Выставка кошек 25-26 июня. Сходили за позитивом!

Мы сегодня посетили всемирную выставку кошек на Куйбышева в ЦМТ. Столько красоты и в одном месте! Котоморды оценивали международне эксперты, титулы им разные присваивали. А мы просто полюбовались роскошными кошачьими породами. У нас дома обычный кошак, дворь, которого мы безумно любим. На выставке настоящая элита, очень красивые кошки! Так что, если у вас выходные свободны - сходите за позитивом!

Какие лапы.Сколько вход стоит ?

Красота какая! А рыжий, которого мороженым кормят, это какая порода?

А как работают по времени?

Chайkа: рыжий, которого мороженым кормят, это какая порода?

Это мейн кун! Кстати, там очень много в продаже котят породистых и взрослых кошаков тоже, в связи с переполненными питомниками цены низкие. Вот такого полуторогодовалого мейн куна продают всего за тысячу.аноним,
с 11ч до 18ч Вход 200 р взрослый, дети до 14 лет 100р

ааааа, Мейкун за тысячу.Хочу...... Точно не пойду на выставку, там мне разум откажет и я приду домой с Куном, а мне его пока финансово содержать тяжко будет.

ПумаLux автор темы: Вот такого полуторогодовалого мейн куна продают всего за тысячу.

Эх, прямо бы ломанулась за ним , мей-кун, да еще рыжий Намекнуть, что ли мужу ? А еще второй толстячок рыженький

Airyka,
А мой муж запал на абиссинца - такая грация, стать, а шкурка,как у норки. говррит, надо такого в друзья нашему Семёну, шикарный кис!
Кстати, по породам - много мейн кунов, шотландцев, британцев, бенгалов, рексов, бобтейлов. А вот те, что встретились один-два раза - невская маскарадная, перс, ангора, сомали. Так и не нашла любимую бурму. А ещё мне показалось, что цены на породистых котят стали ниже (по сравнению с прошлой выставкой).Мейн куна с документами отдают за 10-15 т.р
Но мы там купили корм нашему коту, новые марки элит кормов представлены, много промо-акций (вы анкету заполняете, вам корм для кота в подарок)

ПумаLux автор темы: Мейн куна с документами отдают за 10-15 т.р

Лет 5 назад звучала цифра в 30 тыс, по-моему котяра- красавец, шикарен!

ПумаLux ,
Шкурка как у норки будет по всему дому. Они жутко плотнонабитые. Даже фурминатор не спасает до конца

Le Mur,
Мне кажется наш беспородный больше шерсти оставляет - полконтейнера в пылесосе - его шерсть. Абиссинец на ощупь очень приятный, волосы при поглаживании не летели во все стороны (а у нашего такое сейчас)

ПумаLux ,
У меня и беспородный есть, 5 кг, мне кажется, меньше с него шерсти

ПумаLux ,
Было полконтейнера шерсти, станет полный
По чем кстати абиссины

Le Mur: По чем кстати абиссины

от 40 т.р

Девочки, нет возможности попасть на выставку.
Кто там будет, если не трудно, сделайте фото /контакты питомников.
Интересуют взрослые, выведенные из разведения.

Рыжий толстячок просто мультяшный!
Но я предпочитаю беспородных котеек.

Я тоже оттуда. Но я там работала на стенде поставщика. Второй котик - рыжик, это девочки с моей работы.

ПумаLux автор темы: Абиссинец на ощупь очень приятный, волосы при поглаживании не летели во все стороны (а у нашего такое сейчас)

Подтверждаю девушку выше, ага, шерсти много. Хотя я не ожидала, когда брала его.
Живут у меня вместе с бурманским, кстати) вот бурма норка дак норка)))

я тож ходила, но не успела всех обойти.
была на рингах кунов.
завтра снова пойду

КатринаС,
подходите на стенд Brit за пробниками. Мы у первого ринга.

NataMS: подходите на стенд Brit за пробниками

приду, спасибо ))) сеня набрала пробников сушки санабелль

ПумаLux ,
Они такие блевуны

Аноним: Они такие блевуны

Это вы про абиссинов?)
Я думала только мой такой

NataMS: подходите на стенд Brit за пробниками. Мы у первого ринга.

ой, а мы у вас взяли и сухой и влажный! Влажный уже распробован - понравился нашему коту! Кстати, спасибо за консультацию.

Итальянка: Они такие блевуны

Это вы про абиссинов?)
Я думала только мой такой

от шерсти? а мальтпасту ест?

КатринаС,
Нет. Мой не от шерсти. Он ест всякую фигню и потом блюет. Или обжирается и блюет. Как будто еду раз в пятилетку видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы