировой чувак, историческая личность, можно сказать, и очень душевный.

нам о питомнике хозяин рассказывал. интересно!всегда интересно, когда рассказывает человек, увлеченный своим делом!
Там же не просто 3 собаки породы хаски живут, кушают, какают и все. Это не зоопарк. Собак тренируют, т.к. у них ежегодные экспедиции. Они в книгу рекордов Гинеса попали, не помню по какому параметру.
Катание да, не сильно интересное. тупо 2 круга.
Но, имхо, когда такое легендарное место у тебя под боком не съездить - много потерять.

Завтра праздник Рождество, в Белой лошади, будет море развлечений, мы в прошлом году ездили, и Хаски будут катать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы