Куда податься бедной маме?

usypusy frau,
Демидково и усть-качка - это очень бюджетно, да))))

FlashMemory: боже, автор спросила куда ей съездить отдохнуть, а не как ей жить с мужчиной и общаться с его родственниками

а на юмаме только так

Половинка,
Я бы сказала, что не мели языком, того, чего не надо и не будут тебе это припоминать всю жизнь. Автор уже зарекомендовала себя здесь, вот и говорят ей, проанализировав. А то вывалят всё на форум, а потом теоретически умнеют, а жизнь как была дырявая, так и осталась.

Аноним,
Гы. И чем же я себя зарекомендовала, наисаетлейшая вы наша голова? Без статуса анонимно то и писать страшно что ди?

Автор, вы бюджет озвучьте? Недорогой отель это сколько? Вам принципиально быть где-то рядом с этим закрытым городом или вообще без разницы?

Wolli ,
Анонимно не страшно, а с ошибками страшно

Аноним,
В общем то и мне с ошибками не страшно. И если ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ то еду понятно, что мимо букв попала, а не от безграмотности.

Morzik,
Близость от города не принципиальная. Бюджет, чтоб на неделю в 20-25 можно было уложиться. Или это нереально?

Morzik: Мозг вам парят, автор.

Anastasia_: Не хочет вас муж с собой брать

++++
Точнее, свекровь автора видеть не хочет.

Polioka: я бы поставила условие, раз я не еду, то и ты тоже. должна же быть какая то семейная солидарность, ему разве не обидно, что его мама та к его жене относится? ну ладно фиг с ней с женой, к матери его детей?

++++

Wolli ,

вроде даже в демидково без лечения уложитесь.
Раздолье посмотрите, там очень хорошо. Если еще с погодой повезет...

Wolli автор темы: Близость от города не принципиальная. Бюджет, чтоб на неделю в 20-25 можно было уложиться. Или это нереально?

вам уже выше предложили варианты: Таватуй, Ежовая. На Балтыме куча баз типа Шишек. Звоните, узнавайте цены.
Зашла в первый попавшийся паблик ВКонтакте с горящими путевками - Крым на 8 дней, без питания, 16700 р. на человека.

Wolli ,
А может навестить каких-нибудь старых подружек? У каждого же есть такие места, куда постоянно зовут, только вваливаться туда всей семьёй как-то не айс. А вот он случай.
Я просто представила себя сейчас в такой ситуации, ну точно умотала бы к студенческой подруге в деревню.

ОКА,
В Киров к подруге, но сомневаюсь, что я ей там с лялькой нужна. Да и муж опять же наверняка будет против. Он трус ещё тот.

Sokel: В нашем закрытом городе точно также бы не пропустили без штампа, а иногда и со штампом. Пускают только ближайших родственников.

Штамп поставить до августа проблема прям

Половинка: если не хочешь лишних советов и вопросов, задавай строго по делу. И не называй себя бедной или бедная в смысле денег?

В шоколаде,
Про штамп: да,проблема. Есть причина не расписываться. А бедная- это значит з.а.е.б.а.н.а.я бытовухой.

Wolli автор темы: но сомневаюсь, что я ей там с лялькой нужна

Да с лялькой-то нормально, это не ноющая трёхлетка у которой уже про всё своё мнение есть. Другое дело, как подруга относится к детям. Я почему вообще сунулась с этой идеей. Формат отдыха типа "турбаза" и "пансионат" в родном краю, для меня тоска почти больничная. Душа не понимает ради чего такие лишения.

Wolli автор темы: муж опять же наверняка будет против

Вот какие они хитропродуманные мужики, да?

Wolli автор темы: Муж не из Сарова. Там живёт его двоюродный брат. На свадьбу туда активно свекровь зазывает.

Свекровь, мать мужа, там живёт? В Сарове? Ибо пропуск там делается только очень близким родственникам. Никакой там двоюродный брат пригласить Вашего мужа не сможет. Только мать сына. И ещё проверять будут долго.

Аноним,
Получается, что там живёт брат свекрови. А женится сын брата.

Wolli автор темы: бедная- это значит з.а.е.б.а.н.а.я бытовухой. В щишках на балтыме в том году мать и дитя на неделю ок. 5тыщ было озеро, лес, номера с с/у

Wolli автор темы: Получается, что там живёт брат свекрови. А женится сын брата.

Пусть Ваш муж не выдумывает. Их не пустят.
Я не совсем поняла, кто на ком стоял, но такое дальнее родство для въезда в Саров не прокатит.

ОКА: Формат отдыха типа "турбаза" и "пансионат" в родном краю, для меня тоска почти больничная. Душа не понимает ради чего такие лишения.

+++
только комаров кормить...

Аноним,
Спасибо. Тогда буду мужу мозг парить за совместный отпуск.

Wolli автор темы: Спасибо. Тогда буду мужу мозг парить за совместный отпуск.

У мамы сестра жила в Сарове. Никаких посещений тёть, двоюродных сестёр, никого.
Дети, родители и родные братья/сёстры.

Аноним: Ваш муж не выдумывает. Их не пустят.
Я не совсем поняла, кто на ком стоял, но такое дальнее родство для въезда в Саров не прокатит.

+++много)))) у меня свекровь то не пускают, а тут какая-то вода на киселе

В шоколаде: Штамп поставить до августа проблема прям

Wolli автор темы: Да и муж опять же наверняка будет против. Он трус ещё тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы