Билеты в цирк - цены бешеные.

Последний раз были в цирке по пригласительным. Я ходила с дочкой 10 лет. Мелочи - 3 года - не повела, так как эпидемия была. Были недели две назад - дочка, кстати, заболела после этого. Решила купить билеты на новую программу - с 19 марта - на всю семью. И от цен ушла в аут полный. Последние ряды - 1100, первые 1700. Дети бесплатно только до 3-х лет. Потом - за полную стоимость. Это, чтобы нам семьей в цирк сходить - 10 ку надо готовить? Я не поняла - это сейчас все билеты в цирк так стоят или конкретно на данную программу?

Это гастрольная программа, поэтому цены дорогие. Хотя и обычные цены от 500 до 1000 считаю неоправданно дорогими.

На сайте цирка : от 500 до 1700

Так они все гастролеры сейчас - нет?

а что в программе?

а то за 500-600 р обычно неинтересно, вообще...

Прокатчик программы Гия Эрадзе, все вопросы к нему. Они у нас почти два месяца будут...

Цены на обычные программы вернутся после скорее всего. Это гастроли эрадзе дорогие.

О, цирк Гии Эрадзе - это супер. Мы ходили, когда он прошлый раз был, и это было лучшее, что мы видели в цирке когда-либо. Шикарное шоу.
Говорят, еще цирк на Ч... может с ним сравниться (Ченизелли, что ли?), но мы на него не попали.

Хотя цены, что тут озвучили - мрак... Мне вот охота еще раз сходить, но чет жаба давит.

Я тут недавно на Полину Гагарину ходила. 17 ряд не центрально 6400 за двоих. Полтора часа на отвяжись. Ни шоу, ни топовых песен, кабаре какое-то. Хотя я фанат Полины Гагариной.
Лучше б на эти деньги вчетвером в цирк на грядущую программу сходили.

А так, да. Сейчас цены на все заоблачные. Идём компанией на Ленинград, билеты от 4,5 тр!

А гэ дельфинарий?! Там тоже 800, и никаких льгот.

анонимней нет: Идём компанией на Ленинград, билеты от 4,5 тр!

Это вы в Максимилианс?

Судя по афише в программе очень много животных, в т.ч. хищных. Может содержание такого цирка дорого обходится, вот и цены высокие.

анонимней нет: Идём компанией на Ленинград, билеты от 4,5 тр!

Это уже от артиста зависит. Мы на Несчастный случай ходили за 1700, сидели на хороших местах.

я была на Гии и его шоу в сочи , 2 года назад. там мы за билеты - ряд наверное 4 - не помню точно заплатили по 1500 с чел. Но оно того стоило. очень красивое и яркое шоу - именно шоу! хотя я не любитель цирка - но Гия и его команда оставили сильное впечатление. Не жалейте денег )

А что за программа. С какого числа? Цена бешенная конечно

посмотрела цены в этом году у нас - от 700 р - это разве дорого????

Про тигров Суматры тоже все восторженные прям отзывы писали. Я не сказала бы, что восторг остался от программы. Как-то вяленько все было, без энергии.
Новые цены, конечно, веселуха! Да ещё и возраст бесплатный если снижен...

анонимней нет,
А мне концерт гагариной очень понравился...на 10 ряду сидели. Только звук иногда подводил.

Sтропа: Цены на обычные программы вернутся после скорее всего. Это гастроли эрадзе дорогие.

Ну да:-) в прошлый раз, помнится, как на Запашных подняли, так уже и не опускали.

Есть программы Росгосцирковские. Есть коммерческие программы, на них стоимость билетов устанавливают прокатчики. Ни в одном цирке системы Росгосцирк нет своей программы.

На этой программе до 3 лет бесплатно, на обычных до 5 - не включительно.

Смешно так. Автор, сходите в Большой театр у нас, если Вам это дорого.
Вот где присядете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы