Куда податься бедной маме?

Куда можно съездить с 9 месячным малышом отдохнеть на недельку. В августе муж со старшим в гости к родственникам едут и город там закрытый. Раз мы с ним не расписаны, то мне въезд сделать не могут. Вот хочу на это время тоже куда нибудь свалить, отдохнуть. Чтоб озеро было и отель недорогой.

Для начала озвучьте город закрытый. Вероятно, кто-то здесь сможет вам помочь с пропуском или внесением в списки на кпп.
Если же вы не горите желанием попасть на отдых к "родственникам" - озвучьте понятие "недорогого" отеля, что примерно это должно стоить за неделю.

My Way,
Арзамас

Может на базу отдыха?

Wolli ,
Это когда он закрылся? Или это другой арзамас?

Lelkako: Это когда он закрылся? Или это другой арзамас?

это муж автору сказал , чтоб не брать ее к родственникам своим

Lelkako: Это когда он закрылся? Или это другой арзамас?

есть закрытый город Арзамас 16, он же Саров.
Автор, че-то вам мозги полощут. Я так понимаю у вас муж из ЗАТО? Вам, как жене, могут оформить пропуск на год.
Сама из закрытого города. Ежегодно пропуск мужу оформляем.

Wolli автор темы: Арзамас

открытый
либо вы не так поняли, либо он пошутил
может саров?
езжайте в дивеево, там рядом, в гости к вам ездить будет)

Бак отдыха таватуй, питание есть 3-х разовое

Lelkako,
Переспросила. Это раньше он был Арзамас 16. Теперь это Саров

Morzik,
Муж не из Сарова. Там живёт его двоюродный брат. На свадьбу туда активно свекровь зазывает. Говорит, что раз мы не расписаны, то въезд мне сделать не могут.

Wolli автор темы: Муж не из Сарова. Там живёт его двоюродный брат. На свадьбу туда активно свекровь зазывает. Говорит, что раз мы не расписаны, то въезд мне сделать не могут.

Фигню говорит, на свадьбу вообще можно на три дня сделать, проход через границу по спискам. У меня у сестры свадьба была, гостей приехало всяких разных дальних родственников и просто друзей. Ваша "расписанность" значения в данном случае не имеет.
Мозг вам парят, автор.

Morzik: свадьбу вообще можно на три дня сделать, проход через границу по спискам. У меня

Мы так к подруге в Озерск ездили, тоже весьма закрытый город.
Не хочет вас муж с собой брать

Anastasia_,
Это не мужа инициатива, а сверкови.

Wolli автор темы: Это не мужа инициатива, а сверкови.

я бы поставила условие, раз я не еду, то и ты тоже. должна же быть какая то семейная солидарность, ему разве не обидно, что его мама та к его жене относится? ну ладно фиг с ней с женой, к матери его детей?

gringo: это муж автору сказал , чтоб не брать ее к родственникам своим

кася попова: штамп ведь не главное в семье, да?

Morzik: Мозг вам парят, автор.

Anastasia_: Не хочет вас муж с собой брать

Polioka: я бы поставила условие, раз я не еду, то и ты тоже

боже, автор спросила куда ей съездить отдохнуть, а не как ей жить с мужчиной и общаться с его родственниками

FlashMemory: боже, автор спросила куда ей съездить отдохнуть, а не как ей жить с мужчиной и общаться с его родственниками

если бы она хотела просто спросить куда ей поехать отдохнуть, она бы не писала вводные, почему она туда хочет поехать..

Polioka: если бы она хотела просто спросить куда ей поехать отдохнуть, она бы не писала вводные, почему она туда хочет поехать..

а, я забыла что у нас тут слет экстрасенсов, ну-ну вопрос звучал так:

Wolli автор темы: Вот хочу на это время тоже куда нибудь свалить, отдохнуть. Чтоб озеро было и отель недорогой.

остальное оффтопик

Все такие знатоки, куда бежать. В нашем закрытом городе точно также бы не пропустили без штампа, а иногда и со штампом. Пускают только ближайших родственников. Так что, автор, не слушайте)))) местным клушкам лишь бы ляпнуть, там где их не спрашивают

FlashMemory: а, я забыла что у нас тут слет экстрасенсов, ну-ну вопрос звучал так:

с ю мамой всегда так, если не хочешь лишних советов и вопросов, задавай строго по делу.
По-моему автор хотела то, что хотела

Может куда-нибудь в Усть-Качку или Демидково на Каму?

usypusy frau,
Это вообще к чему тут было написано? автора на кпп не пропустят, а свекровь там не причём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы