Выставка кошек 25-26 июня. Сходили за позитивом!

Итальянка: Или обжирается и блюет.

у меня обычный кот, кормлю строго по дозировке, иначе переедает и блюёт.

Итальянка: Или обжирается и блюет

у него сушка не в свободном доступе? вот и про запас жрет

Итальянка,
А не покажете своего абиссинца? Очень мне они понравились - грация невероятная!

Сушка в свободном доступе. Ею не обжирается. По утрам даю один пакет влажного в соусе на двоих. Дак вот абик жадно сжирает, заглатывает, такое чувство, что даже не жуёт. И стремится в миску к бурме, которого я сижу охраняю от нападок рыжего члена банды))) дак вот если не уследить, то абик сьестьвесь пакет в одного и может блевануть от обжорства
На фото вдвоем почему-то чаще))

Итальянка,

красаучики
кстати, лысиков много было

ПумаLux ,
пожалуйста ))
Влажный моей кошке тоже понравился, на удивление - она очень привередливая. особенно структура понравилась ))

Итальянка,
красотаааа - холёные, шкурка прямо атласная!

КатринаС,
ПумаLux ,
Спасибо
Ага, они такие котэ))
Старший бурманским такой вальяжный, высокомерный.
Абик дурачишка такой глупый) хотя почти 1,5 г уже.
Любят друг друга капец как. Но Иногда такие драки-аж клочья летят.

Итальянка,
Может нам не повезло, но это был кошмар. Пожрет ( простите), идёт за диван и там делает своё дело. И ведь ел только специальный корм .

красавица,
И мы по дозировке кормили.
Вообще, порода эта вроде как с ослабленным желудком , но я не спец ..

завтра сгоняем посмотреть)))

Аноним: с ослабленным желудком , но я не спец ..

Мы уже познали это. Была даже лапаротомия. Теперь у него шрам на все пузо-кишки доставали

Аноним: И ведь ел только специальный корм .

а сейчас он где?
у моей кошки проблемы с печенью, как рецидив, так ниче есть не может, блюет сразу.

Итальянка,
Бедный котэ!!

Ах да, наш ещё нитки жрал мама вязала , не дай Бог где нить оставит.

КатринаС,
Вам во всех подробностях ? Жила я с родителями , потом вышла за муж, уехала. Затем отец бросил мать и кот остался с ним . С отцом общаюсь редко, про кота не спрашиваю. Развёрнуто?

Аноним: Вам во всех подробностях ?

я про здоровье больше спрашивала, а то вы пишите был, ел,
мож помер уже, раз блевал столько.

КатринаС,
Так вы бы так и спросили - как сейчас здоровье. А то навыдумывали... В общем, здоровье не знаю как, может и умер, может и отдал кому нибудь.

Аноним: мама вязала , не дай Бог где нить оставит.

я думала, что это только моя кошка так грешит. Котенком чуть не задушилась в моих нитках.

а лысиков чего не сфоткали)))

Neiron: а лысиков чего не сфоткали)))

Воть какие, отвернулись.... Мне "голеньких" всегда жалко - они дрожат, беззащитными такими кажутся, хочется на них кофточку надеть...

Спасибо!
Да им не холодно на самом деле))) они горячущие

Neiron: Да им не холодно на самом деле))) они горячущие

Так я знаю, у них ещё шёрстка ,как бархат, нежная такая. Они смешнючие такие - длинные, тонкие, уши огромные. Муж говорит, гипоаллергенные коты.

ПумаLux , это канадцы бархатные, а дончаки резинки, велюровые и браш. Там шерстка как валенок)))
Они гипоаллергенные только для тех, у кого на шерсть аллергия, как у меня.
Они особенные)))) обезьянка, человечек и немного кот)))

ПумаLux автор темы: Муж говорит, гипоаллергенные коты.

Если бы...

Аноним,
Итальянка,
Моя абиссинка не блюёт практически, ттт.
Блевала 2 раза за короткий промежуток, напару с котом. Сменили корм - перестала. Имхо, блевали на некачественную партию роялканина, но без анализов это просто домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы